Joghurt Natur Stichfest
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
14. November 2025
Hymor
Hymor Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 6x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
21,99 € (3,66 € / kg) AUF AMAZON
Söbbeke
BioJoghurt mild Demeter stichfest 6 x 500 g
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Verpackungsmenge: 3 kg
Bio-Zertifizierung: Demeter
Alle unsere Produkte sind frei von zugesetzten Aromastoffen. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
24,07 € (8,02 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 2x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
94
TOP QUALITÄT
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#3
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
7,79 € (3,90 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,89 € (5,89 € / l) AUF AMAZON
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 1x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
3,79 € (3,79 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 3x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
11,49 € (3,83 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Schrozberger Milchbauern
Schrozberger Milchbauern Demeter Der Stichfeste Joghurt 3,5% Fett MEHRWEG (1 x 0,5 kg)
74
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#8
Hymor
Gazi Süzme Joghurt - 1x 1kg - stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fett, extra cremig im Geschmack, besonders gut geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, ins Porridge oder Müsli
70
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#9
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Süzme Joghurt: Stichfester Sahne-Joghurt von Gazi hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, Halal, vegetarisch, glutenfrei.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
3,49 € (3,49 € / kg) AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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68
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#10
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
joghurt stichfest
joghurt natur
natur joghurt
joghurt natur 1kg
bio joghurt natur
joghurt bio natur
joghurt natur bioferment
soja joghurt natur
joghurt natur laktosefrei
lupinen joghurt natur