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Ammoniak Zum Backen

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 8. Juni 2025
Saliamo
Saliamo
50g Saliamo Hirschhornsalz zum Backen, Backtriebmittel E503, ABC Trieb
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91

HOHE QUALITÄT

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#4

  • HOCHWERTIGE QUALITÄT: Wir von Saliamo haben den Fokus auf aromatische Gewürze gelegt, welche hochwertig verarbeitet wurden. Das Hirschhornsalz ist ein klassisches Back-und Triebmittel. Es dient zur Auflockerung von flachen Gebäcken.
  • ECHTER ALLROUNDER: Mit unserem Hirschhornsalz erhältst du einen echten Back-Allrounder in der Küche. Besonders für feinen Mürbeteig, Amerikaner, Lebkuchen und Weihnachtsgebäck ist es durch seine Backeigenschaften geeignet.
  • INHALTSSTOFFE: Du erhältst von uns ein ABC-Trieb Hirschhornsalz ohne weitere Zusätze, Farbstoffe und Geschmacksverstärker. Darauf haben wir bei der Herstellung besonders viel Wert gelegt. Das Hirschhornsalz unterscheidet sich vom herkömmlichen Backpulver vor allem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Es sollte kühl und trocken gelagert werden.
  • PRODUKTSICHERHEIT: Damit du lange etwas von Deinem Hirschhornsalz hast, kommt es in einem praktischen wiederverschließbaren Aroma-Beutel zu Dir. So bleiben Dir die Qualität und der Geschmack lange erhalten.
  • Saliamo's VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an diesem Hirschhornsalz nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
  • 6,95 € (139,00 € / kg) AUF AMAZON
Feine Würze
Feine Würze
Hirschhornsalz ABC Trieb | Ammoniumbicarbonat | Backtriebmittel | Backzutat | Triebpulver E 503 | 40g
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Das enthaltene Magnesiumcarbonat dient als natürliches Backtriebmittel für Flachgebäck. Aufgrund der Backeigenschaft zur Lockerung von Mürbeteig, Spekulatius, Springerle, Amerikaner, Hirschhornkuchen und Lebkuchen beizutragen wird es hauptsächlich verwendet.
  • Das ABC-Triebpulver E503 sorgt für den wohlduftenden typischen Bäckerei Geruch. Hirschhornsalz macht den Backteig schön luftig, fluffig und locker, aufgrund der Eigenschaft das Kohlendioxid im Teig freigesetzt wird.
  • Im Gegensatz zur klassischen Backhefe wird der Teig durch das Hirschhornsalz zum Backen nicht in die Höhe getrieben, sondern in die Breite. Weshalb das Backsalz beliebt ist für Flackgebäcke. Die perfekte Ergänzung für unser Lebkuchen Gewürz und Omas Plätzen Gewürzmischung.
  • In Deutschland häufig verwendet für Mürbteige und die Amerikaner vom Bäcker, wo der Teig besonders gut aufquellen muss. Unsere Empfehlung zum Dosieren: Etwa 1 Teelöffel für 500g Mehl zum Backen von Weihnachtsgebäck verwenden. Nicht geeignet für Hochgebäck wie Kuchen und Brot.
  • In der Weihnachtsbäckerei setze man das Triebmittel Salz hauptsächlich für Spekulatius, Pfefferkuchen und Lebkuchen ein. Dadurch bekommt der Teig seine Elastizität verliehen und lässt sich gut ausrollen. Wichtig auch für das Lebkuchen Aroma und den charakteristischen würzigen Geschmack.
  • 6,45 € (161,25 € / kg) AUF AMAZON