Käse Selber Machen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
8. Oktober 2025
Verlag Eugen Ulmer
Käse machen: Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
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Frech, Gebrder
Käse selber machen - Komplettkurs -: Mit den besten Tipps und Tricks aus der Praxis
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#2
kaese-selber.de
Käse selber machen - Starter Set inkl. Rezeptmagazin und Videoanleitungen (für Käse, Quark und Frischkäse); Traditionelle Käseherstellung
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#3
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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#4
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,55 € (151,00 € / l) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
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Verlag Eugen Ulmer
Joghurt, Quark und Käse: Natürlich selbst gemacht
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#6
Jederkannkaesen
Jederkannkaesen Käseherstellung Set 1, Käse Starter Set - Käse selber Machen
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#7
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Profi Set zum Käse selber herstellen
Käse einfach mal herstellen und wissen was drin ist Gestalten sie ihre Produkte selbst
Käse selber herstellen, auch als Geschenk geeignet
Verbrauchsmaterial kann jederzeit nach bestellt werden
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eFond
eFond Passiertuch, 4 Stück 50x50cm Käsetuch Feingewebt Dichtegrad 100 Cheesecloth Ungebleichte Reine Baumwolle mulltuch mit Sauber Umgeschlagene Saum, Seihtuch Waschbar und Wiederverwendbar
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#8
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Passiertuch mit Sauber Umgeschlagene Gewebekanten - Es ist wirklich fusselfrei im Vergleich zu schneidbaren Käsetüchern. Machen Sie sich keine Sorgen um das Ausfransen und Fuseln Ihres Passiertücher. Wir legen sehr viel Wert auf professionelle Näharbeit, Qualität und Langlebigkeit.
Superfeines Käsetuch - Durch das ungebleichte Gewebe mit dem Dichtegrad 100 zählt das eFond siebtuch zu den hochwertigsten und dichtesten Käsetüchern aus reiner Baumwolle. 56 x 41 Fäden pro Zoll sorgen für ein präziseres Sieben von Partikeln aus den Speisen. Es ist dichter und haltbarer als andere cheesecloth wie Dichtegrad 90, 60 und 50.
Von Köchen Empfohlen - eFond Mulltuch besteht aus ungebleichter reiner Baumwolle, es ist nicht gebleicht und gefärbt. Dieses Butter-Musselin-Tuch in Lebensmittelqualität kann für alle Arten der Lebensmittelzubereitung verwendet werden, einschließlich Dämpfen von Gemüse, Herstellen von Brühe, Braten von Truthahn und mehr.
Hält dem Täglichen Gebrauch Stand - Die Größe (50x50cm) und das engste Gewebe des Filtertuch erfüllen die Filteranforderungen der meisten Lebensmittel im Leben. Die Passiertücher sind ideal geeignet für die Zubereitung von Käse, Butter, cremigem Joghurt, Suppe, Mandelmilch, Gelee, gebrühtem Kaffee, Fruchtsaft und vieles mehr.
Mehrfachverwendung - eFond Passiertuch ist waschbar, wiederverwendbar, strapazierfähig und langlebig. Sie können es auch als Reinigungstücher für Geschirr, Arbeitsplatten, Autos oder andere empfindliche Oberflächen verwenden. Es gibt 1 Stück, 2 Stück und 4 Stück zur Auswahl. Bei dieser Variante erhalten Sie 4 Stück Passiertücher in der Größe 50x50cm.
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Mobiwell Verlag
Die Kunst der natürlichen Käseherstellung: Mit traditionellen, nicht-industriellen Methoden und rohen Zutaten für die Erzeugung der besten Käse der Welt
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kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
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