Joghurt Natur Bioferment
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Bioferment
Joghurt Natur Bioferment® zur selber Herstellung von kräftigen säuernden, typischen bulgarischen Joghurt
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch wesentlich gesünder und nachhaltiger. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter frischen Joghurt
NATÜRLICH & GESUND: Unser Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Joghurt Genuss, der besonders bei Kindern sehr gut
UNSER JOGHURT NATUR BIOFERMENT enthält eine kräftig säuernde, typisch bulgarische Joghurtkultur mit Streptokokkus thermophilus und Laktobazillus bulgaricus.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch, Sojamilch oder Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische
14,90 € (993,33 € / kg) AUF AMAZON
Bioferment
JoVegan Bioferment® zur selber Herstellung von veganem köstlichem Joghurt - 3 Beutel Joghurt-Starterkulturen - zur Herstellung von bis zu 90 Liter Joghurt
98
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#2
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachter veganer Joghurt schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch zu 100% milchfrei und nachhaltig. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter veganem Joghurt herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher.
NATÜRLICH & GESUND: Unser JoVegan-Pulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist selbstverständlich Milch- und glutenfrei, der 100% natürlich aromatischen Joghurt Genuss bleibt aber erhalten. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSER JOVEGAN BIOFERMENT enthält eine milde Joghurtkultur mit Streptokokkus thermophilus, Laktobazillus bulgaricus, Laktobazillus acidophilus und Bifidobakterien. Alle diese Stämme wurden milchfrei angezüchtet.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kokusnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks, Sie können selbstverständlich auch Kuh-, Ziegen- und Schafmilch verarbeiten.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
16,90 € (1.126,67 € / kg) AUF AMAZON
Bioferment
Joghurt L+ Bioferment® zur selber Herstellung von gesundem milden Joghurt - 3 Beutel Starterkulturen - reichen zur Herstellung von bis zu 90 Liter frischem Joghurt
93
TOP QUALITÄT
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#3
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QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
NATÜRLICH & GESUND: Unser Joghurt L+ Pulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Joghurt L+ Genuss, der besonders bei Sportlern sehr beliebt ist. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSER JOGHURT L+ BIOFERMENT enthält eine milde Joghurt L+ Kultur mit Streptokokkus thermophilus, Laktobazillus acidophilus und Bifidobakterien.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch, Sojamilch oder auch Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
14,95 € (996,67 € / kg) AUF AMAZON
Joghurt-Ferment. mild probiotisch bio (2 Stk)
92
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#4
Dairy-Hime-Made Bioferment
Dickmilch Bioferment® zur Herstellung von frischer Dickmilch und natürlichem Frischkäse
84
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#5
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachte Dickmilch schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch wesentlich gesünder und nachhaltiger. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter Dickmilch und Fischkäse herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll
NATÜRLICH & GESUND: Unser Dickmilchpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Dickmilch Genuss, der auch besonders bei Kindern sehr gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
UNSERE DICKMILCH BIOFERMENT enthält eine klassische Molkereikultur mit Lc. lactis, Lc. cremosis, Lc. diacetylactis und Leuconostoc.
VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch oder auch Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
14,90 € (993,33 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
Kostenloser Versand
82
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#6
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Bioferment
Kefir Bioferment®
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachter Kefir schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch wesentlich gesünder und nachhaltiger. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter frischen Kefir herstellen. Ganz ohne den lästigen Plastikmüll.
NATÜRLICH & GESUND: Unser Kefirpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Kefir Genuss, der auch bei Kindern sehr gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett-, cholesterinarm und selbstverständlich frei von Gentechnik.
ANLEITUNG: Mit diesem Paket erwerben Sie 3 Beutel, die für jeweils einen Liter Kefir ausreichen. Aus diesem frischen Kefir nehmen Sie 3 Esslöffel für jeden weiteren Ansatz. Um den Geschmack und die Konsistenz beizubehalten, empfehlen wir spätestens nach 30 Ansätzen, pro Beutel, neu zu starten. Sie erhalten eine ausführliche Anleitung. Ansonsten steht Ihnen unser technischer Support mit Rat zur Seite.
KEFIR BIOFERMENT enthält eine klassische Kefirkulturkultur aus originalen Kefirknollen. VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch oder auch Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks.
QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische und durch mikrobiologische Untersuchungen garantiert.
14,90 € (993,33 € / kg) AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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#8
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
Andechser Natur
Bio Jog. Natur mild 3,8% 6 x 500 g
71
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#9
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Verpackungsmenge: 3 kg
Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.
Cremiger Jogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit natürlichem Fettgehalt. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
25,05 € (8,35 € / kg) AUF AMAZON
bioladen
Hafer Joghurtalternative Natur VEGANI 6 x 400 g
64
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#10
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Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Rein pflanzliche Joghurtalternative mit Hafer aus der EU. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
22,68 € (9,45 € / kg) AUF AMAZON
joghurt natur
natur joghurt
joghurt natur 1kg
bio joghurt natur
joghurt bio natur
joghurt natur laktosefrei
natur joghurt laktosefrei
skyr joghurt natur
skyr natur joghurt
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