Gerät Zum Fermentieren
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
MLGB
MLGB 6L Joghurt Maschine, Schwarzer Knoblauch Fermenter, Kimchi Maschine, Süßreis Wein Maschine Vollautomatisch, Natto Maschine
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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MLGB Schwarzer Knoblauch Fermenter Kapazität: 6L, 2.2lb Knoblauch, Temperatur kann nicht durch manuelle für schwarzen Knoblauch Funktion ändern. Die Maschine wird automatisch arbeiten
Smart konstante temperatur mit edelstahl innentopf - kann joghurt machen, obstwein, kimchi, süßer reiswein, schwarze knoblauch, obst vinefar, enzym, bäckerhefe, natto,
Laufzeit: 48 Stunden für süßen Wein; 7-12 Tage für schwarzen Knoblauch; 8 Stunden für Joghurt ...(pls überprüfen Sie das Handbuch Buch für Details)
MLGB-Fermenter ist rundum beheizt, einschließlich des unteren und oberen Deckels. Es wird Zerstäubung anstelle von Kondensat im Inneren des Topfes sein.
Edelstahl Innentopf und Käfig mit "Tür" Schnalle. Der innere Topf Liner hilft, die Temperatur gleichmäßig zu halten und ist einfach zu bedienen und für die Reinigung zu entfernen.
108,76 € AUF AMAZON
KOPP VERLAG
Fermenter - mehr als nur Knoblauch und Joghurt - Fassungsvermögen 6 Litern - Edelstahl-Innentopf - Vorinstallierte Programme, individuell einstellbare Optionen - Fermentierte Lebensmittel
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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SCHWARZER KNOBLAUCH – DAS KULINARISCHE GOLD: Verwandeln Sie frischen Knoblauch in eine wahre Delikatesse! Nach nur wenigen Tagen entwickelt er seinen unverwechselbaren süßlich-milden Geschmack – ideal für Soßen, Dips oder als besondere Zutat in Ihren Lieblingsgerichten.
CREMIGER JOGHURT NACH IHREM GESCHMACK: In nur 8 Stunden zaubern Sie Ihren perfekten Joghurt – ob Natur, griechisch oder mit Früchten. Ihre Küche wird zu einer echten Genusswerkstatt!
SAUERKRAUT – EIN KLASSIKER DER FERMENTATION: Sauerkraut ist seit Jahrhunderten für seine positive Wirkung auf die Verdauung bekannt. Unser Fermenter ermöglicht es Ihnen, diesen Klassiker ganz einfach selbst herzustellen. Fein geschnittener Kohl wird mit Salz vermengt und im Fermenter zur Perfektion gebracht.
DIE MÖGLICHKEITEN MIT UNSEREM FERMENTER SIND NAHEZU GRENZENLOS. Fermentieren Sie - GEMÜSE: Karotten, Rote Bete, Rettich, Gurken, Blumenkohl - OBST: Äpfel, Zitronen, Ananas, Beeren - GETREIDE: Reis, Hirse - HÜLSENFRÜCHTE: Sojabohnen, Kichererbsen - WEITERE SPEZIALITÄTEN: Kimchi, Essiggurken, Obstwein, Reiswein, Obstessig, Enzyme, Brothefe, Nattō und vieles mehr
DIE VORTEILE DER FERMENTATION: Fermentierte Lebensmittel sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch wahre Nährstoffbomben. Durch den Fermentationsprozess entstehen wertvolle Probiotika. Gleichzeitig werden Lebensmittel auf natürliche Weise haltbar gemacht – ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe.
EINFACH, NACHHALTIG, GENIAL: Mit einem Fassungsvermögen von 6 Litern (oder 1 Kilogramm Fermentationsgut) und praktischen vorinstallierten Programmen gestalten Sie den Fermentationsprozess kinderleicht. Der Edelstahl-Innentopf sorgt für konstante Temperaturen, während abnehmbare Teile die Reinigung erleichtern. Dank der Rundum-Heizung sind gleichmäßige Ergebnisse garantiert.
TECHNISCHE MERKMALE: 220 V, 90 W - Material: ABS und Edelstahl, Größe: 27 × 28 × 28 cm
VORINSTALLIERTE PROGRAMME UND INDIVIDUELL EINSTELLBARE OPTIONEN
Erleben Sie Genuss auf höchstem Niveau – mit Ihrem Fermenter!
129,99 € AUF AMAZON
Aangeebone
Schwarzer Knoblauch Fermenter,6l Automatische Intelligente Fermentationsbox,mit 3 Etagen Knoblauchgestell,mit Präziser Zeit- und Temperaturregelung,für Schwarzem Knoblauch,Joghurt,süßer Reiswei
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Ausgewählte Materialien: Der Innentopf besteht aus einer Aluminiumlegierung und Edelstahl, das Knoblauchgestell aus Edelstahl und der Hauptkörper aus farbigem Stahl, der poliert und gezogen wurde, wodurch das Produkt sehr robust und langlebig, korrosionsbeständig, rostfrei und hochtemperaturbeständig ist.
Große Kapazität: Die große Kapazität von 1,59 Gallonen ermöglicht die gleichzeitige Fermentierung von bis zu 3,31 bis 4,41 Pfund schwarzem Knoblauch, was die Produktionseffizienz erhöht.
Gute Fermentierungswirkung: Der unabhängige doppelwandige Innentopf in Käfigform sorgt für eine gleichmäßige Erwärmung von oben, unten und rundherum und kann die Luftzirkulation um den schwarzen Knoblauch herum verbessern. Dieses Produkt kann auch den feuchten schwarzen Knoblauch nach der Fermentierung trocknen, um die Fermentierungswirkung zu verstärken.
Einfache Bedienung: Dieses Produkt verfügt über eine intelligente Fermentationsfunktion, mit der Sie die Funktion, Temperatur und Zeit (7–12 Tage) selbst auswählen können, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Während des Produktionsprozesses muss kein Wasser hinzugefügt oder nachgegossen werden, sodass Sie Ihre Hände frei haben.
Abschalt-Speicherfunktion: Selbst wenn es während des Fermentationsprozesses zu einem plötzlichen Stromausfall kommt, wird der Fermentationsprozess automatisch fortgesetzt, sobald die Stromversorgung wiederhergestellt ist, ohne dass häufige Bedienungsschritte erforderlich sind.
Energiesparend: Mit einer geringen Leistung von 90 W kann die Fermentation ohne hohen Stromverbrauch durchgeführt werden, was Ihnen hilft, Stromkosten zu sparen.
Gesund und lecker: Selbstgemachter schwarzer Knoblauch behält die ursprünglichen Inhaltsstoffe von rohem Knoblauch ohne Lebensmittelzusatzstoffe. Schwarzer Knoblauch hat einen hohen Gehalt an Spurenelementen und einen säuerlich-süßen Geschmack, der für einen gesunden und köstlichen Geschmack sorgt.
69,00 € AUF AMAZON
Kilner
KILNER Fermentier Set | 2x 1 Liter Glas mit Gärungsdeckel | einfaches Haltbarmachen von Gemüse | Fermentieren Starter Set | Konservieren von Gemüse, wie Sauerkraut und Kimchi | Einmachglas 1l
16% Rabatt
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HOHE QUALITÄT
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#4
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SCHNELL & EINFACH: Jedes Gemüse, dass du selbst anbaust oder im Laden kaufst, einfach und unkompliziert zu Hause fermentieren und haltbar machen mit dem Fermentierglas mit Gewicht von Kilner.
ANWENDUNG: Gemüse, Salz, Wasser und eventuell Gewürze in das Fermentieren Set füllen, verschließen und nach ca 4-6 Wochen genießen Sie besonders schmackhaftes und vitaminreiches Gemüse.
GLAS GEWICHT: Die Glasgewichte sorgen dafür, dass das zu fermentierende Gemüse in der Salzlake untergetaucht bleibt und somit keinen Sauerstoff bekommt, der es eventuell verderben lässt.
GESUND: Mit Fermentation tust du deiner Gesundheit etwas Gutes. Es entstehen viele Mikroorganismen, die deiner Verdauung helfen, die Nahrung zu verarbeiten und wichtige Nährstoffe zu erhalten.
LIEFERUMFANG: Je 2x Kilner Einmachglas 1 Liter, Edelstahldeckel mit Silikonventil, Glasgewicht, Vakuumdichtung, Schraubverschlussring. Silikondichtung vor Reinigung in der Spülmaschine entfernen! Rezepte und Anleitung inklusive.
25,06 € AUF AMAZON
HEFTMAN
HEFTMAN Gärglas mit Entlüftungsventil mit 1-Wege-Entlüftung - 2.2L 2er-Pack Lebensmittelecht Fermentierglas für Kefir, Kimchi, Sauerkraut, Sauerteigstarter, Overnight Oats - 2 Stück (Grün)
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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HOCHWERTIGES GLAS - Unsere fermentieren gläser bestehen aus hochwertigem Glas, das für seine Langlebigkeit und Transparenz bekannt ist. Es ist die perfekte Wahl für Ihr fermentationsglas und garantiert eine sichere und effektive Fermentation.
LUFTDICHTER VERSCHLUSS - Jedes gärglas mit ventil ist mit einer luftdichten Silikondichtung hergestellt, es sorgt dafür, dass Ihre Lebensmittel nicht kontaminiert werden und kein Sauerstoff eindringt. So wird verhindert, dass Schimmel wächst.
EINWEGVENTIL - Jedes fermentationsgläser hat eine ventil gibt automatisch die angesammelten Gase aus dem Fermentationsprozess ab. Es ist der bequemste Weg, um die Gase freizusetzen, ohne Verunreinigungen oder Sauerstoff einzulassen.
LEBENSMITTELECHT UND EINFACH ZU BEDIENEN - Stellen Sie vor dem Befüllen mit Lebensmitteln sicher, dass der fermentierglas mit gärventil sauber und trocken ist. Lebensmittel nach unten drücken, um Luft zu entfernen, dann mit dem luftdichten Deckel versiegeln.
EINFACHE REINIGUNG - Unsere fermentiergläser sind einfach von Hand zu reinigen. Vermeiden Sie das Sterilisieren mit sehr heißem oder kochendem Wasser, um die Langlebigkeit Ihres fermentationssets zu gewährleisten. Ideal für jedes gärgefäß.
21,99 € (11,00 € / Stück) AUF AMAZON
Westmark
Westmark Fermentier-Stampfer – robuster Handstampfer, ideal für Kimchi, Sauerkraut und zum Fermentieren von Gärgut, mühelose Anwendung – Buchenholz
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SICHERE QUALITÄT
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#6
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PRAKTISCH – Erleben Sie die Qualität und Natürlichkeit des Kartoffelstampfers aus hochwertigem, naturbelassenem Buchenholz.
EINFACH – Der strukturierte Kopf des Handstampfers ermöglicht ein müheloses und effektives Stampfen, Einschichten und Verdichten des Fermentierguts.
VIELSEITIG – Eignet sich auch hervorragend zum Stampfen von Sauerkraut, Gärgut und anderen Zutaten.
HOCHWERTIG – Hergestellt aus robustem Holz garantiert der Stampfer eine lange Lebensdauer und angenehme Handhabung.
PFLEGELEICHT – Der Holzstampfer lässt sich einfach und hygienisch per Handwäsche reinigen.
12,02 € AUF AMAZON
Westmark
Westmark Fermentiergewichte – Fermentierset bestehend aus 4 Gewichten zum Fermentieren, Glasgewichte in zwei Größen, Zubehör für Fermentation – Glas, Ø 8 cm, 4 Stück
13% Rabatt
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GUTE QUALITÄT
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#7
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PRAKTISCH – Die Fermentiergewichte sind im Set erhältlich und ermöglichen eine optimale Fermentation Ihrer Lebensmittel wie Kimchi, Sauerkraut oder Wurzelgemüse.
UNIVERSAL – Dieses Set enthält 4 Gewichte mit einem Durchmesser von 8 cm.
HOCHWERTIG – Die Fermentationsgewichte bestehen aus massivem Glas und sind von Natur aus BPA-frei, so dass sie unbedenklich mit Lebensmitteln in Kontakt kommen können.
KOMFORTABLE ANWENDUNG – Die Glasgewichte sind mit einem Griff ausgestattet, der eine einfache Handhabung und Platzierung ermöglicht.
PFLEGELEICHT – Dank ihres hygienischen Designs sind die Gewichte leicht zu reinigen.
20,94 € AUF AMAZON
mikken
mikken Fermentieren Starter Set 4x Fermentierglas 435 ml mit Deckel PVC frei, Fermentiergitter, Holzstampfer und Etiketten
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#8
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Komplettes Starter-Set: Alles, was Sie zum Fermentieren benötigen – 4 Fermentiergläser (435 ml), Fermentiergitter, Holzstampfer und selbstklebende Etiketten.
Sicheres Fermentieren: Die speziellen Fermentiergitter aus BPA-freiem Kunststoff ermöglichen eine optimale Belüftung ohne die Notwendigkeit von Gewichten und eliminieren das Risiko von Glassplittern.
Hochwertige Deckel: Die 4 Blueseal Deckel TO 82 sind PVC- und BPA-frei, ohne Weichmacher und in Deutschland hergestellt, um höchste Sicherheit zu gewährleisten.
Nachhaltige Materialien: Der Stampfer besteht aus unbehandeltem Buchenholz, und die Gläser sind spülmaschinenfest, während Deckel, Gitter und Stampfer leicht per Hand gereinigt werden können.
Einfache Beschriftung: Inklusive 4 selbstklebender Etiketten für eine unkomplizierte und ordentliche Kennzeichnung Ihrer Fermentationsprojekte.
Gläser Spülmaschinenfest - Fermentiergitter, Deckel und Holzstampfer sind nicht spülmaschienengeeignet
24,95 € AUF AMAZON
GEFU
GEFU Fermentierglas NATIVO 1 Liter, inkl. Beschwerungsgewicht, Fermentationsglas mit Gewicht und Deckel, transparent, zum Einlegen, Fermentieren
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INKL. FERMENTATIONSGEWICHT: Die Fermentiergläser von GEFU kommen mit einem Beschwerungsgewicht aus massivem Glas, das die Schimmelbildung verhindert und einen hygienischen Fermentationsprozess ermöglicht
FERMENTIERGLAS MIT GÄRVENTIL: Gase, die während der Fermentierung im Gärglas entstehen, werden durch das Ferment Vent System freigesetzt, während keine neue Luft in das Gefäß gelangt
URALTE KOCHKUNST: Fermentation ist eine der ältesten Konservierungsmethoden der Welt - mit ihr lassen sich Klassiker wie Sauerkraut, japanische Miso-Paste oder auch das koreanische Kimchi herstellen
VIELSEITIG EINSETZBAR: Mit geschlossenem Ventil können die Fermentierungsgläser auch ohne Umfüllen direkt für die geruchslose Aufbewahrung von Lebensmitteln im Kühlschrank genutzt werden
PLATZSPAREND STAPELBAR: Die Fermentationsgläser von GEFU gibt es mit 500ml, 1000ml und 1500ml Volumen und lassen sich im Kühlschrank stapeln, ohne den Fermentationsprozess zu beeinträchtigen
24,95 € AUF AMAZON
Kilner
Kilner Fermentier Set, 3 Liter Glas mit Gärungsdeckel, einfaches Haltbarmachen von Gemüse, 1x Fermentierglas, je 1x Silkondeckel, Kunststoffventil, 2x Keramik-Gewichte, Einmachglas 3l
10% Rabatt
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#10
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SCHNELL & EINFACH: Jedes Gemüse, dass du selbst anbaust oder im Laden kaufst, einfach und unkompliziert zu Hause fermentieren und haltbar machen mit dem großen Fermentierglas mit Ventil von Kilner.
ANWENDUNG: Gemüse, Salz, Wasser und eventuell Gewürze in das Fermentieren Set füllen, verschließen und nach entsprechender Zeit genießen Sie besonders schmackhaftes und vitaminreiches Gemüse.
INNOVATIV: Das mit Wasser befüllte Ventil schützt dein Ferment vor dem Kontakt mit Sauerstoff, der die Gärung gefährden könnte, lässt aber Luft und Gase entweichen. Rezepte und Anleitung inklusive.
GESUND: Mit Fermentation tust du deiner Gesundheit etwas Gutes. Es entstehen viele Mikroorganismen, die deiner Verdauung helfen, die Nahrung zu verarbeiten und wichtige Nährstoffe zu erhalten.
LIEFERUMFANG: 1x Kilner Fermentierglas 3 Liter, 1x Silkondeckel, 1x Kunststoffventil und 2x Keramikgewichte. Silikondichtung vor Reinigung in der Spülmaschine entfernen! Rezepte und Anleitung inklusive.
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fermentieren gerät
gerät zum fermentieren von kohl
keramikgewichte zum fermentieren
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