Griechischer Joghurt Selber Machen
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
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#1 GEWINNER
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,80 € (5,80 € / l) AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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#2
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
Ulmer Eugen Verlag
Joghurt, Quark und Käse: Natürlich selbst gemacht
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TOP QUALITÄT
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#3
Erzekrim
Erzekrim Griechischer Joghurt Sieb Greek Yogurt Maker 1100ml Kapazität Waschbar Molkeabscheider mit Deckel Wiederverwendbarer Joghurtfilter mit Edelstahl Netzsiebe fur Filtern von Saft, Milch
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Hochwertiges Material: Unsere yogurt strainer sind aus langlebigen und zuverlässigen, lebensmittelechten Materialien wie Edelstahl 304, AS und PET hergestellt, sind lebensmittelecht und geruchlos, was Ihre Lebensmittelsicherheit und Hygiene gewährleistet.
Grosse Kapazität: Der yogurt whey separator hat ein Fassungsvermögen von bis zu 1100 ml, genug, um köstlichen Käse, griechischen Joghurt oder Labneh zubereiten für die ganze Familie zuzubereiten. Die Größe des Hausgemachten Joghurtfilters beträgt 17,6 x 10,8 x 9 cm, Sein kompaktes Design ermöglicht eine einfache Aufbewahrung in Ihrem Kühlschrank.
Hocheffiziente Filtration: Käse Molke Trennfilter ist mit einem feinmaschigen Sieb aus Edelstahl 304 ausgestattet, Filtert effektiv Joghurt und trennt Molke, um Ihren Joghurt frischer und köstlicher zu machen. Die Länge der Filterzeit hat unterschiedliche Auswirkungen, je länger es dauert, desto fester ist es. Reinigen Sie den feinmaschigen Joghurt nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser.
Staubdichtes Transparentes Deckel: Unser Joghurtsieb verfügt über einen transparenten Behälter und ein staubdichtes Deckeldesign, die es Ihnen ermöglicht, die Joghurtgerinnung jederzeit zu beobachten um Staub und Gerüche zu verhindern und Kreieren Sie mühelos perfekt strukturierten Joghurt.
Vielseitiger Einsatz: Dieser greek yoghurt maker kann nicht nur für Joghurt, Soßen und Käse verwendet werden, sondern auch zum Trennen von Eiern, zum Entfernen überschüssiger Flüssigkeit aus Smoothies, Säften, zum Trennen von Molke, Käse und Tee.
14,99 € AUF AMAZON
FOHERE
Joghurtbereiter, Griechische Joghurtmaschine mit 8 Gläsern/Deckeln, One-Touch-Display: Perfekt für organische, gesüßte, aromatisierte, einfache oder zuckerfreie Optionen für Babys, Kinder und Parfaits
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Stellen Sie verschiedene Joghurtgeschmacksrichtungen her: Der Fohere elektrischer joghurt-maker wird mit 8 x 180 ml wiederverwendbaren Gläsern geliefert, mit denen Sie Milch in köstlichen hausgemachten Joghurt verwandeln können. Seien Sie kreativ und probieren Sie verschiedene Joghurttexturen wie Naturjoghurt, griechischen oder französischen Joghurt und beenden Sie sie mit Ihren Lieblingsfrüchten und -nüssen.
Timer & Temperaturregelung: Sie können die Temperatur zwischen 20 °C und 55 °C und die genaue Zeit bis zu 48 Stunden einstellen. Die genaue Zeit und Temperatur werden auf dem Bildschirm angezeigt und es wird automatisch mit einem Piepton abgeschaltet, wenn der Joghurt fertig ist.
Familienkapazität: Stellen Sie jedes Mal bis zu 8 Gläser mit 1440 ml Joghurt her, Sie können große Mengen Joghurt genießen oder Joghurt mit verschiedenen Geschmacksrichtungen anpassen. Perfekte Joghurtmaschine für Familientreffen oder individuellen Geschmack.
Hausgemachter gesünderer Joghurt: Einfach Milch und probiotisches Pulver hinzufügen, einstecken und 12 Stunden fermentieren, fertig ist Ihr köstlicher Joghurt. Es enthält keine Lebensmittelzusatzstoffe und Konservierungsstoffe und ist gesünder und nahrhafter als handelsüblicher Joghurt.
Praktisches Design – Edelstahlgehäuse ist verschleißfest, transparente Abdeckung kann den Arbeitsprozess beobachten, Glasgefäß ist wiederverwendbar und leicht zu reinigen, alle Materialien sind lebensmittelechte Materialien, die sicher zu verwenden sind.
43,99 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
YG Joghurtkulturen 15g griechische Art, Joghurt selber Machen, Joghurtkultur, Ferment
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GUTE QUALITÄT
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#6
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Joghurtkultur YG - griechische Art
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
Independently published
Joghurtbereiter Kochbuch – Gesunde Vielfalt mit und ohne den Joghurtbereiter: Mit über 80+ leckeren Joghurt-Rezepten für die ganze Familie. Joghurt selber machen ganz einfach!
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#7
lomonmen
lomonmen Feine Filtersiebe Joghurt Sieb mit Deckel,Wiederverwendbarer Joghurt Molke Separator,1100ML Griechischer Joghurt Sieb für Herstellung dicker griechischer Joghurt Sojabohnenmilch (Weiß)
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#8
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HOCHWERTIGES MATERIAL: Griechisches Joghurtsieb besteht aus hochwertigem AS+PET+304-Edelstahlfiltermaterial, das die Haltbarkeit und Sicherheit des Produkts gewährleistet. Die robuste Struktur gewährleistet die Haltbarkeit des Produkts. Reinigen Sie den feinmaschigen Joghurt nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser. Sieb abtropfen lassen und an der Luft trocknen, nicht in die Spülmaschine geben
STAUBDICHTES TRANSPARENTES DECKELDESIGN:Wiederverwendbare Molkeabscheider verfügt über einen transparenten Behälter und ein staubdichtes Deckeldesign,um Staub und Gerüche zu verhindern.Durch den transparenten Deckel können Sie die Joghurtfiltration jederzeit beobachten.Am Deckel befindet sich ein Silikon-Dichtungsloch. Öffnen Sie das Dichtungsloch,um die Verwendung zu erleichtern.Lebensmittelluft wird abgeführt,und der eingebaute Dichtungsring aus Silikon verhindert hält Lebensmittel frisch
FEINER MESH-JOGURT-FILTER: Käse Molke Trennfilter ist mit einem feinmaschigen Sieb aus Edelstahl 304 ausgestattet, das rost- und korrosionsbeständig ist, Joghurt, Nussmilch und andere Flüssigkeiten effektiv filtert, überschüssiges Wasser entfernt und für ein glattes Ergebnis sorgt Milchtextur, damit Sie besser schmecken können. Reichhaltiger Joghurtgeschmack. Das feinmaschige Sieb ist abnehmbar und leicht zu reinigen, einfach abbürsten
MEHRZWECK-JOGHURTSIEB:Tragbare Joghurtsieb kann nicht nur zur Herstellung von Joghurt, Käse und Soßen verwendet werden, sondern auch zum Sieben von Nussmilch, Säften und Joghurt. Kann auch als Teefilter verwendet werden und überschüssige Flüssigkeit aus Smoothies entfernen. Entfernen Sie den Filter und kann auch als Obstaufbewahrungsbox verwendet werden
GROSSE KAPAZITÄT: Die Größe des Hausgemachten Joghurtfilters beträgt 17,6 * 10,8 * 9 cm und die Kapazität beträgt 1100 ml, was Platz für eine große Menge Joghurt bietet. Gießen Sie den Joghurt in den Filter und stellen Sie ihn 48 Stunden lang in den Kühlschrank, damit er sich automatisch trennt. Die Länge der Filterzeit hat unterschiedliche Auswirkungen. Wenn Sie möchten, dass es dicker wird, müssen Sie es länger als 48 Stunden kühlen
15,99 € AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
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#9
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
joghurt selber machen
griechischer joghurt
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