Joghurt Selber Machen Pulver
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Juni 2025
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtfermente, 4 Sorten à 3 Beutel, Kulturen für selbst gemachten Joghurt
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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SET | Das 4er-Set bietet Vielfalt und Abwechslung für Ihren selbst gemachten Joghurt. Es enthält: 1 Pck. Lacto Pro + Inulin (3x25 gr) 1 Pck. Bulgarisch (3x5 gr) 1 Pck. Joghurtferment mild (3x5 gr) 1 Pck. Ferment für Kefir (3x5 gr)
MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für milden Joghurt in verschiedenen Sorten
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlich milden Joghurt Genuss. Er ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Für den veganen Joghurt kann das Ferment am einfachsten mit Sojadrinks verwendet werden, aber auch mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) oder laktosefreier Milch
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
26,90 € (224,17 € / kg) AUF AMAZON
Reformhaus
Reformhaus Joghurt-Ferment, klassik bio, 10 g 7635
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92
TOP QUALITÄT
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#3
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Hinweis : Produkt Reformhaus Joghurtferment probiotisch; Da die Bezeichnung unseres Produktes als „probiotisch“ aus rechtlichen Gründen nicht mehr zulässig ist, wird das Produkt derzeit unter der neuen Produktbezeichnung Reformhaus Joghurt Ferment Classic weitergeführt.Sie erhalten das gleiche Produkt
6,99 € (699,00 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur JP 3x2g, Joghurt-Ferment und Starterkultur, lebende gefriergetrocknete sanfte Milchsäure-Bakterien, probiotischen Joghurt selber machen, Pulver ausreichend für 100 Liter
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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milde JOGHURTKULTUREN, gefriergetrocknet, pure Natur
REINE LEBENDE MILCHSÄUREBAKTERIEN, ohne Füllstoffe und Aromen
SEHR ERGIEBIG, reichen für die Herstellung von 90-100 l Joghurt
ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus
FERMENTATIONSZEIT: 14 Stunden bei 38-42°C
12,95 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
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85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,90 € (5,90 € / l) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Madavanilla
250g Joghurt-Pulver - Yoghurtpulver -
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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100g Joghurtpulver entsprechen 720g frischem MAGERMILCHjoghurt
ebenfalls für die Verwendung in SAHNEfüllungen und SAHNElikören
1 kg M-Joghurtpulver + 8,6 kg Wasser = 9,6 kg rekonstituierter Joghurt (ca. 10 % Trockenmasse)
Wenn das Pulver mit Wasser vermischt wird, ergibt dies jedoch keinen Joghurt wie man ihn aus dem Becher kennt.
Lebensmittelu. siehe Impressum
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Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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75
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#8
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtfermente (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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73
GUTE QUALITÄT
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#9
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ENTHÄLT: 6 Beutel mit je 3 g Yogourmet Joghurtferment. Jeder Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
HAUSJOGHURT HERSTELLEN? Es ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer glatt und cremig.
WELLNESS FÖRDERN - Hoher Probiotikagehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Mikrobiom im Darm aufrechtzuerhalten, was eine wichtige Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
EINFACH UND KOSTENGÜNSTIG - Dieses Joghurtferment ermöglicht es Ihnen, auf einfache Weise hausgemachten Joghurt herzustellen.
GARANTIERT LANGE HALTBARKEIT - Die Fermente von Yogourmet haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können auch nach diesem Zeitraum noch verwendet werden, ohne Gesundheitsrisiken.
NATÜRLICHES PRODUKT - Keine Gentechnik. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
SÜSSUNDCLEVER.DE est 2016
süssundclever.de® Bio Joghurtpulver | 1,0 kg | aus Magermilch | plastikfrei und ökologisch-nachhaltig abgepackt
70
GUTE QUALITÄT
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#10
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BIO JOGHURTPULVER: hochwertiges Naturprodukt | ohne Zusatzstoffe | reiner Genuss | Gourmet
BIO ZERTIFIZIERT: das Produkt ist nach EU-Richtlinie biozertifiziert nach DE-ÖKO-003
BIO VERPACKUNG: das Produkt wird in einer plastikfreien und kompostierbaren Spezialverpackung geliefert. Unsere Verpackungen sind zertifiziert biologisch abbaubar
ALLERGENE: Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Lupinen oder Gluten enthalten
HINWEIS: Nicht zu verwenden in Säuglingsnahrung!
ZUBERIETUNG: Auf 700ml Wasser verwendet man 100g Bio Joghurtpulver um cremigen Joghurt herzustellen
HERKUNFT: aus kontrolliert-biologischem Anbau in Deutschland / Niederlande
27,90 € (27,90 € / kg) AUF AMAZON
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