Küchenmesser Güde Solingen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Güde
GÜDE Solingen - Universalmesser schwarz / weiß mit Wellenschliff, 11 cm, UNI, POM
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Das Universalmesser der Messermanufaktur GÜDE ist seit über 40 Jahren der zuverlässige Alleskönner unter den Küchenmesser. Das klassische Universalmesser hat einen doppelseitigen Hohlschliff mit Feinverzahnung
Die Klinge des rostfreiem und eisgehärtetem Sepzial-Messerstahl zählt zu den beliebtesten Klingen für Universalmesser. Die Klingenlänge beträgt ca. 11 cm, wobei die Feinverzahnung nicht bis zum Ende durchgängig ist
Das Messer kommt für unterschiedliche Schneidarbeiten zum Einsatz. Beispielsweise zum Frühstück beim Brötchen, Käse oder Wurst schneiden. Ebenso wird das Messer gerne als Gemüsemesser, Obstmesser oder Steakmesser genutzt
Die Messer mit glatt und feingestreiften Griffen aus hochwertigem Kunststoff können in der Spülmaschine gereinigt werden. Achten Sie hierbei unbedingt auf Fremdrost. Die meisten hochwertigen Messer, stecken sich bei anderen rostigen Produkte an
Die Traditionsschmiede aus Solingen zählt zu den besten Messermanufakturen weltweit. Zahlreiche Auszeichnungen bekräftigen die herausragende Qualität der Messer. Die Leidenschaft seit mehreren Generation spürt man bei jedem Messer
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Güde
Güde 6805/21 Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, K.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Die Serie KARL GÜDE wurde als klassische Messerserie zum Andenken des Gründers der Messermanufaktur GÜDE ins Leben gerufen. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Schmalkropf. Der Griff ist aus Pflaumenholz mit Nieten aus Messing
Der Chrom- Molybdän-Vanadium-Messerstahl ist aus einem Stück geschmiedet, gestanzt und dann in vielen einzelnen Arbeitsschritten von Hand gefertigt worden. Das Messer besitzt eine Härte von ca. 58 HRC. Ein optimaler Zustand für anhaltende Schärfe
Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Ziehen Sie die Messer regelmäßig ab und reinigen Sie die Messer nach Gebrauch. Waschen Sie das Messer mit warmen Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Leinentuch. Somit gewähren Sie dem Messer ein lange Lebensdauer
KARL GÜDE legte 1910 den Grundbaustein für die Messermanufaktur in Solingen, welche mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist. Ein Familienunternehmen, welches seit Generationen höchste Ansprüche hat - Das ist Tradition, Leidenschaft und Herz
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Güde
Güde Universalmesser schwarz/weiß Küchenmesser, Chromstahl, Mehrfarbig, 9900/10
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TOP QUALITÄT
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#3
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UNIVERSALMESSER 9900/10
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Güde
GÜDE Solingen - Universalmesser aus Holz mit Wellenschliff, 10 cm, UNI, Olivenholz, Braun
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TOP QUALITÄT
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#4
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Das Universalmesser der Messermanufaktur GÜDE ist seit über 40 Jahren der zuverlässige Alleskönner unter den Küchenmesser. Das klassische Universalmesser hat einen doppelseitigen Hohlschliff mit Feinverzahnung
Die Klinge des rostfreiem und eisgehärtetem Sepzial-Messerstahl zählt zu den beliebtesten Klingen für Universalmesser. Die Klingenlänge beträgt ca. 10 cm, wobei die Feinverzahnung nicht bis zum Ende durchgängig ist
Das Messer kommt für unterschiedliche Schneidarbeiten zum Einsatz. Beispielsweise zum Frühstück beim Brötchen, Käse oder Wurst schneiden. Ebenso wird das Messer gerne als Gemüsemesser, Obstmesser oder Steakmesser genutzt
Die Messer mit glatt und feingeschliffenen Holzgriffen der Universalmesser, sollten stets mit Hand abgewaschen werden. Dadurch wird das Holz geschont und behält seine Schönheit. Es empfiehlt sich zudem, den Griff ab und an mit Olivenöl zu behandeln
Die Traditionsschmiede aus Solingen zählt zu den besten Messermanufakturen weltweit. Zahlreiche Auszeichnungen bekräftigen die herausragende Qualität der Messer. Die Leidenschaft seit mehreren Generation spürt man bei jedem Messer
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Güde
GÜDE Solingen - Universalmesser weiß / schwarz mit Wellenschliff, 10 cm, UNI, POM, Aufschrift: Küchenfreund
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Das Universalmesser der Messermanufaktur GÜDE ist seit über 40 Jahren der zuverlässige Alleskönner unter den Küchenmesser. Das klassische Universalmesser hat einen doppelseitigen Hohlschliff mit Feinverzahnung
Die Klinge des rostfreiem und eisgehärtetem Sepzial-Messerstahl zählt zu den beliebtesten Klingen für Universalmesser. Die Klingenlänge beträgt ca. 10 cm, wobei die Feinverzahnung nicht bis zum Ende durchgängig ist
Das Messer kommt für unterschiedliche Schneidarbeiten zum Einsatz. Beispielsweise zum Frühstück beim Brötchen, Käse oder Wurst schneiden. Ebenso wird das Messer gerne als Gemüsemesser, Obstmesser oder Steakmesser genutzt
Die Messer mit glatt und feingestreiften Griffen aus hochwertigem Kunststoff können in der Spülmaschine gereinigt werden. Achten Sie hierbei unbedingt auf Fremdrost. Die meisten hochwertigen Messer, stecken sich bei anderen rostigen Produkte an
Die Traditionsschmiede aus Solingen zählt zu den besten Messermanufakturen weltweit. Zahlreiche Auszeichnungen bekräftigen die herausragende Qualität der Messer. Die Leidenschaft seit mehreren Generation spürt man bei jedem Messer
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Güde
Güde 1765/16 Solingen - Zubereitungsmesser geschmiedet, 16 cm, POM schwarz, ALPHA, Küchenmesser, Doppelkropf, Handmade Germany
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in bis zu 55 Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das Filiermesser ist für Hobby/Profi Anwender, welche hauchdünne Stücke Fleisch oder Fisch schneiden möchten. Gleiten Sie Dank einzigartiger Schärfe durch das Schnittgut, ohne Verlust von Fleischsaft. Der perfekte Schnitt ist garantiert
Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 16 cm
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
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Güde
GÜDE Solingen - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Olivenholz, ALPHA OLIVE, Küchenmesser, Doppelkropf, Handmade Germany
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80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Die Güde Alpha Olive Serie ist mit bis zu 500 Jahre altem Olivenholz gekleidet. Jedes Holz wurde sorgfältig ausgewählt, hat einzigartige Maserungen und eine eigene Geschichte. Das harte Holz ist perfekt für robuste Küchenarbeiten geeignet
Das Markenzeichen der Alpha Serie ist der Doppelkropf. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer werden aus über 40 manuellen Handarbeitsschritten hergestellt. Das Ergebnis sind sehr scharfe Klingen, ideale Balance und eine Härte von bis zu 58 HRC
Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
Die Klingenlänge beträgt 21 cm. Der verwendete Stahl ist X50CrMoV15 und ist rostfrei. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Reinigen Sie die Messerklinge nach Nutzung mit warmen Wasser und trocknen Sie das Messer ab
Messer, wie Sie früher hergestellt worden sind und das nach Solinger Tradition, dafür steht das Familienunternehmen GÜDE. Zahlreiche Auszeichnungen und einzigartige Messerserien sind Beweis dafür, dass GÜDE weltweit zu den Top Messerhersteller gehört
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Güde
GÜDE Solingen - Schälmesser geschmiedet, 6 cm, POM schwarz, ALPHA, Tourniermesser, Doppelkropf, Handmade Germany
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GUTE QUALITÄT
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#8
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Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in bis zu 55 Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das Tourniermesser ist zum Dekorieren, Schälen und zum Tournieren von Gemüse und Obst konzipiert. Mit der speziellen Klingen werden ausgefallene Muster in das Schnittgut geschnitten und dienen somit dem kulinarischem Genuss der Küche
Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 6 cm
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
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Güde
Güde 1742/16 Solingen - Chai Dao, China Kochmesser geschmiedet, 16 cm, POM schwarz, ALPHA, Doppelkropf, Handmade Germany
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#9
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Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in bis zu 55 Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Das Chefmesser der chinesischen Küche ist das geschmiedete China Küchenmesser. Das China Kochmesser wird oft mit dem dickeren Küchenbeil verwechselt. Dank der dünneren Klinge, ist das China Messer für universelle Arbeiten perfekt geeignet
Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 16 cm
Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
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GÜDE Solingen Tradition - Kochmesser geschmiedet, 21 cm, Pflaumenholz, F.GÜDE, Küchenmesser, Handmade Germany, Braun
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Die FRANZ GÜDE Serie ist nach dem Erfinder des berühmten GÜDE Wellenschliffs benannt. Genauso sahen vor vielen Jahren die GÜDE Messer aus und legten den Grundbaustein des Erfolges. Das Pflaumenholz untermauert das klassische Design der Messer Serie
Die rostfreien Messer sind aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet und in zahlreichen manuellen Arbeitsschritten zu einem Messer Kunstwerk weiter verarbeitet worden. Die Klingenlänge beträgt 21 cm und hat dank Handabzug eine ideale Schärfe
Das geschmiedete Kochmesser ist das Chef Messer in der Küche. Hiermit werden Arbeiten wie hacken, wiegen, schneiden oder klopfen verrichtet. Somit werden Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter mühelos verarbeitet. Der Alleskönner für die Küche
Der bei GÜDE verwendete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl wird auf bis zu 58 HRC gehärtet. Dies garantiert eine sehr Scharfe Klinge und eine optimierte Schneidleistung. Das Messer sollte nach jeder Anwendung mit warmen Wasser gereinigt werden
Das Familienunternehmen GÜDE aus Solingen stellt als einer der letzten Messerschmiede traditionell und mit voller Begeisterung geschmiedete Messer her. Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit sind das Ergebnis von höchsten Qualitätsanforderungen
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