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Jean Pütz Inulin

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
Jean Putz
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
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TOP QUALITÄT

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#3

  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
  • 16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
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JEAN PÜTZ ORIGINAL Joghurtkultur JP 10g, Joghurtferment, lebende gefriergetrocknete Milchsäure-Bakterien, ausreichend für 175 Liter
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88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie milden Joghurt zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur auf einen Liter Milch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 12-14 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur, bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12 und Streptococcus thermophilus | Ausreichend für ca. 175 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
  • 16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
effective nature
effective nature
Effective Nature Bio Inulin Pulver - 100% lösliches Ballaststoffpulver aus biologischer Agave, glutenfrei, vegan - 450g
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • Inulin Pulver Bio: Das Bio Inulin von effective nature ist ein rein pflanzlicher Bio-Rohstoff gewonnen aus der Agave. Inulin ist ein Vielfachzucker, auch bekannt als Polysaccharid. Es zählt zu den Fructanen, die vom Menschen selbst nicht verstoffwechselt werden können. Sie können das Inulin Pulver regelmässig, aber auch punktuell einsetzen. Es wird empfohlen, täglich etwa 5 g einzunehmen
  • Der lösliche Ballaststoff Inulin: Das Bio-Inulin Pulver von effective nature enthält ausschliesslich und zu 100 % Bio-Inulin aus der mexikanischen Agave, ein löslicher Ballaststoff, Das Inulin Pulver kommt ganz ohne unerwünschte Zusätze aus.
  • Dosierung Inulin Bio: Täglich bis zu zwei TL (5 g) Inulinpulver Bio einfach als Beigabe zu Joghurt, Müsli und anderen Lebensmitteln einnehmen oder nach Belieben in kalten und heissen Getränken geniessen. Das Bio-Inulin Pulver ist vegan, glutenfrei, laktosefrei sowie frei von Zusatzstoffen und kann sogar zum Backen verwendet werden, indem 10 % der Mehlmenge dadurch ersetzt werden.
  • Veganes Inulin Pulver: Der Inhalt des Bio Inulinpulvers von effective nature besticht durch seine Natürlichkeit. Es werden keinereli unnötige Zusätze verwendet und der Inhalt ist 100% vegan. Ideal also auch für alle, die Wert auf eine pflanzliche Ernährung legen.
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