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Kraft Parmesan

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 24. Dezember 2025
Easy Yummy
Easy Yummy
EASY YUMMY – Premium Cheddar-Käsepulver – Vielseitige Zutat zum Kochen, Backen & Würzen – Aus 100% Echtem Käse – Lange Haltbarkeit – 300g Vorratsdose
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82

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • 👩‍🍳 𝗞𝗢𝗖𝗛𝗘𝗡 & 𝗕𝗔𝗖𝗞𝗘𝗡 𝗠𝗜𝗧 𝗖𝗛𝗘𝗗𝗗𝗔𝗥-𝗣𝗢𝗪𝗘𝗥 – Verleihen Sie Soßen, Quiches, Broten, Aufläufen und mehr einen vollmundigen Käsegeschmack. Ideal für Alltagsgerichte oder feine Rezepte.
  • 🥖 𝗨𝗡𝗘𝗡𝗗𝗟𝗜𝗖𝗛𝗘 𝗞𝗨𝗟𝗜𝗡𝗔𝗥𝗜𝗦𝗖𝗛𝗘 𝗠Ö𝗚𝗟𝗜𝗖𝗛𝗞𝗘𝗜𝗧𝗘𝗡 – Perfekt für Käsebrot, cremige Pasta, Suppen oder geröstetes Gemüse. Einfach untermischen oder darüberstreuen!
  • 🧂 𝗘𝗜𝗡𝗙𝗔𝗖𝗛 𝗭𝗨 𝗩𝗘𝗥𝗪𝗘𝗡𝗗𝗘𝗡 – 𝗞𝗘𝗜𝗡 𝗥𝗘𝗜𝗕𝗘𝗡 𝗡Ö𝗧𝗜𝗚 – Sparen Sie Zeit beim Kochen. Fügen Sie das Pulver direkt hinzu und genießen Sie sofortigen Cheddar-Geschmack mit cremiger Textur.
  • 🏠 𝗟𝗔𝗚𝗘𝗥𝗙Ä𝗛𝗜𝗚 & 𝗝𝗘𝗗𝗘𝗥𝗭𝗘𝗜𝗧 𝗚𝗥𝗜𝗙𝗙𝗕𝗘𝗥𝗘𝗜𝗧 – Keine Kühlung erforderlich. Perfekt für die Vorratskammer – sofort einsatzbereit zum Kochen oder Backen.
  • ✅ 𝗛𝗘𝗥𝗚𝗘𝗦𝗧𝗘𝗟𝗟𝗧 𝗜𝗡 𝗘𝗨𝗥𝗢𝗣𝗔 𝗔𝗨𝗦 𝟭𝟬𝟬 % 𝗘𝗖𝗛𝗧𝗘𝗠 𝗞Ä𝗦𝗘 – Aus originalem Cheddar mit natürlicher Farbe gefertigt. Für konstant hohe Qualität und echten Cheddar-Geschmack.
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Latteria Soc. S. Stefano
Latteria Soc. S. Stefano
1KG am Stück Parmigiano Reggiano DOP mind. 48 Monate Gewinner weltbester Parmesan
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78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Gewinner der Supergold Medaille als bester Parmigiano Reggiano der Welt und einer der beiden Gewinner als bester Käse der Welt mit grandiosen 100 von 100 Punkten beim "World Cheese Award 2019-20"
  • Die Fütterung in vielen Betrieben ist noch traditionell, mit Gras im Frühling und Sommer und Heu im Herbst und Winter, daher wird die produzierte Milch im Laufe der Jahreszeiten deutlich anders charakterisiert, und auch der fertige Käse ändert seine organoleptischen Eigenschaften.
  • Im April / Mai entsteht ein Parmigiano Reggiano DOP, der durch die Fütterung der ersten Kräutern, eine satte gelbe Farbe und den Duft von Kräutern und Milch erhält.
  • Mit Beginn der Herbst- und Heufütterung wird die Milch dicker, und mit der Kälte können die Käsemeister in der Oberflächenphase eine kleine Menge zusätzlicher Sahne "herunterziehen". Dadurch entsteht ein fetter Käse voller Geschmack mit Duft von Milch und blumigen Noten, in der Farbe hellgelb.
  • Den Parmiggiano Reggiano DOP Parmesan 48 Monate Reifung genießt man am besten pur und lässt ihn langsam im Mund zergehen. Intensiv und würzig im Geschmack können seine delikaten Noten durch ein paar Tropfen Aceto Balsamico hervorgehoben werden. Als Wein empfiehlt sich ein kräftiger Rotwein wie ein Valpolicella Ripasso. Genuss pur!
  • 46,90 € AUF AMAZON