Hausmacher Wurst Presskopf
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
Landmetzger Schiessl
Hausmacher Pressack ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Traditioneller bayerischer Presssack
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schiessl's Hausmacherpresssack – ein echter Genuss! Zur Herstellung des Schiessl Bauernpresssack werden schlachtfrisch gekochtes Haxen- und Schweinekopffleisch, in Würfel geschnitten.
Für die natürliche Bindung sorgen gekochte, gewolfte Schweineschwarten. Der würzige Weinessig bestimmt die säuerliche Geschmacksrichtung Schiessl's Hausmacherpresssackes, angereichert mit Original Thüringer Majoran.
Grau, da nur mit Kochsalz gesalzen.
Spitzenqualität aus Bayern
Eine Bestelleinheit: 500g
7,95 € (15,90 € / kg) AUF AMAZON
Vetschauer Wurstwaren
Presskopf - die Fleischspezialität aus dem Spreewald (250 g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Presskopf - die Fleischspezialität aus dem Spreewald
Der Presskopf aus der Lausitz in eine Kochwurst aus Schweinefleisch und Schweineschwarten.
Überregional auch als Presssack, Sausack oder Schwartenmagen bekannt, ist der Spreewälder Presskopf eine bekannte und beliebte Fleischspezialität.
Nährwertangaben: 100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 840 kJ / 200 kcal
7,49 € (29,96 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Wurst – RIESEN-PRESSSACK- WEISS ca 2500g große Bayrische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen fränkische Spezialität
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack ist der Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist ein wichtiger Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolle und ausgewählte Gewürze verleihen ihm seinen Geschmack.
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren, bei dem die Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch die sorgfältige Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Die Herrichtung des Fleisches ist beim Anschneiden gut zu erkennen. Das liegt an den großen Fleischwürfel im Presssack.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
24,95 € (9,98 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Knackwurst mit Knoblauch ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Würzige Hausmacher Wurst
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Knackwurst mit Knoblauch – Rohwurst mit würzigem Knoblauch Geschmack. Für die Herstellung Landmetzger Schiessl's Knackwurst mit Knoblauch wird mageres Schweinefleisch auf mittlere Körnung geschnitten.
Edle Naturgewürze werden schonend untergemischt. Für den aromatischen Knoblauchgeschmack verwenden wir eine kräftige Portion dieses Lauchgewächses.
Damit das edle Aroma der Knackwurst mit Knoblauch voll zum Tragen kommt, wird sie in natürliche Rinderkranzdärme gefüllt und langsam kalt geräuchert.
Spitzenqualität aus Bayern dank traditionellem Metzgerhandwerk und altüberlieferten Rezepturen
Gekühlter Blitzversand mit Isolierbox und Kühlakkus
11,60 € (23,20 € / kg) AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Hausmacher Wurstpaket 1200 g
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Auswahl Hausmacher Spezialitäten
Rauch- und kesselfrisch
Ideal für Frühstück und Vesper
Herzhaft und geschmackvoll
Auch als Geschenk
18,59 € (15,49 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Presswurst PRESSSACK WEISS 2x ca. 500g Bayerische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen traditionell-würziger Geschmack
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack gilt als Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolle und ausgewählte Gewürze verleihen ihm seinen würzigen Geschmack
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren bei dem die angebundenen Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch große Sorgfalt bei der Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Durch die großen Würfel ist beim Anschneiden die Herrichtung des Fleisches auf einen Blick zu erkennen.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
8,99 € (8,99 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Hausmacher Pressack in der Dose | Konserve | Presskopf | Qualität vom Landmetzger aus Bayern | Landmetzgerei Schiessl | 400g
45% Rabatt
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Typisch für diese Wurstspezialität, säuerlich und würzig im Geschmack
Handwerklich hergestellt nach Familienrezeptur
Besonders praktisch bei unseren Wurstkonserven ist der mitgelieferte Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. Dies verlängert die Haltbarkeit und der Presssack bleibt auch optisch ansprechend.
Unsere Wurstkonserven sind nach der Herstellung ca. 6 Monate haltbar.
3,60 € (9,00 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Presswurst PRESSSACK ROT 2x ca 500g Bayrische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen traditionell-würziger Geschmack
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack gilt als Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolles frisches Blut verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren bei dem die angebundenen Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch große Sorgfalt bei der Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Durch die großen Würfel ist beim Anschneiden die Herrichtung des Fleisches auf einen Blick zu erkennen.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
8,99 € (8,99 € / kg) AUF AMAZON
Poliwczak
Poliwczak Zungenwurst Presswurst Blutwurst ca. 0,5 kg/Poliwczak Salceson 0,5 kg
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die höchste Qualität der Poliwczak-Produkte wird nicht nur durch die Auszeichnungen und Zertifikate bestätigt, die Poliwczak nachweisen kann, sondern vor allem durch die zufriedenen Kunden, die sich seit 1990 immer wieder für die Produkte entscheiden.
Die Poliwczak Zungenwurst Presswurst Blutwurst ist ein köstlicher Gaumenschmaus, der speziell für Liebhaber von Zungenwurst entwickelt wurde. Die Poliwczak Zungenwurst Presswurst Blutwurst hat einen unglaublich leckeren Geschmack, der jeden Feinschmecker begeistern wird. Der intensive Geschmack und die zarte Konsistenz machen dieses Produkt zu einem wahren Highlight auf jedem Teller.
Wurstwaren weden bei uns gekühlt Versendet
1 Stück
Haltbarkeit Ca. 4 - 10 Tage
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit der Poliwczak Zungenwurst Presswurst Blutwurst und erleben Sie den einzigartigen Geschmack dieser handgemachten Delikatesse.
19,89 € (39,78 € / kg) AUF AMAZON
Metzgerei R. Heeg
Hausmacher Pressack Dose (200 g)
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
hausmacher wurst
hausmacher presskopf
presskopf wurst
hausmacher wurst dosen
harzer hausmacher wurst