Käse Machen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
8. Oktober 2025
Verlag Eugen Ulmer
Käse machen: Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
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#1 GEWINNER
PAEFIU
4 Stück Passiertuch, 50 x 50 cm Käsetuch Waschbares Mulltuch, Cheesecloth Wiederverwendbar zum Sieben von Saft Käse Tee Nussmilch Suppe Joghurt Tofu
13% Rabatt
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#2
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【Baumwollmaterial von Qualität】Unser passiertuch für Lebensmittel besteht aus ungebleichter Baumwolle mit dicker Textur. Umgebendes Nahtdesign, langlebig und reißfest, nicht leicht auszufransen, mit langer Lebensdauer, Sie müssen sich keine Sorgen um leichte Beschädigungen machen.
【Größe 50 x 50 cm】Unser käsetuch aus Stoff ist etwa 50 x 50 cm/ 19,69 x 19,69 Zoll groß, quadratisch, geeignet für die meisten Schüsseln und Teller, universelle mittlere Größe, kann Ihre verschiedenen Siebanforderungen erfüllen. Leicht zu reinigen und zu trocknen, es wird empfohlen, mit warmem Wasser zu waschen.
【Feines und zartes Netz】Der siebtuch passiertuch mit feinem Netz, der schnell filtern kann und gleichzeitig das Auslaufen von Speiseresten verhindert. Ob Sie Saft oder Sojamilch filtern möchten, unser Seihtuch ist Ihre gute optionen für Filterwerkzeuge.
【Atmungsaktiv und hitzebeständig】Unser mulltuch mit gleichmäßigen Poren und guter Luftdurchlässigkeit, hoher Temperaturbeständigkeit und nicht leicht an Lebensmitteln zu kleben. Daher ist es eine gute optionen als Dampfgartuch, das zum Dämpfen von Speisen geeignet ist.
【Multifunktionales Filtertuch】Unser abseihtuch küche hat eine gute Filterwirkung und wird häufig bei der Filtration verschiedener Artikel verwendet: Milch, Gemüsesaft, Wein, Gewürze, Kräutermedizin, Käse, Tee usw., sodass Sie problemlos Flüssigkeiten haben können ohne Feststoffe, die Ihnen das Leben leichter machen.
6,99 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
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TOP QUALITÄT
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#3
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Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
32,90 € (71,52 € / kg) AUF AMAZON
Frech, Gebrder
Käse selber machen - Komplettkurs -: Mit den besten Tipps und Tricks aus der Praxis
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#4
Hobbykäser
Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Labextrakt (Käselab) flüssig 30 ml Naturlab (Qualitätslab)
ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)
Einfache Dosierung mit Tropfverschluss
Gekühlt aufbewahren (Kühlschrank)
Direkt loslegen, günstiger Preis, schneller Versand
9,90 € (330,00 € / l) AUF AMAZON
Nimizo
10 Stück. Käseformen, Behälter für 400/600 g Käse - Weichkäse, Ricotta usw.
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81
GUTE QUALITÄT
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#6
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10 Käseformen für 400/600 g. Käse - Weichkäse - Ricotta usw.
Durchmesser: 11,3 cm – Durchmesser unten: 10,4 cm. Höhe: 8 cm.
Mehrfach wiederverwendbar, mittlere Festigkeit.
10,99 € (1,10 € / Count) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Käse selber machen - Starter Set inkl. Rezeptmagazin und Videoanleitungen (für Käse, Quark und Frischkäse); Traditionelle Käseherstellung
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#7
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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75
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#8
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,44 € (148,80 € / l) AUF AMAZON
Verlag Eugen Ulmer
Joghurt, Quark und Käse: Natürlich selbst gemacht
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#9
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Käse selber machen: Wie Sie die beliebtesten Käsesorten ganz einfach selbst herstellen. Mit vielen Rezepten, die wirklich funktionieren. Bonus: Alles Wichtige zur Vorbereitung und Aufbewahrung.
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