Iberico Fleisch Frisch
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
jamon.de
MINI IBÉRICO-SCHINKEN von jamon.de | Im Geschenkkarton | Set mit Holzständer und Schinkenmesser
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Spanien-Geschenk! Mini-Ibérico-Schinken, geschenkfertig verpackt in der JAMON-Geschenk-Box. Inklusive Schinkenständer und Schinkenmesser
Rundum-Sorglos-Paket inklusive Zubehör. Ideal für Schinkeneinsteiger als Einstieg in die Welt der Serrano-Schinken
Der Mini-Schinken wird von den Schinkenmeistern in Spanien sorgsam aus einem ganzen Ibérico-Hinterschinken (jamón de cebo 50% ibérico) herausgelöst. Der Mini ist die Keule eines "großen" Ibérico-Schinkens. Er ist von Knochen und Schwarte befreit.
Luftgetrocknete Original-Spezialität aus Spanien. Durch die mindestens 18 Monate lange, schonende Reifung erhält der Schinken seinen typischen milden, leicht nussigen Geschmack.
Der Schinken ist vacuumverpackt, in einem traditionellen Gitternetz. Der Geschenkkarton inklusive Schinken und Zubehör wird in einem passgenauen, neutralen Versandkarton geliefert und ist somit geschenkfertig, um direkt Freude zu verschenken.
89,90 € (89,90 € / stück) AUF AMAZON
El Chichero SL
850g Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet, aus Freilandhaltung
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)
74,90 € (88,12 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Schäufele 2er Set - 2,4kg Schäufele von der Schweineschulter mit Knochen
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ neu: jetzt immer mit schöner Schwarte
✔️ Inhalt: 2,4kg Schäufele aus der Schweineschulter in bester Qualität mit Knochen
✔️ eignet sich perfekt für einen Braten mit krosser Kruste
✔️ vielerlei Zubereitungsmöglichkeiten
✔️ schmackhaftes Schäufele für Euren Mittagstisch! MHD min. 7 Tage
28,99 € (12,08 € / kg) AUF AMAZON
Belcando
BELCANDO Adult Iberico & Rice [12,5kg] Hundefutter | Trockenfutter für Hunde | Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde Aller Rassen ab 1 Jahr
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MIT FRISCHEM IBERICO-SCHWEIN. BELCANDO Iberico & Rice besteht aus dem frischen Fleisch echter Iberico Schweine, die halbwild in weitläufigen Eichenhainen Süd- und Westspaniens leben. Diese ganz besonderen Aufzuchtbedingungen ermöglichen schließlich den einzigartigen Geschmack und die hohe Qualität des Iberico-Fleisches.
BESONDERS AROMATISCH. Die halbwilden Schweine legen bis zu 12km am Tag zur Nahrungssuche zurück und entwickeln sie ein entsprechend muskulöses Fleisch mit feinen FettschichtenHier lagert sich das Aroma der Eicheln und Kräuter förmlich ein und gibt dem Iberico-Fleisch den unverwechselbaren, würzig-nussigen Geschmack.
UNSERE VERARBEITUNG. Dank eines einmaligen Herstellungsverfahrens können wir extra frisches Iberico-Fleisch direkt verarbeiten und greifen nicht ausschließlich auf vorgetrocknete Fleischmehle zurück. Dadurch bleiben Nährstoffe und die einzigartigen Geschmacksaromen des Fleisches deutlich besser erhalten.
EINSATZEMPFEHLUNG. Dank der ausgewählten Rohstoffkombination ist dieses Futter besonders bekömmlich und leicht verdaulich und bietet somit eine ganzheitliche sensitive Ernährung für den ausgewachsenen Hund.
QUALITÄTSVERSPRECHEN. Dieses Produkt wird in Deutschland unter hohen Qualitätsstandards hergestellt. Alle verwendeten Fleischerzeugnisse stammen von lebensmittelgeeigneten Tieren. Es werden keine Tierversuche durchgeführt. Die Produkte werden ohne künstliche Farbstoffe, Geschmacksstoffe und Konservierungsstoffe sowie Soja hergestellt.
48,99 € (3,92 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
350g PATA NEGRA Lomo Bellota | 100 % Ibérico Rasse | Lenden-Schinken | Lachs-Schinken
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Luftgetrockneter Lenden-Schinken vom Pata Negra Schwein aus reiner Freilandhaltung - 100% Ibérico Rasse aus Bellota Mast (Eichel-Mast)
✅ Für diesen edlen Lachs-Schinken aus Spanien werden ausschließlich die besten Pata Negra Lenden verwendet
✅ Lieferumfang: Lomo Iberico de Bellota am Stück, Gewicht ca. 350g (+-15g), vakuumverpackt
✅ Die Lende wird gepökelt und in einer Marinade aus geräuchertem La Vera Paprika und anderen Gewürzen eingelegt und danach mehrere Monate luftgetrocknet
✅ Iberico Schweine haben die Möglichkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Marmorierung des Fleisches
35,90 € (102,57 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
850g Ibérico Cebo de Campo | Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien | am Stück | +24 Monate luftgetrocknet | Freilandhaltung | aus Salamanca
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
✅ Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
✅ Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
✅ Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 30 gr)
74,90 € (88,12 € / kg) AUF AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Tablett mit HANDGESCHNITTENEN IBERISCHEN EICHELSCHINKEN. Manuelles Schneiden, selbstschließende Platte. Ausgehärtet +36 Monate Jamon Iberico Bellota Patanegra. Hycer-Garantiezertifikat. 100gr
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐ IBERISCHER EICHELSCHINKEN 50% IBERIAN RACE von Meisterschinken mit Messer auf einem 100gr-Tablett geschnitten. READY TO SERVE, selbstschließend. Schneiden Sie wie zu Hause und vakuumverpackt, um die KONSERVIERUNG zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma zu erhalten. Manchmal Patanegra genannt.
⭐ Reifung mehr als 36 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
24,85 € (248,50 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (1x 150g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
27,90 € (186,00 € / kg) AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
Kostenloser Versand
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
19,90 € (199,00 € / kg) AUF AMAZON
fleisch frisch
frisch fleisch
iberico fleisch
ente fleisch frisch
fleisch frisch kaufen
fleisch frisch lamm
kaninchen fleisch frisch
fleisch & wurstwaren frisch
gulasch fleisch frisch
bio fleisch frisch