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Jean Pütz Inulin

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
Jean Putz
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
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#2

  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
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Jean Putz
Jean Putz
JEAN PÜTZ ORIGINAL Joghurtkultur JP 10g, Joghurtferment, lebende gefriergetrocknete Milchsäure-Bakterien, ausreichend für 175 Liter
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TOP QUALITÄT

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#3

  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie milden Joghurt zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur auf einen Liter Milch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 12-14 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur, bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12 und Streptococcus thermophilus | Ausreichend für ca. 175 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
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Bloom Naturals Beauty Supplements
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Inulin Pulver 1500g (1,5KG) – Aus der Chicorée-Wurzel – Natürliche Ballaststoffquelle – 300+ Tage Vorrat – Vegan & produziert in Deutschland – Laborgeprüft – Verpackung kann variieren
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#8

  • Natürliche Ballaststoffe für eine bewusste Ernährung: Unser Inulin Pulver liefert wertvolle Ballaststoffe aus der Chicorée-Wurzel. Ideal zur einfachen Ergänzung einer ausgewogenen Ernährung – einfach in Getränke, Smoothies oder Speisen einrühren.
  • Vielseitig einsetzbar für kreative Rezepte: Ob Inulin Pulver für eis, als Soßenbinder oder für Joghurt – unser Pulver ist geschmacksneutral mit einer leichten Süße und passt in jede Küche. Ideal für Low-Carb-Gerichte und kalorienbewusste Rezepte
  • 100 Prozent vegan: Unser Inulin Pulver Bio ist frei von künstlichen Zusätzen und tierischen Inhaltsstoffen. Es wird schonend aus der Chicorée-Wurzel gewonnen und überzeugt durch hohe Qualität und Reinheit.
  • Praktische Vorratspackung mit 1500g Inhalt: Mit der großzügigen Menge unseres Inulin Pulvers haben Sie immer genug Vorrat für Ihre täglichen Bedürfnisse. Perfekt für die ganze Familie und vielseitig in der Anwendung
  • Produziert in Deutschland für maximale Qualität: Unser Inulin Pulver wird sorgfältig geprüft und in Deutschland abgefüllt. Vertrauen Sie auf ein hochwertiges Produkt, das nach strengen Standards hergestellt wird
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