Jean Pütz
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur JP 3x2g, Joghurt-Ferment und Starterkultur, lebende gefriergetrocknete sanfte Milchsäure-Bakterien, probiotischen Joghurt selber machen, Pulver ausreichend für 100 Liter
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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milde JOGHURTKULTUREN, gefriergetrocknet, pure Natur
REINE LEBENDE MILCHSÄUREBAKTERIEN, ohne Füllstoffe und Aromen
SEHR ERGIEBIG, reichen für die Herstellung von 90-100 l Joghurt
ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus
FERMENTATIONSZEIT: 14 Stunden bei 38-42°C
12,95 € AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ ORIGINAL Joghurtkultur JP 10g, Joghurtferment, lebende gefriergetrocknete Milchsäure-Bakterien, ausreichend für 175 Liter
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TOP QUALITÄT
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#3
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie milden Joghurt zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur auf einen Liter Milch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 12-14 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur, bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12 und Streptococcus thermophilus | Ausreichend für ca. 175 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
DC Publishing
Wohlstand und Wirtschaftswachstum ohne Reue: Klimarettung ja! – Deindustrialisierung nein!
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Jean Putz
Jean Pütz Original Niemöl (Neemöl) & Emulgator gebrauchsfertig 1 l
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SICHERE QUALITÄT
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Niemöl (Neemöl) & Emulgator, Konzentrat, fertig gemischt für den sofortigen Gebrauch in Haushalt, Garten und Tierpflege, sparsam in der Anwendung. Geeignet für alle Zimmer-, Balkon- und Gartenpflanzen
NIEMÖL: in vielen Kulturen traditionell als biologisches Mittel zur Abwehr von Schädlingen im Einsatz, dabei bienenfreundlich und nützlingsschonend
NIEMÖL: effektive Hilfe bei Herbstmilben ( Grasmilben)
NIEMÖL mit RIMULGAN (Emulgator): natürliches Pflanzenpflegemittel, wird im ökologischen Landbau eingesetzt. Wirkt unterstützend bei der Wiedererlangung des natürlichen Gleichgewichts der Pflanzen
NIEMÖL: so sanft, dass es auch für Körperpflege und zur Fellpflege bei Haustieren geeignet istl
29,95 € (29.950,00 € / l) AUF AMAZON
Jean Putz
Inulin präbiotischer Ballaststoff 500 gr, Jean Pütz Original
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GUTE QUALITÄT
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#6
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LÖSLICHER; PRÄBIOTISCHER BALLASTSTOFF aus der Chicorée
GESCHMACKSNEUTRAL, verleiht fettreduzierten Milchspeisen Cremigkeit sowie ein typisches, sahniges Geschmackserlebnis ohne die Kalorienzahl zu erhöhen
FÖRDERT DIE AUFNAHME VON MINERALIEN , z.B. Calcium aus der Milch. Daher ist es sinnvoll Milchprodukte damit anzureichern.
GLUTEN UND LAKTOSE FREI
STIMULIERT DAS WACHSTUM von Bifidobakterien und Laktobazillen im Darm
9,95 € (19,90 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
Jean Pütz Original Magermilchpulver 500 g
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#7
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hergestellt durch schonende Sprühtrocknung
verbessert die Festigkeit von selbstgemachtem, probiotischen Joghurtrt
geringer Fettgehalt
9,95 € (19,90 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
Orangenreiniger Konzentrat aus Orangenöl 1 Liter von Jean Pütz Original
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#8
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DER Fettlöser für Küche und Bad für alle Oberflächen im Haushalt.
sehr ergiebiges Konzentrat (Verdünnung bis zu 1:1000 möglich), ökologisch, vegan
Löst Fett und Schmutz schnell und hinterlässt einen frischen Orangenduft.
Originalrezeptur nach Hobbythek entwickelt von Jean Pütz, in Deutschland hergestellt
23,95 € (23,95 € / l) AUF AMAZON
Jean Putz
Quarkkultur 3 x 2 g, Starterkultur für die Quarkherstellung
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Starterkultur für Dickmilch, Quark und Frischkäse
gefriergetrocknete Milchsäurebakterien
ohne Füllstoffe
für 60-80 l Quark
für die Quarkherstellung zusätzlich eine halbe Labtablette
12,50 € (2.083,33 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
Cremebasis JP nach Hobbythek 100 gr Jean Pütz Original
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#10
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emulgatorfrei Basiscreme
ohne künstliche Konservierungsstoffe
parfümfrei
10 % Zusatzstoffe, wie Öle und Wirkstoffe können kalt eingerührt werden
hautähnliche DMS Cremegrundlage
15,95 € (159,50 € / kg) AUF AMAZON
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