Iberico Fleisch
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
CORSEVILLA
"Corsevilla - Iberischer Speck - Iberischer Eichelspeck - Iberico - Iberico Bellota - Gourmetqualität - Iberische Wurstwaren - Glutenfrei - Laktosefrei - (ca. 400 Gramm)
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DEFINITION - Die Pancetta ist ein hauptsächlich aus Fett bestehendes Fleischprodukt, das aus den Brust- und Bauchregionen des iberischen Schweins gewonnen wird. Es besteht aus der Haut oder nicht, dem marmorierten Fettgewebe und dem Muskelgewebe, das einem Salzungsprozess unterzogen wurde.
LAGERUNGSEMPFEHLUNG - An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
VERZEHRSEMPFEHLUNG - Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen.
OPTIMALE VERZEHRTTEMPERATUR - 20º-25º.
ZUTATEN - Iberischer Schweinebauch und Salz.
15,95 € (15,95 € / stück) AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
13,90 € (139,00 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Tocifritos Iberico Pork Scratchings 500g - EL CONCHEL Iberico Tocifritos 500g-Pack - Tapas Snack - Geschenkidee - WF-11067
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schweinekrusten - Chips, im eigenen Fett frittiert, besonders krossiger Geschmack, sehr eiweißreich, wenig Kohlenhydrate. Ein Produkt aus Iberischem Schweinespeck.
Hergestellt nach tradizionellem Rezept mit besten Zutaten - Tocifritos ist ein würzig aromatischer Snack aus Spanien.
Tolle Geschenkidee für Freunde mit gutem Geschmack - Nach traditioneller spanischer Rezeptur hergestellt.
Bestellen Sie Tocifritos Iberico Pork Scratchings und freuen Sie sich auf einen besonderen Geschmack!
19,95 € (39,90 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Loin Ribs Set, frische Rippchen vom Schwein, fertig mariniert und mild gesalzen, aromatisches und saftiges Grillfleisch, Premium-Qualität aus Bayern, 2 kg
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Steak für Genießer: Die mild gesalzenen und marinierten Loin Ribs vom Schwein sind ein echter Genuss für alle Ripperl-Fans und Fleischliebhaber.
Unvergleichliches Aroma: Ideal zum Grillen oder zur Zubereitung im Backofen - der würzig, aromatische Geschmack lässt Männerherzen höher schlagen.
Qualität wie vom Metzger: Absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
Kühl lagern unter + 7°C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 5 Tage.
Lieferumfang: 4 x Schweinerippchen mariniert je 2 Stück 500 g | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
35,99 € (18,00 € / kg) AUF AMAZON
El Chichero SL
Chorizo Ibérico PATA NEGRA Herradura - Scharfe, spanische Paprikawurst 275g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ herzhaft würzige Chorizo Iberico aus Freilandhaltung auf den weiten Dehesas der Extremadura
✅ diese spanische Delikatesse wird mit geräucherter Paprika (Pimentón de la Vera) gewürzt und danach luftgetrocknet
✅ die grobe Paprika-Wurst wird als Ring geformt (Herradura = Hufeisen) und reift dann im Naturdarm über mehrere Wochen
✅ es wird nur bestes Fleisch und Speck der schwarzen Ibérico Schweine, den sogenannten Pata Negras verwendet
✅ diese Feinkost Leckerei sollte auf keiner Tapas Platte fehlen. Kleiner Tipp: einfach mal angebraten probieren und evtl mit Honig karamelisieren
14,90 € (54,18 € / kg) AUF AMAZON
FONT - SANS
FONT-SANS 1917 Salchichon Iberico, Salami, Schwarz Swein – Iberico Pata Negra Bauernwurst – Trockenwurst, Spanische Gourmet-Wurstwaren Tradition aus den Pyrenäen (220g) (IBERICO PATA NEGRA)
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Iberico Pata Negra Bauernwurst: Ein unvergleichlicher Genuss – Ein Produkt, das über einfache Wurstwaren hinausgeht und zu einer gastronomischen Delikatesse wird. Es wird aus iberischen Schweinen aus Freilandhaltung hergestellt und bietet eine schmelzende Textur und einen reichen, komplexen Geschmack, der selbst die anspruchsvollsten Gaumen überraschen wird.
Die außergewöhnliche Qualität unserer Iberico Pata Negra-Wurst basiert auf der sorgfältigen Auswahl unserer Zutaten. Wir verwenden ausschließlich iberisches Schweinefleisch höchster Qualität, das für seinen unvergleichlichen Geschmack bekannt ist. Die Aufzucht dieser Schweine im Freien sowie ihre auf Eicheln basierende Ernährung verleihen ihnen einen milden und zart duftenden Geschmack, der sich in jeder Scheibe unserer Wurst wiederfindet.
Unsere Bauernwurst Iberico Pata Negra ist die ideale Wahl, um Ihre besonderen Anlässe zu bereichern. Ob für ein Abendessen mit Freunden, einen romantischen Abend oder eine Familienfeier, diese Wurst bringt einen Hauch von Raffinesse und Raffinesse auf Ihren Tisch. Lassen Sie sich die Gelegenheit nicht entgehen, diese authentische Delikatesse zu probieren und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.
REINE ZUTATEN FÜR GESUNDHEIT – Jedes Stück Wurst wird aus frischem und sorgfältig ausgewähltem Fleisch zubereitet, ohne jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Mit der Wahl unserer Wurstwaren entscheiden Sie sich für ein authentisches, natürliches und gesundes Produkt. Gönnen Sie sich den Genuss puren Geschmacks, ohne auf Ihr Wohlbefinden zu verzichten.
ÜBER FONT-SANS – 1917 von Josep Font Sentías mit der Mission gegründet, traditionelle herzhafte Würste herzustellen. Mit einer jahrhundertealten Geschichte, die seinen Ursprüngen treu geblieben ist, hat das Unternehmen unter anderem ein ausgewähltes Sortiment an Würstchen und Würstchen, Speck, Lendenstücken, Köpfen, Baionas und Chorizos hergestellt, traditionelle Würste mit dem Aroma und Geschmack von jeher.
18,50 € (84,09 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
550g Salchichón Ibérico de Bellota | Pata Negra | Spanische Salami vom schwarzen Schwein | Pfeffersalami
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Salchichón Bellota aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast - Bellota, die höchste Qualitätsstufe bei Iberico Waren
✅ Luftgetrocknete spanische Wurst Spezialität, die mit Pfeffer und Muskatnuss gewürzt wird
✅ Im Naturdarm etwa 3-4 Monate luftgetrocknet
✅ Freilandhaltung, Eichel- und Wildkräutermast
✅ Lieferumfang: Salchichón Ibérico am Stück, Gewicht ca. 550g (+-30g), vakuumverpackt
19,90 € (36,18 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
350g Lomo Ibérico Bellota - luftgetrocknete Schweinelende mit Paprika
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Luftgetrocknete, natürlich gereifte Lende vom Ibérico Bellota Schwein aus Freilandhaltung
✅ Für diesen Rohschinken aus Spanien wird ausschließlich bestes Iberico Fleisch verwendet
✅ Lieferumfang: Lomo Iberico de Bellota am Stück, Gewicht ca. 350g (+-25g), vakuumverpackt
✅ Die rohe Lende wird in einer Marinade aus geräuchertem Paprika und anderen Gewürzen eingelegt und danach mehrere Monate luftgetrocknet
✅ Iberico Schweine haben die Möglichkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Maserung des Fleisches
28,90 € (82,57 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (1x 150g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
27,90 € (186,00 € / kg) AUF AMAZON
secreto iberico fleisch
iberico fleisch frisch