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Geliermittel Für Marmelade

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Dezember 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 500 g - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
  • EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
  • ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Apfelpektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
  • QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
  • NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • 19,50 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, 7 x 500 g, fertiger Gelierzucker, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen und Gelees, für viel Fruchtigkeit & weniger Süße, vegan
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
  • FRUCHTIGER GENUSS: Der Gelierzucker Super eignet sich hervorragend zum Einkochen von diversen Früchten, die super fruchtig und weniger süß sein sollen, da Früchte im Mengenverhältnis 3:1 zum Gelierzucker verwendet werden.
  • OPTIMALE MISCHUNG: Im Gegensatz zum Dr. Oetker Gelfix sind bei diesem praktischen Helfer Geliermittel und Zucker bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder wenn es schnell gehen soll.
  • EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelierzucker mit 1500 g frischen Früchten oder 1250 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Anschließend lassen Sie die gefüllten Gläser eine Weile umgedreht stehen.
  • LIEFERUMFANG: 7 x 500 g Gelierzucker Super 3:1, fertiger Zucker zum Gelieren von super fruchtigen Konfitüren, Marmeladen & Gelees von Dr. Oetker.
  • Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.
  • Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
  • Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach.
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