Jean Pütz Magermilchpulver
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
14. November 2025
Jean Putz
Jean Pütz Original Magermilchpulver 500 g
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#1 GEWINNER
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hergestellt durch schonende Sprühtrocknung
verbessert die Festigkeit von selbstgemachtem, probiotischen Joghurtrt
geringer Fettgehalt
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Jean Putz
Inulin präbiotischer Ballaststoff 500 gr, Jean Pütz Original
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#2
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LÖSLICHER; PRÄBIOTISCHER BALLASTSTOFF aus der Chicorée
GESCHMACKSNEUTRAL, verleiht fettreduzierten Milchspeisen Cremigkeit sowie ein typisches, sahniges Geschmackserlebnis ohne die Kalorienzahl zu erhöhen
FÖRDERT DIE AUFNAHME VON MINERALIEN , z.B. Calcium aus der Milch. Daher ist es sinnvoll Milchprodukte damit anzureichern.
GLUTEN UND LAKTOSE FREI
STIMULIERT DAS WACHSTUM von Bifidobakterien und Laktobazillen im Darm
9,95 € (19,90 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Bio Magermilchpulver 1000g - 100% Bio Qualität - zum Backen - Kaffeeweißer - Milchpulver für Joghurts - 1kg - Premium Qualität
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TOP QUALITÄT
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#3
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► VITA2YOU: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium.
► REINHEIT: 100% Bio Qualität - DE-ÖKO-006 und ohne Zusätze und naturbelassen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
► BIO MAGERMILCH: Unser Bio Magermilch Pulver stammt aus einer ökologischen Tierhaltung und wird schonend verarbeitet. Milchpulver ist für viele Bereiche anwendbar, zB. herstellung von Joghurt, zum Backen, als Kaffeeweißer und viel mehr.
► SICHERHEIT: Jede Charge wird auf Schadstoffe überprüft. Gerne senden wir aktuelle Analysen auf Anfrage. Abgefüllt in einem zertifizierten Betrieb in Bayern unter hohen Standards.
► MINERALSTOFFE: Milch hat einen hohen Anteil an Calcium und Magnesium.
17,95 € (17,95 € / kg) AUF AMAZON
BIOBUDDYS
Bio Magermilchpulver 500g - Milchpulver zum Backen, als Kaffeeweißer oder zur Eis- und Joghurt-Herstellung
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Zum Kochen oder Backen, für Deserts, Smoothies und Shakes oder zur Herstellung von Joghurt oder Eis
500 g Magermilchpulver ersetzen 5 Liter Frischmilch: einfach 50 g Bio-Milchpulver mit 500 ml Wasser gründlich verrühren und fertig ist die Milch
Magermilchpulver in bester Bio-Qualität ohne Zusatzstoffe und ohne Gentechnik
500 g Bio Magermilchpulver in einer folierten Kraftpapiertüte zum Wiederverschließen
9,79 € (19,58 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Mager-Milchpulver 500 g Bio Milchpulver ohne Zusätze milk powder I auch geeignet für Joghurt-Herstellung, Eis-Herstellung I Trockenmilchpulver, Beutel
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#5
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LEICHTE ZUBEREITUNG: verrühren Sie 50g Bio-Milchpulver mit 0,5l KLATEM Wasser gründlich - fertig ist Ihre Milch. Geben Sie dem Pulver etwas zeit, dann lösen sich auch letzte Klümpchen einfach mit etwas Rühren auf.
EIGNUNG: Für alle Milchliebhaber ob Erwachsen oder Kind ab 12 Monaten
ANWENDUNGSGEBIETE: Ob zum Kochen, Backen, für Deserts, Smoothies, Shakes, Kaffeemilch, die Herstellung von Joghurt oder Eis
ERGIEBIG: 500 g Magermilchpulver ersetzen 5 Liter Frischmilch
QUALITÄT: Unser Bio Magermilchpulver ist Bio-zertifiziert und kommt ohne Zusätze aus
9,90 € (19,80 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ ORIGINAL Joghurtkultur JP 10g, Joghurtferment, lebende gefriergetrocknete Milchsäure-Bakterien, ausreichend für 175 Liter
82
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#6
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie milden Joghurt zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur auf einen Liter Milch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 12-14 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur, bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12 und Streptococcus thermophilus | Ausreichend für ca. 175 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Foozia
Magermilchpulver Milchpulver Aus Reiner Frisch Milch Hergestellt 400g von Foozia
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#8
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EINFACH: Wasser und Pulver vermischen, um flüssige Milch zu erhalten.
ZUBEREITUNG: 100ml Wasser mit 10g Pulver (= 1 Esslöffel) vermischen, fertig.
VERWENDUNG: Wie Frische Milch - Pur, Kochen, Backen, Eiscreme, Joghurt, Kaffee, ...
MENGE: 500g Milch Pulver ergeben 5 Liter Milch
PRAKTISCH: Doypack mit Zip Verschluss
7,99 € (19,98 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur JP 3x2g, Joghurt-Ferment und Starterkultur, lebende gefriergetrocknete sanfte Milchsäure-Bakterien, probiotischen Joghurt selber machen, Pulver ausreichend für 100 Liter
71
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#9
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milde JOGHURTKULTUREN, gefriergetrocknet, pure Natur
REINE LEBENDE MILCHSÄUREBAKTERIEN, ohne Füllstoffe und Aromen
SEHR ERGIEBIG, reichen für die Herstellung von 90-100 l Joghurt
ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus
FERMENTATIONSZEIT: 14 Stunden bei 38-42°C
12,95 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Magermilchpulver 1 kg - fettarm sprühgetrocknet, lange haltbare Magermilch, Frischmilch Ersatz, Eisherstellung, Herkunft EU
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#10
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Magermilchpulver ist fettreduziert enthält aber trotzdem alles Gute der Milch wie Vitamine A, B6 und B12 Vitamin C und D. Auch Mineralien und Spurenelemente wie Natrium, Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen sind in Milchpulver enthalten.
Bei der Herstellung von Milchpulver wird der Milch das Wasser entzogen, wonach nur noch ca. 3 % Wasser in dem weißen Pulver enthalten ist. »Komprimiert" nimmt es wenig Platz und ist es ideal für Freizeit, Camping und Sport oder als Notreserve. Mit Trinkwasser vermischt, ist es sofort wieder trinkbereit und ein praktischer Milchersatz
Milchpulver wird gern zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Süßigkeiten eingesetzt. Außerdem ist unser Milchpulver auch ein toller Begleiter beim Kochen, Backen sowie bei der Verfeinerung von Shakes und Milchgetränken. Anwendungsvorschlag: 1 Teil Milchpulver zu 8 Teilen Wasser. Je nach Geschmack und Bedarf kann man das Verhältnis von Pulver zu Wasser individuell variieren. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, nicht mit kochendem Wasser aufgießen.
100% Naturprodukt: Für Golden Peanut Milchpulver wird ausschließlich hochwertige Milch aus europäischer Herkunft verwendet. Die Milch wird ohne Zusätze verarbeitet und ist Schadstoff geprüft. Durch einen sorgfältig kontrollierten und schonenden Komprimierungsprozess bleiben dem Rohstoff seine natürlichen Nährwerte erhalten.
Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
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jean pütz
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