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Giesser Santoku Messer

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Dezember 2025
Giesser
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Santoku 18 cm mit Kullenschliff PrimeLine Asia, schwarz, spülmaschinenfest, scharfes Japanisches Kochmesser rutschfest, rostfrei
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
  • Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
  • Das Santokumesser der PrimeLine Asia Serie ist das japanische Chefmesser. Santoku bedeutet Messer der 3 Tugend - Fisch, Fleisch und Obst - Das Hauptmerkmal ist die besondere und dünn geschliffene Klinge, mit einem zusätzlichen Kullenschliff
  • Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
  • Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine ASIA Serie ist es gelungen, die weltberühmten japanischen Messerklingen mit dem Ultra-Grip-Griff zu modifizieren
  • 32,90 € AUF AMAZON
RÖSLE
RÖSLE
RÖSLE Santokumesser Tradition 17,5 cm - Hochwertiges und scharfes Küchenmesser mit Kullenschliff, asiatische Klingenform, ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse, Messer mit ergonomischem Griff
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GUTE QUALITÄT

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#6

  • ASIATISCHE KLINGE FÜR PRÄZISES SCHNEIDEN: Das RÖSLE Santoku Messer Tradition mit einer 17,5 cm langen, geraden Klinge und Kullenschliff ist perfekt zum feinen Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert das Anhaften von Scheiben, was es zu einem idealen Gemüsemesser und Fleischmesser macht. Ein vielseitiges und scharfes Küchenmesser für jede Küche.
  • HERVORRAGENDE KLINGENQUALITÄT FÜR LANGANHALTENDE SCHÄRFE: Dieses Küchenmesser scharf ist aus hochwertigem X50CrMOV15 Klingenstahl gefertigt und bietet außergewöhnliche Härte, überlegene Korrosionsbeständigkeit und lang anhaltende Schärfe. Die verschleißfeste Klinge ist pflegeleicht und lässt sich bei Bedarf leicht nachschärfen, was es zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihres Messersets macht.
  • SICHERER UND KOMFORTABLER GRIFF: Der genietete Griff aus schwarzem POM-Polyoxymethylen ist ergonomisch geformt und bietet einen sicheren, ausgewogenen Halt. Der integrierte Fingerschutz sorgt für zusätzliche Sicherheit beim Schneiden, wodurch dieses Santokumesser ideal für präzises Arbeiten in der Küche ist. Ein stilvolles und sicheres Küchenmesser für den täglichen Gebrauch.
  • PERFEKTE ABMESSUNGEN FÜR VIELSEITIGE ANWENDUNGEN: Mit einer Gesamtlänge von 31,5 cm, einer Breite von 5 cm und einer Höhe von 2,3 cm ist dieses Santokumesser optimal ausbalanciert. Es eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von kulinarischen Aufgaben, vom feinen Schneiden und Hacken bis hin zum Zerkleinern von Zutaten. Ein unverzichtbares Werkzeug in jeder Küche.
  • STILVOLL UND LANGLEBIG: Das RÖSLE Santokumesser Tradition verbindet Langlebigkeit mit modernem Design. Die asiatische Klinge und der ergonomische Griff machen dieses Santokumesser zu einem Beispiel für höchste Qualität und Langlebigkeit. Eine großartige Ergänzung für Ihr Messer Set, das in keiner Küche fehlen sollte.
  • 29,95 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Japanisches Kochmesser 16 cm, Kullenschliff Red Diamond, PremiumCut Yochobo No 1, Küchenmesser, Acryl, exotisch, rostfrei, deutsches Grillmesser scharf
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70

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 16 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges Design, der extremen Schärfe und der hohen Rostbeständigkeit hervor - Faszination einzigartiger Schärfe und Ästhetik
  • Der Red Diamond Griff gehört aufgrund eines speziellen Herstellungsverfahren auf Einzigartigkeit, Robustheit und perfekter Ergonomie zu einem der besten Kochmessergriffe. Jedes Messer ist ein Unikat, dafür sorgen die unterschiedlichen Faserverläufe
  • Japanische Kultur trifft deutsche Perfektion – ein ganz besonderes Messer ist geboren. Der markante Kullenschliff und die perfekte Balance lassen das Yobocho No. 1 mühelos durch das Schneidgut gleiten. Das ist das Messer, das du lieben wirst
  • Die PremiumCut Messer werden mit Hilfe einer der weltweit modernsten Vakuumtechnologien auf 57 (+-1) HRC gehärtet. 8 Schleifprozesse und ein finaler Meisterhandabzug, sorgen für eine extreme Schärfe der Klinge - Die wohl außergewöhnlichsten Messer
  • Das seit 1776 bestehende Familienunternehmen Giesser, sorgt mit der PremiumCut Serie dafür, dass Tradition auf Zukunft trifft. Die einmalige Klingenform und der perfektionierte Griff, sorgen für eine Innovation der Messerbranche - Messer für Profis
  • 99,49 € AUF AMAZON