Griechischer Joghurt Vegan
Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
ANDROS
Andros So Good so Veggie Griechischer Joghurt, 350 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Der Andros So Good So Veggie Greek Style Natur ist ein veganer griechischer Joghurt aus Kokosmilch. Extra cremig!
Unglaublich Lecker ? Überraschend vegan: Jetzt gibt es Andros SO GOOD So Veggie auch im so beliebten Greek Style! Wie für die Produkt-Kategorie üblich ist er vollmundig cremig.
Kombinieren lässt sich die Joghurt-Alternative griechischer Art zum Beispiel ganz klassisch mit feinem Honig oder einem Mix aus frischen Früchten und ganz sicher passt der Neuzugang auch bestens zum Lieblings-Granola oder als Basis für veganes Tzatziki.
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Alnatura
Alnatura vegane Joghurtalternative, Soja Natur 0,4 kg
98
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#2
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Eine vegane Joghurt-Alternative aus europäischem Bio-Soja.
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My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
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#3
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🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
15,70 € (523,33 € / kg) AUF AMAZON
Sasami
Joghurt griechischer Art Aroma Konzentrat - Vegan - Sasami - 10ml
90
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#4
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Erleben Sie unser veganes
synthetisch hergestelltes Aroma Konzentrat Joghurt griechischer Art
das den cremigen Geschmack von griechischem Joghurt mit einer süßen Honignote authentisch einfängt. Perfekt zur Verfeinerung von Backwaren
Desserts und Getränken
sorgt es für eine köstliche und samtige Geschmacksnote.
5,29 € (529,00 € / l) AUF AMAZON
SENYERGIANT
Elinas Joghurt Griechischer Art natur, 4 x 150g
88
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#5
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Naturjoghurt nach griechischer Art und besonders cremig
Einfach, der perfekte Urlaubsgenuss für zu Hause
Elinas - Speisen wie die Götter
9.4% fett aus Kuhmilch
Geeignet für Vegetarier
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kaese-selber.de
YG Joghurtkulturen 15g griechische Art, Joghurt selber Machen, Joghurtkultur, Ferment
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Joghurtkultur YG - griechische Art
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
Elinas
Elinas Joghurt Griech Art 9.4%, 500g
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#7
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Mit 9,4% Fett aus Kuhmilch
Extra Cremig
Geeignet für Vegetarier
Bekannt für seine Qualität
Es ist eine gesunde Option
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Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
78
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#8
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Kokosjoghurt Natur vegan, 400g
72
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#9
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Mild im Geschmack
Vegane Joghurt Alternative auf der Basis von Kokosmilch
Von Natur aus laktose-, Milcheiweiß- und glutenfrei
Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
Bio-qualität
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