Hausmacher Presskopf
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Landmetzgerei Sandritter
Hausmacher Dosenwurst ohne Presskopf 200g Probierset, Vorteilsset, Vorratsset, Landmetzgerei Sandritter
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Hausgemachte Dosenwurst ohne Presskopf 200g Probierset, Vorteilsset, Vorratsset, Landmetzgerei Sandritter
FLEISCH
Landmetzgerei Sandritter
20,69 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Presswurst PRESSSACK ROT ca 500g Bayrische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen traditionell-würziger Geschmack
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack gilt als Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolles frisches Blut verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren bei dem die angebundenen Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch große Sorgfalt bei der Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Durch die großen Würfel ist beim Anschneiden die Herrichtung des Fleisches auf einen Blick zu erkennen.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
4,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Presswurst PRESSSACK WEISS 2x ca. 500g Bayerische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen traditionell-würziger Geschmack
93
TOP QUALITÄT
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#3
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FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack gilt als Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolle und ausgewählte Gewürze verleihen ihm seinen würzigen Geschmack
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren bei dem die angebundenen Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch große Sorgfalt bei der Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Durch die großen Würfel ist beim Anschneiden die Herrichtung des Fleisches auf einen Blick zu erkennen.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
8,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United PRESSSACK PRESS-WURST Weiß ca. 1500g große Kochwurst bekannt als Presskopf-Wurst Schweinskopfsülze Schwartenmagen Saumagen oder auch Blunzen (1500g)
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Food-United Presssack weiß: DIESER weiße Presssack mit Aspik, auch bekannt als Presskopf, Presswurst oder Schwartenmagen, zählt bis heue zu den beliebtesten Wurstwaren, nicht nur bei Kindern. Die traditionsreiche Kochwurst schmeckt deftiger und intensiver als die rote Variante und wird ohne Zugabe von roter Flüssigkeit hergestellt.
Herstellung: PRESSSACK wird hergestellt aus schlachtfrisch gekochtem und in Würfel geschnittenem Haxen-Fleisch, der Schweinemaske und etwas Muskelfleisch. In Würfel geschnittene Schweineschwarten sorgen für die natürliche Bindung und der würzige Essig verleiht der weißen Kochwurst ihre abrundende Säure.
Verwendung: IN Scheiben geschnitten zu Kren, Meerrettich, Senf und krustigem Landbrot passt die traditionell hergestellte Kochwurst ebenso wie mit einer fruchtigen Trauben-Vinaigrette und Schnittlauchbrot zum kräftigen Käse, mit Essig, Öl und Zwiebeln angemacht zu Bratkartoffeln und Bier, oder zur Brotzeit auf einer Vesperplatte, zusammen mit Blut- und Leberwurst.
Geschmack: DER weiße Presssack zeichnet sich im Gegensatz zum Roten mit einem herzhafteren und fruchtigeren, aber auch säuerlichen Geschmack aus und hat ein würziges Aroma. Durch die säuerliche Note bringt er auch den besten Geschmack auf den Tisch.
Gesundheit: DIE weiße Brühwurst kann wichtige Mineralstoffe wie Calcium und Magnesium für den organischen Aufbau und unsere Zahn- und Knochengesundheit liefern, aber auch Spurenelemente wie Zink, Eisen und die Vitamine A, E, B6 und B12, die besonders wichtig für unser Sehorgan und enzymatische Vorgänge in unserem Körper sind.
Gesundheit (2): DER weiße Presssack enthält wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium, Zink und Eisen für unsere Knochen und Zahngesundheit, aber auch umfänglich Vitamine wie A, E, B6 und 12, die besonders für unseren Stoffwechsel und das Immunsystem wichtig sind.
14,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Presswurst PRESSSACK ROT 2x ca 500g Bayrische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen traditionell-würziger Geschmack
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack gilt als Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolles frisches Blut verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren bei dem die angebundenen Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch große Sorgfalt bei der Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Durch die großen Würfel ist beim Anschneiden die Herrichtung des Fleisches auf einen Blick zu erkennen.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
8,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United PRESSSACK PRESS-WURST Weiß ca. 3000g große Kochwurst bekannt als Presskopf-Wurst Schweinskopfsülze Schwartenmagen Saumagen oder auch Blunzen (3000g)
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Food-United Presssack weiß: DIESER weiße Presssack mit Aspik, auch bekannt als Presskopf, Presswurst oder Schwartenmagen, zählt bis heue zu den beliebtesten Wurstwaren, nicht nur bei Kindern. Die traditionsreiche Kochwurst schmeckt deftiger und intensiver als die rote Variante und wird ohne Zugabe von roter Flüssigkeit hergestellt.
Herstellung: PRESSSACK wird hergestellt aus schlachtfrisch gekochtem und in Würfel geschnittenem Haxen-Fleisch, der Schweinemaske und etwas Muskelfleisch. In Würfel geschnittene Schweineschwarten sorgen für die natürliche Bindung und der würzige Essig verleiht der weißen Kochwurst ihre abrundende Säure.
Verwendung: IN Scheiben geschnitten zu Kren, Meerrettich, Senf und krustigem Landbrot passt die traditionell hergestellte Kochwurst ebenso wie mit einer fruchtigen Trauben-Vinaigrette und Schnittlauchbrot zum kräftigen Käse, mit Essig, Öl und Zwiebeln angemacht zu Bratkartoffeln und Bier, oder zur Brotzeit auf einer Vesperplatte, zusammen mit Blut- und Leberwurst.
Geschmack: DER weiße Presssack zeichnet sich im Gegensatz zum Roten mit einem herzhafteren und fruchtigeren, aber auch säuerlichen Geschmack aus und hat ein würziges Aroma. Durch die säuerliche Note bringt er auch den besten Geschmack auf den Tisch.
Gesundheit: DIE weiße Brühwurst kann wichtige Mineralstoffe wie Calcium und Magnesium für den organischen Aufbau und unsere Zahn- und Knochengesundheit liefern, aber auch Spurenelemente wie Zink, Eisen und die Vitamine A, E, B6 und B12, die besonders wichtig für unser Sehorgan und enzymatische Vorgänge in unserem Körper sind.
Gesundheit (2): DER weiße Presssack enthält wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium, Zink und Eisen für unsere Knochen und Zahngesundheit, aber auch umfänglich Vitamine wie A, E, B6 und 12, die besonders für unseren Stoffwechsel und das Immunsystem wichtig sind.
28,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United SCHINKEN-SÜLZE-WURST ca. 1500g große Sulz-Presswurst in Aspik bekannt als Presskopf-Wurst Schweine-Fleisch-Delikatess-Sülze mit Kochschinken und Gemüse für Bratkartoffeln Grünkohl
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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LECKERER Schinken-Sulz, der verzehrfertig geliefert wird und durch seinen aromatischen und würzigen Geschmack begeistert.
BESONDERS an dieser Schinken-Sülze ist, dass sie nicht wie verwandte Produkte wie etwa der Aspik-Schwartenmagen bei der Herstellung erst abgekühlt werden muss, sondern sofort mit dem warmen Gelee übergossen wird - für unvergleichlichen Geschmack.
SCHNELL zubereitete Tellersülze, die sehr reichhaltig ist und deinen Proteinbedarf für eine Mahlzeit komplett decken kann. Die Schweinskopfsülze ist ein echter Klassiker in der fränkischen Küche.
ALTERNATIVE zu Weißem Presssack oder Weißer Presswurst: Eine leckere Abwechslung bietet diese Schinkensülze, welche mit Gemüse und vielen Gewürzen verfeinert wurde.
VERWENDUNG als kalte oder lauwarme Komponente - hierbei sind deinen kreativen Ideen in der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Außerdem passt die Schweinskopfsülze auch wunderbar zu knusprigen Bratkartoffeln mit Grünkohl, Remoulade und bunter Gemüsebeilage.
14,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Wurst – RIESEN-PRESSSACK- WEISS ca 2500g große Bayrische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen fränkische Spezialität
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack ist der Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist ein wichtiger Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolle und ausgewählte Gewürze verleihen ihm seinen Geschmack.
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren, bei dem die Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch die sorgfältige Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Die Herrichtung des Fleisches ist beim Anschneiden gut zu erkennen. Das liegt an den großen Fleischwürfel im Presssack.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
24,95 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United SCHINKEN-SÜLZE-WURST ca. 3000g große Sulz-Presswurst in Aspik bekannt als Presskopf-Wurst Schweine-Fleisch-Delikatess-Sülze mit Kochschinken und Gemüse für Bratkartoffeln Grünkohl
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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LECKERER Schinken-Sulz, der verzehrfertig geliefert wird und durch seinen aromatischen und würzigen Geschmack begeistert.
BESONDERS an dieser Schinken-Sülze ist, dass sie nicht wie verwandte Produkte wie etwa der Aspik-Schwartenmagen bei der Herstellung erst abgekühlt werden muss, sondern sofort mit dem warmen Gelee übergossen wird - für unvergleichlichen Geschmack.
SCHNELL zubereitete Tellersülze, die sehr reichhaltig ist und deinen Proteinbedarf für eine Mahlzeit komplett decken kann. Die Schweinskopfsülze ist ein echter Klassiker in der fränkischen Küche.
ALTERNATIVE zu Weißem Presssack oder Weißer Presswurst: Eine leckere Abwechslung bietet diese Schinkensülze, welche mit Gemüse und vielen Gewürzen verfeinert wurde.
VERWENDUNG als kalte oder lauwarme Komponente - hierbei sind deinen kreativen Ideen in der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Außerdem passt die Schweinskopfsülze auch wunderbar zu knusprigen Bratkartoffeln mit Grünkohl, Remoulade und bunter Gemüsebeilage.
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Food-United Wurst – RIESEN-PRESSSACK- WEISS 2x ca 2500g große Bayrische-Presskopf-Wurst bekannt als Schwartenmagen Schweinskopfsülze Blunzen o. Saumagen fränkische Spezialität
69
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FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT Der Presssack ist der Urtyp der fränkischen Wurstspezialitäten. Er ist ein wichtiger Bestandteil der oberfränkischen Brotzeitplatte. Wertvolle und ausgewählte Gewürze verleihen ihm seinen Geschmack.
BESONDERER NAME Der Name erinnert an das traditionelle Herstellungsverfahren, bei dem die Würste zwischen zwei Holzplatten gespannt wurde um eine gleichmäßige Verteilung der Einlage zu erreichen.
EINZIGARTIGES AUSSEHEN Durch die sorgfältige Herstellung erreichen wir ein appetitanregendes Aussehen mit viel magerem Fleisch im Anschnitt, ohne den Geschmack außer Acht zu lassen.
DIE EHRLICHE WURST Die Herrichtung des Fleisches ist beim Anschneiden gut zu erkennen. Das liegt an den großen Fleischwürfel im Presssack.
PASST ZU einem guten fränkischen Landbrot mit frischem Kren oder Senf. Dazu werden gerne ein kühles Bier oder ein frischer Schoppen getrunken.
49,90 € AUF AMAZON
hausmacher wurst presskopf
hausmacher