Joghurtkulturen Griechischer Joghurt Vegan Bio
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
Fairment
Fairment Bio Joghurtkultur zur Herstellung von veganem Joghurt - Joghurt selber machen - enthält 3 Beutel Joghurtferment für die Herstellung von bis zu 30x 1 Liter Kokosjoghurt, Sojajoghurt
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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100% BIO & VEGAN: Unser Joghurt-Kulturen sind zu 100% vegan und bio-zertifiziert .
LECKERER UND GESÜNDER: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich gesünder.
ANLEITUNG: Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen.
VIELFÄLTIG: Diese Kulturen können sowohl Soja-, als auch Kokosmilch und andere pflanzliche Milchalternativ fermentieren. Auch mit tierischer Milch funktionieren sie einwandfrei.
ERGIEBIG: Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
16,90 € (1.126,67 € / kg) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert
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BESTE QUALITÄT
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#2
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🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
14,40 € (2,40 € / stück) AUF AMAZON
kaona
Joghurtkulturen "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen von kaona (3x2g)
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TOP QUALITÄT
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#3
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Joghurtferment "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker
Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
14,89 € (2.481,67 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Joghurtferment "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen 2g von kaona
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
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7,90 € (3.950,00 € / kg) AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Joghurtkultur YG für GRIECHISCHEN Joghurt - 15 g
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Joghurtkulturen YG für milden Joghurt griechischer Art
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor Anwendung schütteln
15,77 € (1.051,33 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
YG Joghurtkulturen 15g griechische Art, Joghurt selber Machen, Joghurtkultur, Ferment
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#7
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Joghurtkultur YG - griechische Art
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
Bioferment
JoVegan Bioferment® zur selber Herstellung von veganem köstlichem Joghurt - 3 Beutel Joghurt-Starterkulturen - zur Herstellung von bis zu 90 Liter Joghurt
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#8
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachter veganer Joghurt schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch zu 100% milchfrei und nachhaltig. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter veganem Joghurt herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher.
NATÜRLICH & GESUND: Unser JoVegan-Pulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist selbstverständlich Milch- und glutenfrei, der 100% natürlich aromatischen Joghurt Genuss bleibt aber erhalten. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSER JOVEGAN BIOFERMENT enthält eine milde Joghurtkultur mit Streptokokkus thermophilus, Laktobazillus bulgaricus, Laktobazillus acidophilus und Bifidobakterien. Alle diese Stämme wurden milchfrei angezüchtet.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kokusnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks, Sie können selbstverständlich auch Kuh-, Ziegen- und Schafmilch verarbeiten.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
16,90 € (1.126,67 € / kg) AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen (5er-Pack, 1g Beutel) Lebende Kulturen für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Natur- oder Griechischer Joghurt | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
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#9
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Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Milch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Milch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
Vollgepackt mit gesundheitlichen Vorteilen: Kreieren Sie cremigen probiotischen Joghurt, der die Verdauung unterstützt, Ihre Darmgesundheit stärkt und zu Ihrem ausgewogenen Lebensstil passt. Genießen Sie Joghurt, der günstig und dennoch reich an Nährstoffen ist.
Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
5,99 € (1,20 € / stück) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
11% Rabatt
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,72 € (5,72 € / l) AUF AMAZON
joghurtkulturen griechischer joghurt vegan
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