Gelatine Pulver Großpackung
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Oktober 2025
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
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RUF Gelatine weiß gemahlen, extra Gold Qualität, zum Binden und Festigen von Süßspeisen wie Cremes und Gelees sowie deftigen Gerichten wie Sülzen, 1x1000g
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ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ist ausreichend zum Gelieren von 50 Liter Flüssigkeit. Für 500 ml Flüssigkeit benötigt man 10g Gelatine, das entspricht 6 Blattgelatine
EINFACHE ANWENDUNG: Gelatine mit kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für kalte und heiße Massen
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Die gemahlene Gelatine eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Rezepten, ob süß oder herzhaft
NEUTRALER HELFER: Die gemahlene Gelatine löst sich klar und rückstandslos auf, ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu beeinflussen, und verfärbt Flüssigkeiten oder Cremes nicht
RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung
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Naturix24 – Gelatine Pulver – 1 Kg Beutel
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Gelatine Pulver von Weiderindern [250g] – Natürlich & rein – für Halal Süßigkeiten - Halal Gelatine – hoher Kollagen Anteil - Zuckerfrei, laktosefrei, geschmacksneutral – abgefüllt in Deutschland
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Das Gelatinepulver für Kochbegeisterte: Vielseitig in der Küche einsetzbar – zum Backen, Kochen & Gelieren. Ob Gummibärchen, Panna Cotta, Torten, Desserts oder Saucen. Unsere Beef Gelatine ist die ideale Zutat für kreative Rezeptideen in der süßen und herzhaften Küche.
Einfach anzuwenden – feines Gelatine Pulver & gut löslich: Einrühren, quellen lassen, erwärmen – fertig. Die Gelantine ist geschmacksneutral, klumpt nicht und löst sich in warmen Flüssigkeiten. Ideal für die tägliche Küchenroutine, dein Grass Fed Gelatin.
100 % Gelatine von Rindern aus Grasfütterung: Die Weiderind Gelatine ist hergestellt aus den Häuten von Weiderindern. Natürlich, hochwertig & halal zertifiziert – ohne Zucker, ohne Gluten, ohne Laktose. Für eine bewusste Ernährung mit Anspruch, Beef Gelatin Powder von Animal Based.
Kollagenreiches Eiweiß: Gelatin ist eine natürliche Quelle für Kollagen Typ 1 und 3. Unsere Gelatine Rind ist ideal zur Anreicherung deiner Speisen mit hochwertigem, tierischem Protein, ganz ohne künstliche Zusätze.
Geeignet für eine halal Ernährung: Unsere Weiderind Gelatine ist halal zertifiziert, was sie ideal für verschiedene Ernährungsbedürfnisse macht. Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Beef Gelatin Powder für Halal Süßigkeiten und mehr.
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Pharma-Peter GELATINE Rind Pulver, mit 100% hochwertigem Eiweiß, 1000 g
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Pharma-Peter GELATINE Rind Pulver Halal - als TRINKGELATINE oder zum BACKEN und KOCHEN geeignet - 1000 g
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Abtei Gelatine Pulver plus Vitamin C, 466 g
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VIELSEITIGE ANWENDUNG: Unsere gemahlene Gelatine eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Rezepten, ob süß oder herzhaft
NEUTRALER HELFER: Unsere Gelatine löst sich klar und rückstandslos auf, ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu beeinflussen, und verfärbt Flüssigkeiten oder Cremes nicht
EINFACHE ANWENDUNG: Dank ihrer gemahlenen Form ist unsere Gelatine einfach zu portionieren und bietet eine gelingsichere und unkomplizierte Anwendung, selbst für kleine Mengen
PRAKTISCHE PACKUNGSGRÖSSE: Ein Päckchen unserer gemahlenen Gelatine entspricht 6 Blatt Gelatine und ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit
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🌟 Verleihen Sie Ihren Rezepten eine professionelle Note mit unserem Gelatinepulver 🌟 Perfekt für Backwaren und herzhafte Gerichte, seine 200 Bloom-Stärke sorgt für eine feste Gelierung – ideal für Mousses, Terrinen und mehr.
🍰 Entdecken Sie Vielseitigkeit in jedem Löffel 🍰 Unsere geschmacksneutrale Gelatine lässt sich mühelos integrieren, ohne den Originalgeschmack zu verändern; ideal für luftige Desserts und herzhafte Rezepte wie Aspik und eingedickte Saucen..
💧 Einfach aufzulösen und zu verwenden 💧 In kaltem Wasser hydratisieren und in heißem Wasser auflösen für eine perfekte Textur; erstellen Sie alles von Fruchtgelees bis hin zu dicken Saucen mit homogener Integration.
🥄 Bewahren Sie die Frische mit unserer wiederverschließbaren 1-kg-Packung 🥄 Stellen Sie sicher, dass Ihre Gelatine ihre Gelierfähigkeit länger behält; unerlässlich für Köche und Hobbyköche.
🍮 Verleihen Sie Ihren Gerichten eine makellose Textur 🍮 Andickt Saucen, stabilisiert Cremes und klärt Brühen; ein Muss in jeder Hobbyküche.
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Saporepuro Gelatine pulver 220 bloom 250 gr - tierischen ursprungs
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Pulvergelatine tierischen Ursprungs (Schweinefleisch)
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