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Gelierpulver Für Marmelade

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Dezember 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 500 g - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
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#6

  • GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
  • EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
  • ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Apfelpektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
  • QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
  • NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
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DecorRom
DecorRom
Natriumalginat 114g - Reines Natriumalginat Pulver Verdickungsmittel Geliermittel zur Bubble Tea, Fruchtkaviar, Desserts, Eiscreme - E401 Natürlicher Sodium Alginate zum Kochen, Backen, Fruchtpralinen
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#9

  • VIELSEITIGE UND WICHTIGE ZUTATEN - Natriumalginat ist eine zuverlässige Wahl zur Verbesserung der Textur und Stabilität von Lebensmittelkreationen. Es kann als Verdickungsmittel, Stabilisator und Geliermittel verwendet werden. Seine einzigartigen Eigenschaften machen es zu einem Muss für kulinarische Enthusiasten.
  • VÖLLIG NATÜRLICH UND SICHER - 100 % natürliches und reines Natriumalginat pulver, gewonnen aus Meeresalgen ohne Zusatzstoffe. Hochwertige, leicht zu gießende Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und gewährleisten Frische über einen längeren Zeitraum.
  • KULINARISCHES GELIERMITTEL - Kreieren Sie einzigartige Lebensmittellooks mit den Geliereigenschaften von Natriumalginat und stellen Sie kaviarähnliche Kugeln und Gelwürfel her. Das perfekte Werkzeug für kulinarische Innovationen. Es kann die Textur und Cremigkeit von Fett effektiv nachahmen und so gesündere Lebensmittel herstellen, ohne Geschmack oder Qualität zu beeinträchtigen.
  • VERBESSERT TEXTUR UND MUNDGEFÜHL - Natriumalginat stabilisator hilft, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern, von Saucen und Dressings bis hin zu Desserts, Eiscreme und Getränken. Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften verbessern die Viskosität, Dicke und Klebrigkeit und sorgen für ein glattes und zartes Mundgefühl.
  • 100 % ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Natriumalginatpulver wird zur Sphärifizierung, als Emulgator und Geliermittel, Fleischbinder, Wasserrückhaltemittel usw. verwendet und bietet eine Welt voller Möglichkeiten in der Küche. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Zweifel oder Bedenken haben.
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