Johannisbrotkernmehl Zum Backen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
Rapunzel
Rapunzel Johannisbrotkernmehl, 1er Pack (1 x 65 g) - Bio
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% BIO: Wir machen Bio aus Liebe
9,78 € AUF AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Carobpulver 500g, Johannisbrot gemahlen, natürlicher Süßstoff, Johannisbrotmehl
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Johannisbrot stammt vom Baum Ceratonia siliqua aus der Familie der Erbsengewächse. Er produziert natürlich süße, essbare Schoten mit Samen. Unser Johannisbrotpulver wird aus getrockneten, fein gemahlenen Johannisbrotschoten hergestellt und dient als natürlich süße, koffeinfreie Alternative zu Kakao und bietet einen reichen, schokoladenähnlichen Geschmack.
Vielfältige Verwendung: Johannisbrotpulver wird als natürliches Süßungsmittel und Ersatz für Kakaopulver in Desserts, Backwaren und Getränken verwendet. Es verleiht Brownies, Kuchen, Keksen, Puddings, heißer Schokolade, Smoothies, Haferflocken und vielem mehr einen reichen, schokoladenähnlichen Geschmack.
Authentischer Geschmack: Johannisbrotpulver bietet einen reichen, schokoladenähnlichen Geschmack und eine weiche Textur ohne die Bitterkeit des Kakaos. Unser Johannisbrotpulver ist von Natur aus vegan und frei von Gluten, Koffein, Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln.
Natürliche Herkunft: Unser Johannisbrotpulver stammt aus einem Anbau, bei dem höchste Reinheit im Vordergrund steht. So wird sichergestellt, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
8,99 € AUF AMAZON
Natura
Natura Bio Johannisbrotkernmehl – 100 g – Kalorienarmes, pflanzliches Bindemittel – vegan und glutenfrei – zum Andicken und Binden - geschmacksneutral
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
JOHANNISBROTKERNMEHL BIO: Natürliche Alternative zu anderen Bindemitteln wie Weizenstärke aus kontrolliert biologischem Anbau
ALS SOßENBINDER UND ZUM ANDICKEN: Von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Aufläufen, Gemüsegerichten, Desserts, Füllungen, Marmeladen und Eiscreme
SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
GESCHMACKSNEUTRAL: Der neutrale Geschmack ermöglicht eine vielseitige Verwendung – für warme und kalte Speisen, sowohl herzhafte Gerichte, als auch süße Desserts
SEHR ERGIEBIG: Bereits 1 g reicht für 100 ml Flüssigkeit – Verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher auch gerne in Kombination eingesetzt
14,99 € AUF AMAZON
Vita2You
Bio Johannisbrotkernmehl 200g - pflanzliches Bindemittel - Verdickungsmittel - Geliermittel - öko Anbau - Glutenfrei - Premium Qualität
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland in unserer neuen praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Johannisbrotkernmehl dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel, Geliermittel, Ei-Ersatz und Verdickungsmittel.
► JOHANNISBROTMEHL: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Johannisbrotkernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) uvm. verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Bio Johannisbrotkernmehl Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
17,95 € AUF AMAZON
SWYTS
100g Johannisbrotkernmehl - Zutaten und Zusatzstoffe von SWYTS - für einen besseren Erfolg in der Küche
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Generisch
Johannisbrotkernmehl… (1kg)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glutenfrei: Ideal für Zöliakie-Betroffene und Personen mit Glutenunverträglichkeit
Vielseitig einsetzbar: Ideal für Suppen, Saucen, Desserts und glutenfreie Backwaren.
Hohe Ergiebigkeit: Bereits kleine Mengen reichen aus, um eine angenehme Konsistenz zu erzielen.
Glutenfrei und vegan: Perfekt für eine bewusste Ernährung und für Menschen mit Unverträglichkeiten.
Backen: Verbessern Sie die Struktur und Haltbarkeit Ihrer glutenfreien Backwaren.
Kochen: Verdicken Sie Suppen, Saucen und Eintöpfe ohne Klümpchen.
Desserts: Kreieren Sie cremige Puddings, Eiscremes und Mousses mit perfekter Konsistenz.
Getränke: Nutzen Sie es für die Herstellung von Smoothies und pflanzlichen Milchalternativen.
20,66 € AUF AMAZON
Rapunzel
Rapunzel Bio Johannisbrotkernmehl (2 x 65 gr)
10% Rabatt
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 130 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Geschmacksneutrales Bindemittel - kann kalt oder warm angerührt werden.<p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> zum Andicken von Suppen, Zubereiten von Saucen, Desserts und Eis</p>
16,00 € AUF AMAZON
Generisch
Johannisbrotkernmehl… (250gr)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pflanzliches Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl ist eine natürliche, vegane Alternative zu herkömmlichen Verdickungsmitteln und Geliermitteln.
Glutenfrei & ohne Zusatzstoffe: Frei von Gluten, Zucker und künstlichen Zutaten – ideal für eine gesunde Ernährung.
Vielseitige Anwendung: Perfekt zum Verdicken von Soßen, Suppen, Puddings sowie zum Gelieren von Marmeladen und Gelees.
Einfache Anwendung: Das Pulver löst sich schnell in Flüssigkeiten auf und sorgt für eine gleichmäßige, stabile Konsistenz.
Hochwertige Qualität: 100% reines Johannisbrotkernmehl, ohne jegliche Zusätze oder Konservierungsstoffe.
Kochen: Verdicken Sie Suppen, Saucen und Eintöpfe ohne Klümpchen.
Desserts: Kreieren Sie cremige Puddings, Eiscremes und Mousses mit perfekter Konsistenz.
Getränke: Nutzen Sie es für die Herstellung von Smoothies und pflanzlichen Milchalternativen.
Glutenfrei: Ideal für Zöliakie-Betroffene und Personen mit Glutenunverträglichkeit
Laktosefrei: Geeignet für Menschen mit Laktoseintoleranz Vegan: Ohne tierische Bestandteile, perfekt für eine vegane Ernährungsweise Nussfrei: Enthält keine Spuren von Nüssen, somit sicher für Menschen mit Nussallergien Sojafrei: Frei von Soja und für Soja-Allergiker geeignet
13,00 € AUF AMAZON
NUR BIO
NUR BIO Bio Johannisbrotkernmehl 150g natürliches Verdickungsmittel Ei-Ersatz glutenfrei Backen Kochen perfektes Eis
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
JO-MEHL: Der Johannisbrotbaum gehört zu der der Familie der Hülsenfrüchtler und ist im Mittelmeerraum und Vorderasien beheimatet. Er trägt braune, harte Schoten als Früchte, in deren Innern die kleinen braunen Johannisbrotkerne liegen. Diese werden von der Schote gelöst, getrocknet fein vermahlen. Johannisbrotkernmehl, auch LBG oder Locust Bean Gum, hat eine pulvrige Konsistenz.
ANWENDUNG: Wofür verwende ich es? Das fein gemahlene Pulver lässt sich warm sehr gut auflösen und in Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte zum Andicken einrühren. Es lockert Teig, gilt als Stabilisator und ist eine wichtige Zutat bei der Herstellung von Speiseeis. Schon mit geringen Mengen Jo-Mehl werden Flüssigkeiten zu sehr stabilen gelartigen Substanzen.
KÜCHENHILFE: Was kann es noch? Das Mehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit Guarkernmehl oder Xanthan eingesetzt.
100% NATURPRODUKT: Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff. Es wird ohne Einsatz von Gentechnik geerntet und verarbeitet.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei NUR BIO unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
13,99 € AUF AMAZON
Dr. Ana Collection
AnaVita BIO-Johannisbrotkernmehl 100g | veganes Bindemittel für Eis, Suppen und vieles mehr | glutenfrei | ohne Zusatzstoffe | Geschmacklos und Geruchlos | 7 kreative Rezepte GRATIS inkl.
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
💚 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐛𝐞𝐥𝐚𝐬𝐬𝐞𝐧: Unser Johannisbrotkernmehl aus Italien ist zu 100% naturbelassen. Komplett ohne Zusatzstoffe, ohne Allergene und in BIO-Qualität.
💚 𝐕𝐢𝐞𝐥𝐬𝐞𝐢𝐭𝐢𝐠: Unser Johannisbrotkernmehl eignet sich hervorragend als Andickungspulver, Emulgator und Stabilisator für Eis, Saucen und vieles.
💚 𝐀𝐥𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐢𝐯𝐞: Unser Pulver ist die glutenfreie & kalorienarme Alternative zu konventioneller Speisestärke und eignet sich als pflanzliches Bindemittel, Geliermittel oder als veganer Eiersatz.
💚 𝐆𝐞𝐧𝐮𝐬𝐬: Genieße die feinen Aromen deiner Lieblingsgerichte. Wir garantieren dir ein geruchloses & geschmackloses Produkt, mit einer hohen Bindefähigkeit und feinen Körnung.
💚 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐩𝐭𝐞: Wir haben auf jeder Packung einen QR-Code mit 7 exklusiven Rezepten. Von Eiscreme über Saucen bis hin zu Marmeladen ist für jeden etwas dabei.
14,99 € AUF AMAZON
zum backen
buchstabenform zum backen
aluschalen zum backen
küchengeräte zum backen
schokoladentropfen zum backen
schokostreusel zum backen
ölspray zum backen
ammoniak zum backen
bierhefe zum backen
bittermandelöl zum backen