Griechischer Joghurt Vegan
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
ANDROS
Andros So Good so Veggie Griechischer Joghurt, 350 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Der Andros So Good So Veggie Greek Style Natur ist ein veganer griechischer Joghurt aus Kokosmilch. Extra cremig!
Unglaublich Lecker ? Überraschend vegan: Jetzt gibt es Andros SO GOOD So Veggie auch im so beliebten Greek Style! Wie für die Produkt-Kategorie üblich ist er vollmundig cremig.
Kombinieren lässt sich die Joghurt-Alternative griechischer Art zum Beispiel ganz klassisch mit feinem Honig oder einem Mix aus frischen Früchten und ganz sicher passt der Neuzugang auch bestens zum Lieblings-Granola oder als Basis für veganes Tzatziki.
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Independently published
Veganes griechisches Joghurt-Rezept: Eine vollständige Anleitung zur Herstellung von dickem und gesundem milchfreiem veganem Joghurt
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
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#2
Alnatura
Alnatura vegane Joghurtalternative, Soja Natur 0,4 kg
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Eine vegane Joghurt-Alternative aus europäischem Bio-Soja.
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Sasami
Joghurt griechischer Art Aroma Konzentrat - Vegan - Sasami - 10ml
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Erleben Sie unser veganes
synthetisch hergestelltes Aroma Konzentrat Joghurt griechischer Art
das den cremigen Geschmack von griechischem Joghurt mit einer süßen Honignote authentisch einfängt. Perfekt zur Verfeinerung von Backwaren
Desserts und Getränken
sorgt es für eine köstliche und samtige Geschmacksnote.
5,29 € (529,00 € / l) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 2x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
7,79 € (3,90 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Joghurtferment "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen 2g von kaona
Kostenloser Versand
82
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#6
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Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
7,90 € (3.950,00 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
YG Joghurtkulturen 15g griechische Art, Joghurt selber Machen, Joghurtkultur, Ferment
78
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#7
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Joghurtkultur YG - griechische Art
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Joghurtkulturen "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen von kaona (3x2g)
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75
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#8
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Joghurtferment "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker
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14,89 € (2.481,67 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
72
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#9
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Sasami
Joghurt griechischer Art Aroma Konzentrat - Vegan - Sasami - 100ml
67
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#10
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synthetisch hergestelltes Aroma Konzentrat Joghurt griechischer Art
das den cremigen Geschmack von griechischem Joghurt mit einer süßen Honignote authentisch einfängt. Perfekt zur Verfeinerung von Backwaren
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sorgt es für eine köstliche und samtige Geschmacksnote.
48,99 € (489,90 € / l) AUF AMAZON
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