Fermentierter Pfeffer Kambodscha
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
Kondelwürze
Fermentierter Pfeffer 160g - Premium-Qualität - fermentierter Pfeffer aus Kambodscha (Provinz Kampong Thom)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERARBEITUNG frische, unreife Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte in Kambodscha in Salzlake fermentiert, wodurch ihr charakteristisches Aroma und die weiche Konsistenz entstehen.
Dieser fermentierte Pfeffer ist nicht aus Kampot - und das ist auch gut so. Er bietet eine echte Alternative, mit einem eigenem Charakter und würziger Tiefe - geschmacklich anlehnend an seinen berühmten fermentierten Kampot-Pfeffer.
GESCHMACK Der fermentierte Pfeffer überzeugt durch intensive Aromen und einen milderen Geschmack im Vergleich zu herkömmlich getrocknetem schwarzen Pfeffer. Eine fein ausbalacierte süßlich-salzige Note rundet das Geschmackserlebnis harmonisch ab.
BESONDERHEIT Der fermentierte Pfeffer wird handverlesen-traditonell hergestellt, ohne Zusatzstoffe. Die Fermentierung verlängert die Haltbarkeit des Pfeffers im Vergleich zu frischen Pfefferbeeren erheblich. Nährwerte: Reich an ätherischen Ölen und Antioxidanten.
VERWENDUNG ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, als Topping oder Gewürz. Passt auch sehr gut zu Käse. Bitte immer als Finischer einsetzen und nicht mitkochen, ansonsten verliert er seine Aromen.
17,99 € (112,44 € / kg) AUF AMAZON
Kondelwürze
Fermentierter Kampot Pfeffer 100g - Premium-Qualität - fermentierter Kampot aus Kambodscha
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nach Aufgabe der "Marke Braun Gewürze" finden Sie unsere Produkte nun unter neuem namen - in gewohnter Qualität und mit derselben Leidenschaft für Geschmack.
VERARBEITUNG frische, unreife Kampot-Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte in Kambodscha in Salzlake fermentiert, wodurch ihr charakteristisches Aroma und die weiche Konsistenz entstehen.
GESCHMACK Der fermentierte Kampot-Pfeffer überzeugt durch intensive Aromen und einen milderen Geschmack im Vergleich zu herkömmlich getrocknetem schwarzen Pfeffer. Eine fein ausbalacierte süßlich-salzige Note rundet das Geschmackserlebnis harmonisch ab.
BESONDERHEIT Der fermentierte Kampot wird handverlesen-traditonell hergestellt, ohne Zusatzstoffe. Die Fermentierung verlängert die Haltbarkeit des Pfeffers im Vergleich zu frischen Pfefferbeeren erheblich. Nährwerte: Reich an ätherischen Ölen und Antioxidanten.
VERWENDUNG ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, als Topping oder Gewürz. Passt auch sehr gut zu Käse. Bitte immer als Finischer einsetzen und nicht mitkochen, ansonsten verliert er seine Aromen.
12,49 € (124,90 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Pfeffer - 120g echter BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha - Premiumqualität - weiche fruchtige Pfefferbeeren, ein pfeffrig-kulinarisches Highlight, DE-ÖKO-005
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO FERMENTIERTER PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kambodschas werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken gemischt wird, um anschließend schonend zu fermentieren. DE-ÖKO-005
PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser BIO Pfeffer fermentuert mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität anbieten. Kontrollstelle DE-ÖKO-005
WÜRZIG, MILD, AUßERGEWÖHNLICH - Fermentierter Pfeffer ist ein kulinarisches Highlight mit langer Tradition. Durch natürliche Fermentation – ähnlich wie bei Sauerkraut oder Kimchi – entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Anders als herkömmlicher Pfeffer ist er milder, da er weniger Piperin enthält, aber dafür umso aromatischer: leicht fruchtig, dezent säuerlich, mit Kräuter- und sogar blumigen Noten – abgerundet von einer feinen Salzigkeit. Die Fermentation hebt die Aromen besonders hervor und macht ihn zu einer spannenden Alternative für Genießer. Einfach probieren – ein Pfeffer, der überrascht!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, leicht-scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es fermentierter Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser fermentierter Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
14,99 € (124,92 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
15,99 € (133,25 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
Kostenloser Versand
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
14,99 € (124,92 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer im Gewürzglas - 50g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert im Streuer - ganze frische Pfefferbeeren, BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 50g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt im eleganten und hochwertigen Streuglas. Ansehnlich im Design und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
Kampot Pfeffer schwarz 100g, feinster schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha, schwarzer Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🖤 Unser Kampot Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehört zu den besten schwarzen Pfeffern der Welt. Durch das schwül-heiße Klima und die schweren Lehmböden entsteht die besondere Qualität vom schwarzen Kampot Pfeffer.
🖤 Schwarzer Kampot Pfeffer wird traditionell in Handarbeit ohne Kunstdünger und Pestizide angebaut. Der schwarze fermentierte Pfeffer entsteht bei der Trocknung in der Sonne. Die fertigen schwarzen Pfefferkörner werden sorgfältig und handverlesen verpackt.
🖤 Kampot Pfeffer zeichnet sich durch eine angenehm kräftige Schärfe und einem Hauch feinster Pfeffer Aromen von Minze und Eukalyptus aus. Dieser schwarze Pfeffer findet viel Verwendung in der Gourmetküche. Der Kampot Pfeffer wird daher auch gerne als Gourmet Pfeffer bezeichnet.
🖤 Die schwarzen Pfefferkörner vom Kampot Pfeffer sind perfekt für die Pfeffermühle geeignet und entfalten frisch gemahlen ihr volles Kampot Aroma. UNSER TIPP: Langsam von Hand im Stößer zerrieben entsteht ein noch intensiveres Aroma.
✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen mit GARANTIE! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
12,50 € (125,00 € / kg) AUF AMAZON
Gourmeteur
Fermentierter Pfeffer 80g im Glas von Gourmeteur aus frischen Pfefferkörnern von Kambodscha. Für Pfefferliebhaber! Der Kaviar unter den Pfeffersorten.
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Erleben Sie das intensive Geschmackserlebnis nach dem Zerbeißen 1 Pfefferbeere, im Mund erst salzig, beim Biss entfalten sich dann sofort die intensiven Pfefferöle in Verbindung mit unserem hochwertigen Meersalz.
Fermentierter Pfeffer ist nicht für die Mühle gedacht, sondern zum Zerbeißen oder z.B. zerdrücken mit einem Messer. Durch die Fermentierung mit hochwertigem Meersalz werden den frisch gepflügten Beeren das Wasser entzogen, was dazu führt, dass sich die Pfefferöle konzentrieren und beim Zerbeißen freigegeben werden. Scharf, jedoch nicht übertrieben, sodass das Geschmackserlebnis bei jeder Beere ein Genuss ist.
Als ehemaliger Koch und Restaurantbesitzer war und ist es uns wichtig nur das hochwertigste für unseren Kunden anzubieten. Unsere frischen grünen Pfefferbeeren werden von Hand entrispet und in reinstem Permeat Wasser mehrmals gewaschen, um Fremdstoffe wie Kalk und z.B. Medikamentenreste usw., die im Wasserwerk nicht gefiltert werden, auszuschließen.
Verwenden, kann man die Beeren zu jedem Gericht, zudem Pfeffer passt! Beispiele: Steaks, Rühreier, Spaghetti, Carpaccio usw… Kochen Sie die Pfefferbeeren nicht mit, sondern zerstreuen Sie die Beeren ganz oder zerdrückt auf Ihr Essen.
15,90 € (198,75 € / kg) AUF AMAZON
Hanse&Pepper Gewürzkontor
100g Fermentierter Kampot Pfeffer ganz echter Black Pepper Pfefferkörner schwarz
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kampot Pfeffer fermentiert ganz in Premium-Qualität.
Sein Aroma ist einzigartig, er besitzt eine milde fruchtige schärfe und ist nicht mit klassischem Pfeffer aus dem Supermarkt zu vergleichen.
Frisch im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt!
Unsere Gewürze und Kräuter sind naturrein ohne Füllstoffe - Reine Gewürze und sonst nichts.
Kampot Pfeffer aus der Gourmet Serie
11,95 € (119,50 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 150g im Tiegel
Kostenloser Versand
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] Wer einmal fermentierten Pfeffer probiert hat, wird wohl so schnell nicht mehr davon loskommen; Fermentierter Pfeffer ist ein Gormetpfeffer, der eine angenehme Schärfe hat
[VERWENDUNG] Der fermentierte Pfeffer von Ankerkraut eignet sich bestens als abrundendes "finish" zu kurzgebratenem Fleisch und Fisch sowie zu Eierspeisen oder auch Carpaccio!
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
[WAS IST FERMENTIERTER PEFFER?] Diese Pfefferspezialität ensteht in einem speziellen Herstellungsverfahren; Die Pfefferbeeren werden direkt nach der Ernte nicht durch Trocknung sondern durch Einlegen in Meersalz haltbar gemacht; Hierbei fermentiert der Pfeffer und entwickelt sein komplexes Aroma; Dieser Pfeffer ist ungetrocknet und hat daher einen sehr frischen Geschmack; Die weiche, aber auch frisch-knackige Konsistenz wird Sie überraschen!
[GESCHENK-IDEE] Diese Gourmentmischung im eleganten Ankerkraut Tiegel eignet sich perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie
29,99 € (199,93 € / kg) AUF AMAZON
kambodscha pfeffer
pfeffer kambodscha
fermentierter pfeffer
pfeffer aus kambodscha
fermentierter pfeffer bio
roter pfeffer kambodscha
kambodscha pfeffer rot
fermentierter roter pfeffer
ankerkraut fermentierter pfeffer
fermentierter kampot pfeffer