Gelierpulver Für Marmelade
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
RUF
RUF Gelierfix 3 zu 1, veganes Geliermittel zum Einkochen und Gelieren von Marmelade, Konfitüre & Gelee, weniger süß, glutenfrei, 2 x 25g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SO EINFACH WIE NOCH NIE: Mit der RUF Einmachhilfe gelingt das Einkochen von leckerem Obst im Handumdrehen. Für ein ausgezeichnetes Gelierergebnis - ganz ohne großen Aufwand
VERHÄLTNIS 2 ZU 1: Mit diesem Gelierpulver lassen sich im Handumdrehen weniger süße und dafür umso fruchtigere Marmeladen, Konfitüren und Gelees zaubern - einfach 2 Teile Früchte mit 1 Teil Zucker einkochen. 1 Beutel ist ausreichend für 1kg Früchte oder 900ml Fruchtsaft
OHNE ZUSATZSTOFFE: Für selbstgemachten Fruchtaufstrich ohne Geschmacksverstärker
VIELSEITIGE UND PFIFFIGE KREATIONEN: Ob mit Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen oder allem anderen, was der Garten so zu bieten hat - deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
RUF: Back Dich glücklich!
1,39 € AUF AMAZON
RUF
RUF Gelierfix 2 zu 1, veganes Geliermittel zum Einkochen und Gelieren von Marmelade, Konfitüre & Gelee, glutenfrei
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SO EINFACH: Mit der RUF Einmachhilfe gelingt das Einkochen von leckerem Obst im Handumdrehen. Für ein ausgezeichnetes Gelierergebnis - ganz ohne großen Aufwand
VERHÄLTNIS 2 ZU 1: Mit diesem Gelierpulver lassen sich im Handumdrehen weniger süße und dafür umso fruchtigere Marmeladen, Konfitüren und Gelees zaubern - einfach 2 Teile Früchte mit 1 Teil Zucker einkochen. 1 Beutel ist ausreichend für 1kg Früchte oder 700ml Fruchtsaft
OHNE ZUSATZSTOFFE: Für selbstgemachten Fruchtaufstrich ohne Geschmacksverstärker
VIELSEITIGE UND PFIFFIGE KREATIONEN: Ob mit Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen oder allem anderen, was der Garten so zu bieten hat - deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
RUF: Back Dich glücklich!
0,99 € AUF AMAZON
RUF
RUF Gelierfix 2 zu 1, veganes Geliermittel zum Einkochen und Gelieren von Marmelade, Konfitüre & Gelee, glutenfrei (Packung mit 4)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
以下の情報は単品あたりの情報です。
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
SO EINFACH: Mit der RUF Einmachhilfe gelingt das Einkochen von leckerem Obst im Handumdrehen. Für ein ausgezeichnetes Gelierergebnis - ganz ohne großen Aufwand
VERHÄLTNIS 2 ZU 1: Mit diesem Gelierpulver lassen sich im Handumdrehen weniger süße und dafür umso fruchtigere Marmeladen, Konfitüren und Gelees zaubern - einfach 2 Teile Früchte mit 1 Teil Zucker einkochen. 1 Beutel ist ausreichend für 1kg Früchte oder 700ml Fruchtsaft
OHNE ZUSATZSTOFFE: Für selbstgemachten Fruchtaufstrich ohne Geschmacksverstärker
VIELSEITIGE UND PFIFFIGE KREATIONEN: Ob mit Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen oder allem anderen, was der Garten so zu bieten hat - deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
RUF: Back Dich glücklich!
3,96 € AUF AMAZON
RUF
RUF Agartine Pulver, pflanzliches Geliermittel mit Agar-Agar, Ersatz für tierische Gelatine, für Tortenfüllungen, Cremes und Desserts, glutenfrei und vegan, 3x10g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REIN PFLANZLICH: Agartine wird aus Blau- oder Rotalgen gewonnen
GELATINE-ERSATZ: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung/Gelierung zu verleihen
EINFACHE ANWENDUNG: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
EINFACHE UMRECHNUNG: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
AUF AMAZON ANSEHEN
BalticNatura
Apfelpektin 100 g Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse. Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen.
Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen. Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg
Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse.
Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
9,95 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 500 g - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Apfelpektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
19,50 € AUF AMAZON
RUF
RUF Gelier-Fruchtzucker 3 zu 1, Gelierpulver und Zucker kombiniert, nur Früchte oder Fruchtsaft hinzufügen, Geliermittel glutenfrei & vegan, 1 x 500g
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SO EINFACH WIE NOCH NIE: Mit der RUF Einmachhilfe gelingt das Einkochen von leckerem Obst im Handumdrehen. Für ein ausgezeichnetes Gelierergebnis - ganz ohne großen Aufwand
3 ZU 1 VERHÄLTNIS: Mit diesem Gelierpulver lassen sich im Handumdrehen fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees zaubern - einfach 1,5 kg Früchte oder 1,25 kg Frucht-Saft mit dem Gelier-Fruchtzucker aufkochen
KALORIENREDUZIERTES EINKOCHEN: Durch die Fruchtzucker-Basis in unserer Gelier-Mischung sind deine Kreationen um bis zu 40% kalorienreduziert - ein wahrer Gaumenschmaus
VIELSEITIGE UND PFIFFIGE KREATIONEN: Ob mit Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen oder allem anderen, was der Garten so zu bieten hat - deiner Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten & neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
3,79 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, gleiches Verhältnis von Frucht und Zucker, vegan
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
INHALT: 3 x 20 g Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
5,99 € AUF AMAZON
DecorRom
Natriumalginat 114g - Reines Natriumalginat Pulver Verdickungsmittel Geliermittel zur Bubble Tea, Fruchtkaviar, Desserts, Eiscreme - E401 Natürlicher Sodium Alginate zum Kochen, Backen, Fruchtpralinen
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGE UND WICHTIGE ZUTATEN - Natriumalginat ist eine zuverlässige Wahl zur Verbesserung der Textur und Stabilität von Lebensmittelkreationen. Es kann als Verdickungsmittel, Stabilisator und Geliermittel verwendet werden. Seine einzigartigen Eigenschaften machen es zu einem Muss für kulinarische Enthusiasten.
VÖLLIG NATÜRLICH UND SICHER - 100 % natürliches und reines Natriumalginat pulver, gewonnen aus Meeresalgen ohne Zusatzstoffe. Hochwertige, leicht zu gießende Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und gewährleisten Frische über einen längeren Zeitraum.
KULINARISCHES GELIERMITTEL - Kreieren Sie einzigartige Lebensmittellooks mit den Geliereigenschaften von Natriumalginat und stellen Sie kaviarähnliche Kugeln und Gelwürfel her. Das perfekte Werkzeug für kulinarische Innovationen. Es kann die Textur und Cremigkeit von Fett effektiv nachahmen und so gesündere Lebensmittel herstellen, ohne Geschmack oder Qualität zu beeinträchtigen.
VERBESSERT TEXTUR UND MUNDGEFÜHL - Natriumalginat stabilisator hilft, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern, von Saucen und Dressings bis hin zu Desserts, Eiscreme und Getränken. Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften verbessern die Viskosität, Dicke und Klebrigkeit und sorgen für ein glattes und zartes Mundgefühl.
100 % ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Natriumalginatpulver wird zur Sphärifizierung, als Emulgator und Geliermittel, Fleischbinder, Wasserrückhaltemittel usw. verwendet und bietet eine Welt voller Möglichkeiten in der Küche. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Zweifel oder Bedenken haben.
8,54 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Gelierpulver Super 3:1, 50 g
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SUPERFRUCHTIG: Nur 350 g Zucker für 1000 g Früchte - voller Geschmack, weniger Süße
ZUVERLÄSSIG: Mit pflanzlichem Pektin - Ihre Marmelade geliert garantiert
IDEAL FÜR EINSTEIGER: Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach
AUF AMAZON ANSEHEN
glas für marmelade
einweckgläser für marmelade
marmelade für diabetiker
einmachfolie für marmelade
portionsschälchen für marmelade
spritze für marmelade
xylit für marmelade
zucker für marmelade
einfülltrichter für marmelade
geliermittel für marmelade