Lab Tropfen Käseherstellung
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
9,16 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab (Käse selber Machen)
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Labextrakt (Käselab) flüssig 30ml 1:15000 -Vegetarisches Lab
Inhalt: 30ml.
Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml)
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (50 ml)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
7,29 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35%ige Lösung (Käse selber Machen)
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung
Zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung
Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
18,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
With a mix of mesophilic and thermophilic bacteria, you can easily prepare a variety of delicious hard, semi-hard and soft cheeses.
Cultures: One package is enough to process up to 50 liters of milk, allowing you to make a large amount of cheese at once
Naturlab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird.
Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch mit Tropfverschluss für eine einfache Dosage Ergiebigkeit des Produkts: 150 - 500 L Milch.
24,40 € AUF AMAZON
lab käseherstellung
lab tropfen
lab käseherstellung clerici
lab für käseherstellung