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Griechischer Joghurt Selber Machen

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
Coolinario
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen (5er-Pack, 1g Beutel) Lebende Kulturen für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Natur- oder Griechischer Joghurt | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
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84

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Milch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Milch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
  • Vollgepackt mit gesundheitlichen Vorteilen: Kreieren Sie cremigen probiotischen Joghurt, der die Verdauung unterstützt, Ihre Darmgesundheit stärkt und zu Ihrem ausgewogenen Lebensstil passt. Genießen Sie Joghurt, der günstig und dennoch reich an Nährstoffen ist.
  • Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
  • Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
  • Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
  • 5,99 € (1,20 € / stück) AUF AMAZON
lomonmen
lomonmen
lomonmen Feine Filtersiebe Joghurt Sieb mit Deckel,Wiederverwendbarer Joghurt Molke Separator,1100ML Griechischer Joghurt Sieb für Herstellung dicker griechischer Joghurt Sojabohnenmilch (Weiß)
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • HOCHWERTIGES MATERIAL: Griechisches Joghurtsieb besteht aus hochwertigem AS+PET+304-Edelstahlfiltermaterial, das die Haltbarkeit und Sicherheit des Produkts gewährleistet. Die robuste Struktur gewährleistet die Haltbarkeit des Produkts. Reinigen Sie den feinmaschigen Joghurt nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser. Sieb abtropfen lassen und an der Luft trocknen, nicht in die Spülmaschine geben
  • STAUBDICHTES TRANSPARENTES DECKELDESIGN:Wiederverwendbare Molkeabscheider verfügt über einen transparenten Behälter und ein staubdichtes Deckeldesign,um Staub und Gerüche zu verhindern.Durch den transparenten Deckel können Sie die Joghurtfiltration jederzeit beobachten.Am Deckel befindet sich ein Silikon-Dichtungsloch. Öffnen Sie das Dichtungsloch,um die Verwendung zu erleichtern.Lebensmittelluft wird abgeführt,und der eingebaute Dichtungsring aus Silikon verhindert hält Lebensmittel frisch
  • FEINER MESH-JOGURT-FILTER: Käse Molke Trennfilter ist mit einem feinmaschigen Sieb aus Edelstahl 304 ausgestattet, das rost- und korrosionsbeständig ist, Joghurt, Nussmilch und andere Flüssigkeiten effektiv filtert, überschüssiges Wasser entfernt und für ein glattes Ergebnis sorgt Milchtextur, damit Sie besser schmecken können. Reichhaltiger Joghurtgeschmack. Das feinmaschige Sieb ist abnehmbar und leicht zu reinigen, einfach abbürsten
  • MEHRZWECK-JOGHURTSIEB:Tragbare Joghurtsieb kann nicht nur zur Herstellung von Joghurt, Käse und Soßen verwendet werden, sondern auch zum Sieben von Nussmilch, Säften und Joghurt. Kann auch als Teefilter verwendet werden und überschüssige Flüssigkeit aus Smoothies entfernen. Entfernen Sie den Filter und kann auch als Obstaufbewahrungsbox verwendet werden
  • GROSSE KAPAZITÄT: Die Größe des Hausgemachten Joghurtfilters beträgt 17,6 * 10,8 * 9 cm und die Kapazität beträgt 1100 ml, was Platz für eine große Menge Joghurt bietet. Gießen Sie den Joghurt in den Filter und stellen Sie ihn 48 Stunden lang in den Kühlschrank, damit er sich automatisch trennt. Die Länge der Filterzeit hat unterschiedliche Auswirkungen. Wenn Sie möchten, dass es dicker wird, müssen Sie es länger als 48 Stunden kühlen
  • 14,87 € AUF AMAZON
Erzekrim
Erzekrim
Erzekrim Griechischer Joghurt Sieb Greek Yogurt Maker 1100ml Kapazität Waschbar Molkeabscheider mit Deckel Wiederverwendbarer Joghurtfilter mit Edelstahl Netzsiebe fur Filtern von Saft, Milch
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78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Hochwertiges Material: Unsere yogurt strainer sind aus langlebigen und zuverlässigen, lebensmittelechten Materialien wie Edelstahl 304, AS und PET hergestellt, sind lebensmittelecht und geruchlos, was Ihre Lebensmittelsicherheit und Hygiene gewährleistet.
  • Grosse Kapazität: Der yogurt whey separator hat ein Fassungsvermögen von bis zu 1100 ml, genug, um köstlichen Käse, griechischen Joghurt oder Labneh zubereiten für die ganze Familie zuzubereiten. Die Größe des Hausgemachten Joghurtfilters beträgt 17,6 x 10,8 x 9 cm, Sein kompaktes Design ermöglicht eine einfache Aufbewahrung in Ihrem Kühlschrank.
  • Hocheffiziente Filtration: Käse Molke Trennfilter ist mit einem feinmaschigen Sieb aus Edelstahl 304 ausgestattet, Filtert effektiv Joghurt und trennt Molke, um Ihren Joghurt frischer und köstlicher zu machen. Die Länge der Filterzeit hat unterschiedliche Auswirkungen, je länger es dauert, desto fester ist es. Reinigen Sie den feinmaschigen Joghurt nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser.
  • Staubdichtes Transparentes Deckel: Unser Joghurtsieb verfügt über einen transparenten Behälter und ein staubdichtes Deckeldesign, die es Ihnen ermöglicht, die Joghurtgerinnung jederzeit zu beobachten um Staub und Gerüche zu verhindern und Kreieren Sie mühelos perfekt strukturierten Joghurt.
  • Vielseitiger Einsatz: Dieser greek yoghurt maker kann nicht nur für Joghurt, Soßen und Käse verwendet werden, sondern auch zum Trennen von Eiern, zum Entfernen überschüssiger Flüssigkeit aus Smoothies, Säften, zum Trennen von Molke, Käse und Tee. (Nicht in die Spülmaschine geben!)
  • 14,99 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Joghurtkulturen L Reuteri (5er-Pack, 1g Beutel) Lebende Kulturen mit Probiotika für Hausgemachten Joghurt | Cremig, Dick & Lecker | Ohne Gentechnik, Glutenfrei, Halal, Koscher
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GUTE QUALITÄT

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#8

  • Mühelose Zubereitung zu Hause: Joghurt selbst zuzubereiten ist einfach und lohnend. Erhitzen Sie 2 Liter Ihrer bevorzugten Kuhmilch auf 82 °C (180 °F), kühlen Sie auf 42 °C (108 °F) ab, mischen Sie die Starterkultur mit 1 Tasse der abgekühlten Kuhmilch, geben Sie alles in Ihren Joghurtbereiter und lassen Sie es 8 Stunden stehen. Kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang und genießen Sie jederzeit frischen, cremigen Joghurt!
  • L. Reuteri für einen gesünderen Darm: Genießen Sie cremigen, hausgemachten Joghurt, angereichert mit Lactobacillus Reuteri, einem Probiotikum, das für seine Darmgesundheit, eine ausgewogene Verdauung und sogar für die Stärkung des Immunsystems bekannt ist. Ein nährstoffreicher Joghurt, der Sie von innen heraus nährt.
  • Vielseitig für jeden Lebensstil: Machen Sie traditionellen Joghurt oder griechischen Joghurt. Passen Sie Ihren Joghurt Ihrem Geschmack und Ihren Ernährungsbedürfnissen an. Längere Kochzeiten sorgen für dicken, cremigen Joghurt, während kürzere Kochzeiten ihn locker und geschmeidig halten.
  • Zertifiziert für Ernährungsstandards: Diese Kultur ist Halal- und Koscher-zertifiziert und gewährleistet Inklusivität und Reinheit für gesundheitsbewusste und eingeschränkte Ernährung.
  • Reine, gesunde Zutaten: Diese Kultur wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und bietet einen natürlichen, würzigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, mit der im Laden gekaufter Joghurt einfach nicht mithalten kann.
  • 7,99 € (1.598,00 € / kg) AUF AMAZON