Italienische Brot
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
Generisch
Generisch Roberto - 3er Pack Original italienisches Tramezzino Tramezzini Weißbrot - Weissbrot Tramezzone Tramezzinibrot (Toast ohne Rand, Rinde) in 500 g Packung
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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PREMIUM QUALITÄT - Feinstes italienisches Tramezzini Weißbrot verfeinert mit einem Hauch besten Sonnenblumenöl in 500 g Packung
GESCHMACK - Dieses luftig-lockere Brot ohne Rinde bringt typisch-italienischen Sommergenuss in Deine heimische Küche
VERZEHR - Parmaschinken und Scamorza, Mortadella und Mozzarella, gegrilltes Gemüse mit Tapenade, dass traditionelle italiensche Brot bietet zahlreiche Möglichkeit zum Belegen, Snacken, Teilen
WIR VERPACKEN OHNE PLASTIK - Wir, als Familienunternehmen, garantieren eine plastikfreie Umverpackung, um unsere anspruchsvollen, selbstgesteckten Umweltziele einzuhalten
SERVICE - Wir als deutsches Familienunternehmen bieten DIR schnellen, kompetenten und freundlichen Kundenservice vor und nach dem Bestellen
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Gran Forno
Gran Forno Taralli Fenchelsamen - 250g - knackig-luftiger Snack - Italienischer Knabberartikel - salzige Teigkringel
98
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#2
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ITALIENISCHE SPEZIALITÄT - Entdecken Sie das traditionelle, salzige Gebäck aus Apulien. Perfekt als Aperitif, Begleitung zu Wein und Bier oder einfach als Snack zwischendurch genießen.
GESCHMACKSERLEBNIS - Die Taralli von Terre di Puglia punkten mit einem ordentlichen 'Knack'- Erlebnis. Ob mit Fenchelsamen, Peperoni, Meersalz oder als Vollkorn Taralli - für jeden Geschmack ein Genuss.
IDEAL VERPACKT - Die praktische 250g Tüte ist ideal für unterwegs, als Snack-Box oder als Beitrag zu einem exquisiten Lebensmittel Geschenkkorb mit Chips, Salzstangen oder Knäckebrot.
HOCHWERTIGE PRODUKTION - Unsere Taralli werden ausschließlich mit erstklassigen Zutaten, wie hochwertigem nativen Olivenöl extra und aromatischen Fenchelsamen hergestellt.
TERRE DI PUGLIA - Die junge Firma Terre di Puglia garantiert die authentische und hochwertige Produktion von apulischen Taralli. Dabei haben Qualität und Echtheit seit jeher die höchste Priorität.
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Roberto
Roberto - 3er Pack Original italienisches Tramezzini Weißbrot mit Olivenöl - Weissbrot Tramezzone (Toast ohne Rand, Rinde) in 400 g Packung
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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PREMIUM QUALITÄT - Feinstes italienisches Tramezzini Weißbrot verfeinert mit einem Hauch besten pflanzlichem Öl in 400 g Packung
GESCHMACK - Dieses luftig-lockere Brot ohne Rinde bringt typisch-italienischen Sommergenuss in Deine heimische Küche
VERZEHR - Parmaschinken und Scamorza, Mortadella und Mozzarella, gegrilltes Gemüse mit Tapenade, dass traditionelle italiensche Brot bietet zahlreiche Möglichkeit zum Belegen, Snacken, Teilen
WIR VERPACKEN OHNE PLASTIK - Wir, als Familienunternehmen, garantieren eine plastikfreie Umverpackung, um unsere anspruchsvollen, selbstgesteckten Umweltziele einzuhalten
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Generisch
3er Pack Original italienisches Spuntinelle Weißbrot - Tramezzino Tramezzini Weissbrot Tramezzone Tramezzinibrot (Toast ohne Rand, Rinde) in 700 g Packung (10 Scheiben pro Packung)
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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PREMIUM QUALITÄT - Feinstes italienisches Tramezzini Weißbrot verfeinert mit einem Hauch besten Sonnenblumenöl in 700 g Packung
GESCHMACK - Dieses luftig-lockere Brot ohne Rinde bringt typisch-italienischen Sommergenuss in Deine heimische Küche
VERZEHR - Parmaschinken und Scamorza, Mortadella und Mozzarella, gegrilltes Gemüse mit Tapenade, dass traditionelle italiensche Brot bietet zahlreiche Möglichkeit zum Belegen, Snacken, Teilen
WIR VERPACKEN OHNE PLASTIK - Wir, als Familienunternehmen, garantieren eine plastikfreie Umverpackung, um unsere anspruchsvollen, selbstgesteckten Umweltziele einzuhalten
SERVICE - Wir als deutsches Familienunternehmen bieten DIR schnellen, kompetenten und freundlichen Kundenservice vor und nach dem Bestellen
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Roberto
Roberto - Original italienisches Tramezzini Weißbrot mit Olivenöl - Weissbrot Tramezzone (Toast ohne Rand, Rinde) in 400 g Packung
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
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Ruggeri
Ruggeri - Italienisches Trockene Mutterhefe - Brot | Bäckerei - Blechdose 200g
82
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#6
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WERT 🍞 Blechdose 200g - Hochwertige italienische Trocken Mutterhefe. Instanthefe. In einer eleganten Blechdose. 100% NATÜRLICH. GMO Frei.
VERWENDUNG 🍞 Einfach zu bedienen: Trockenhefe mit hoher Aktivität. Ideal für Brot, Pizza & Bäckerei.
QUALITÄT 🍞 Unsere Trockene Mutterhefe wird aus hochwertigen Weizenkeimen hergestellt. Es verleiht dem Teig einen angenehmen Haselnussduft und einen intensiven Duft. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher. Die Bierhefe lässt den Teig in wenigen Stunden aufgehen.
REZEPTE 🍞 Für BROT 10% des Mehlgewichts dosieren und den Teig 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen (z. B. einfach 50 g getrockneten Sauerteig zu 500 g Mehl geben und das Rezept befolgen). Für PIZZA-Rezepte dosieren Sie 5% des Mehlgewichts. Für LANGLEBEN-VERFAHREN reduzieren Sie die Dosierung um 5% des Mehlgewichts und legen Sie den Teig in den Kühlschrank.
ITALIENISCHE TRADITION 🍞 Ruggeri bringt das italienische professionelle und handwerkliche Bäckerei-Know-how in jedes Feinschmeckerhaus. Ruggeri verwendet nur natürliche Inhaltsstoffe, die frei von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren oder chemischen Emulgatoren sind
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Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
78
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#7
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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Guttiau
Pane Guttiau mit Olivenöl, traditionelles dünnes knuspriges Fladen-Brot aus Sardinien, 250g, Guttiau
37% Rabatt
78
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#8
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Marke: Guttiau
Pane Guttiau mit Olivenöl, traditionelles dünnes knuspriges Fladen-Brot aus Sardinien, 250g, Guttiau
Größe: 250 g (1er Pack)
5,99 € AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
71
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#9
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Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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Trenker
Grissini mit Rosmarin, handgemacht, 200 g, Trenker Südtirol
70
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#10
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Grissini sind typisch italienische Brotstangen aus Hefeteig. Sie sind Bestandteil der Küche Piemonts und weltweit bekannt.
Die Trenker Grissini sind handgefertigt und bestehen nur aus hochwertigen Zutaten. Knabbern Sie sie pur, zu verschiedenen Dips oder servieren Sie sie als Snack umwickelt mit Prosciutto Crudo oder Käse zum Aperitivo.
Diese Variante wurde mit Rosmarin verfeinert.
Den Anfang nahm die Geschichte der Bäckerei Trenker als 1954 Josef und Theresia Trenker die Bäckerei Rappold in Neutoblach pachten. Das Unternehmen wuchs im Laufe der Jahre und feierte 2004 sein 50-jähriges Jubiläum.
Tradition ist bei Trenker wichtig und es wird Wert darauf gelegt alte Rezepturen und Brotsorten zu erhalten und weiterzuvermitteln. Bei Trenker wird der Beruf Bäcker als ein traditioneller Handwerksberuf gesehen, Teigwaren werden nicht von vollautomatischen Maschinen übernommen, sondern von den leidenschaftlichen Bäckern von Hand aufgearbeitet.
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italienische mehl brot
italienische bruschetta original brot