Güde Damast
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
Güde
Güde Kochmesser, Chromstahl, Braun
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Die Damaststahl Serie von GÜDE ist eine der beeindruckendsten Schmiedekünste aus Solingen. Der wilde Damast wird in über 300 Lagen und in einem 2 Tage andauernden manuellen Prozess hergestellt. Über 50 manuelle Arbeitsschritte sind hier notwendig
Das Damaststahl-Unikat wird auf eine höchste Perfektion geschmiedet. Für den Griff werden ebenfalls die besten Materialien verwendet. Bis zu 1500 Jahre altes Wüsteneisenholz kommt hierbei zum Einsatz und unterstreicht die Perfektion dieses Messers
Die Messerpflege ist hierbei besonders zu beachten. Natürlich darf dieses Messer "NICHT" in die Spülmaschine und ist "NICHT" rostfrei. Die Reinigung nach jeder Anwendung ist Pflicht. Hierbei empfiehlt sich warmes Wasser und Trocknung per Leinentuch
Das Damast Kochmesser ist der Küchenchef der westlichen Kochwelt. Gemüse, Obst, Kräuter, Fisch oder Fleisch, das Damast Küchenmesser schneidet diese Lebensmittel spielend. Eine kulinarische Lebensmittelverarbeitung durch schneiden, wiegen und hacken
GÜDE zählt zu den besten Messermanufakturen der Welt. Die handgeschmiedeten Damastmesser sind ein Zeichen von höchstem Qualitätsbewusstsein. Zahlreiche Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit beweisen maximalen Einsatz von Leidenschaft mit Herz
1.340,56 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Santoku Messer Damaststahl geschmiedet, 18 cm, Wüsteneisenholz, F.GÜDE, Handmade Germany
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98
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#2
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Die Damaststahl Serie von GÜDE ist eine der beeindruckendsten Schmiedekünste aus Solingen. Der wilde Damast wird in über 300 Lagen und in einem 2 Tage andauernden manuellen Prozess hergestellt. Über 50 manuelle Arbeitsschritte sind hier notwendig
Das Damaststahl-Unikat wird auf eine höchste Perfektion geschmiedet. Für den Griff werden ebenfalls die besten Materialien verwendet. Bis zu 1500 Jahre altes Wüsteneisenholz kommt hierbei zum Einsatz und unterstreicht die Perfektion dieses Messers
Die Messerpflege ist hierbei besonders zu beachten. Natürlich darf dieses Messer "NICHT" in die Spülmaschine und ist "NICHT" rostfrei. Die Reinigung nach jeder Anwendung ist Pflicht. Hierbei empfiehlt sich warmes Wasser und Trocknung per Leinentuch
Das Damast Santoku Messer ist ein vielseitig einsetzbares Allroundtalent. Aufgrund seiner dünnen Klinge, ist es rasiermesserscharf. Das Universalmesser schneidet, wiegt und hackt Lebensmittel aller Art. In Japan ist das Santoku Messer das Chefmesser
GÜDE zählt zu den besten Messermanufakturen der Welt. Die handgeschmiedeten Damastmesser sind ein Zeichen von höchstem Qualitätsbewusstsein. Zahlreiche Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit beweisen maximalen Einsatz von Leidenschaft mit Herz
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Güde
Güde Alpha-Eiche Serie Klingenlänge: 21 cm Fasseichenholz Kochmesser, Chromstahl, E805/21, Kochmesser 21 Cm, Fasseiche
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94
TOP QUALITÄT
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#3
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Die GÜDE Alpha Fasseiche wurde in Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel entwickelt. Über 80 Jahre gereifte Weinfässer aus dem Weingebiet Mosel, treffen auf Solinger Schmiedekunst. Zwei Traditionen wurden zu einem Meisterwerk verschmolzen
Die professionellen GÜDE Werkzeuge für die Küche, werden traditionell und in über 40 manuellen Handarbeitsschritten gefertigt. Nach Handabzug der Klinge, bietet das Messer eine extreme Schärfe und ideale Schneideigenschaften. Handmade aus Solingen
Das Kochmesser ist der Küchenchef in jeder Hinsicht. Ob Wiegeschnitt, Hacken, Filieren oder Parieren, das Messer kann alles. Es ist sehr scharf und gleitet durch das Schnittgut mühelos. Das Küchenmesser für den Alltag mit Doppelkropf
Eine Klingenlänge von 21 cm und eine Härte von ca. 58 HRC zeichnen das Messer aus. Der eingesetzte Messerstahl X50CrMoV15 wird nach starkem Erhitzen auf -80 °C abgekühlt. Diesen Vorgang nennt man Eishärten und optimiert das Gefüge des Stahls
Die Solinger Messermanufaktur GÜDE lebt Tradition. Als einer der letzten Messerhersteller fertig GÜDE die Messer mit manuellen Arbeitsschritten von Hand und erhält dadurch weltweite Anerkennung. Die geschmiedeten Messer sind qualitativ Einzigartig
165,69 € AUF AMAZON
Güde
Güde Universalmesser schwarz/weiß Küchenmesser, Chromstahl, Mehrfarbig, 9900/10
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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UNIVERSALMESSER 9900/10
25,90 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Brotmesser geschmiedet, 21 cm, Birnenholz, ALPHA BIRNE, Doppelkropf, Handmade Germany
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83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Die Alpha Birne Serie wurde mit der Aufnahme als "Preferred Supplier" der Vereinigung junger Köche "Jeunes Restaurateurs d‘Europe" aufgelegt. Das samtige und feinstrukturierte Birnenholz untermauert den passenden Ausdruck von Qualität und Tradition
Das aus einem Stück im Gesenk geschmiedete Messer, wird in über 40 manuellen Arbeitsgängen von Hand, in ein einzigartiges Meisterstück verwandelt. Diese Leidenschaft, bestückt mit edlem Birnenholz, lassen kulinarische Herzen höher schlagen
Der weltweit bekannte GÜDE Wellenschliff findet zurecht seinen Platz in der Geschichte der Messerherstellung. Eine besondere Technik in der Zahnung des Wellenschliffs, macht das Brotmesser von GÜDE zu einem konkurrenzlosen Sägemesser auf dem Markt
Mit einer Klingenlänge von 21 cm und einer Härte von ca. 58 HRC, lässt das GÜDE Werkzeug keine Wünsche mehr übrig. Ein idealer Kompromiss für lang anhaltende Schärfe und Festigkeit. Eine Bereicherung und Qualitätsversprechen für Ihr Leben
Die Messermanufaktur GÜDE hat in der vergangenen Jahren zahlreiche Auszeichnungen für besondere Leistungen erhalten. Dies ist dem herausragenden Team der Schmiede zu verdanken. Ein Familienbetrieb, der seine Mitarbeiter seit Genrationen bindet
154,91 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen Tradition - Wetzstahl geschmiedet, 32 cm, Esche, K.GÜDE, Handmade Germany, Braun
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Die Serie KARL GÜDE wurde als klassische Messerserie zum Andenken des Gründers der Messermanufaktur GÜDE ins Leben gerufen. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer haben einen Schmalkropf. Der Griff ist aus Esche mit Nieten aus Messing
Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Der Wetzstab ist aus legiertem Werkzeugstahl (Chrom-Vanadium), rostfrei und hartverchromt.
Durch regelmäßiges Nachschärfen mit einem Wetzstahl erhalten Sie die extreme Schärfe der GÜDE Messer aufrecht. Ziehen Sie Ihre Messer regelmäßig mit dem Wetzstab ab und die Freude an einem scharfen Messer wird Sie nicht verlassen
Dank seiner 32 cm langen Abziehfläche, können alle Arten von Messer auf dem Wetzstahl abgezogen werden. Der hart verchromte Stahl sorgt dafür, dass sich die Schneide des Messers aufrichtet und somit das Messer scharf bleibt
KARL GÜDE legte 1910 den Grundbaustein für die Messermanufaktur in Solingen, welche mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt ist. Ein Familienunternehmen, welches seit Generationen höchste Ansprüche hat - Das ist Tradition, Leidenschaft und Herz
109,00 € AUF AMAZON
Güde
GÜDE Solingen - Fleischgabel Damaststahl geschmiedet, 18 cm, Wüsteneisenholz, F.GÜDE, Handmade Germany, Braun
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78
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#7
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Die Damaststahl Serie von GÜDE ist eine der beeindruckendsten Schmiedekünste aus Solingen. Der wilde Damast wird in über 300 Lagen und in einem 2 Tage andauernden manuellen Prozess hergestellt. Über 50 manuelle Arbeitsschritte sind hier notwendig
Das Damaststahl-Unikat wird auf eine höchste Perfektion geschmiedet. Für den Griff werden ebenfalls die besten Materialien verwendet. Bis zu 1500 Jahre altes Wüsteneisenholz kommt hierbei zum Einsatz und unterstreicht die Perfektion dieser Gabel
Die Messerpflege ist hierbei besonders zu beachten. Natürlich darf dieses Messer "NICHT" in die Spülmaschine und ist "NICHT" rostfrei. Die Reinigung nach jeder Anwendung ist Pflicht. Hierbei empfiehlt sich warmes Wasser und Trocknung per Leinentuch
Die Damast Fleischgabel ist wohl eine der ästhetischsten und auffälligsten Fleischgabeln auf dem Markt. Mit dieser Damast Gabel fixieren Sie das Stück Fleisch, welches mit einem Tranchiermesser geschnitten werden sollte und servieren es Ihren Gästen
GÜDE zählt zu den besten Messermanufakturen der Welt. Die handgeschmiedeten Damastmesser sind ein Zeichen von höchstem Qualitätsbewusstsein. Zahlreiche Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit beweisen maximalen Einsatz von Leidenschaft mit Herz
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Güde
Güde Franz, Kochmesser, rostfrei, Kirschbaumholz, Nr. 7805/21
75
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#8
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Gewicht 217 g
Grifflänge 13,0 cm
Klingenlänge 21,0 cm
Länge geöffnet 34,0 cm
129,00 € AUF AMAZON
PW
Paul Wirths CERASTEEL Kochmesser | Bruchfeste und extrem scharfe Klinge aus Keramik & Edelstahl | Klingenlänge: 20 cm | Glasfaser-Griff ergonomisch | Keramik Messer | Universalmesser Küche
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72
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#9
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HIGH-TECH-MATERIAL. Klingen aus Cerasteel sind extrem scharf, bruchfest und 10-mal länger scharf als herkömmliche Stahlklingen. Für pures Schneidvergnügen und präzise Ergebnisse.
EXTREM SCHARFER ALLESSCHNEIDER. Die extreme Schärfe erhält diese Klinge durch die spezielle Materialkombination aus Keramik und Stahl. Cerasteel kommt aus der Luft- und Raumfahrtforschung und wird dort für extrem hohe Belastungen verwendet.
BRUCHFESTE KERAMIKKLINGE. Das lasergeschweißte Keramik sorgt für die unglaubliche Härte (62 Rockwell), Stahl sorgt für die Elastizität der Klinge, die idealen Voraussetzungen für ein professionelles Koch Messer.
NEUE DIMENSION DES SCHNEIDENS. Die Hochleistungsklinge gleitet mit Leichtigkeit durch das Schneidgut.
HOCHWERTIGER GRIFF. Eine wunderbare Klinge braucht einen ebenbürtigen Partner, daher der Griff aus schwarzem, robusten G10 Fiberglas.
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Güde
Güde Alpha Tafelmesser, Nr. 1314/12
65
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#10
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