Fermentierte Soja
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,29 € AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € AUF AMAZON
Blattwerk360
Nattokinase 2000 FU - JAHRESVORRAT - 365 Nattokinase Kapseln je 100mg (20.000 FU/g) - Deutsche Herstellung - Nattokinase hochdosiert - Natto aus Soja - 100% Vegan - Laborgeprüft - BLATTWERK
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
💚 NATUR PUR - Die BLATTWERK Nattokinase Kapseln werden in einem aufwändigen Prozess schonend aus natürlichen, fermentierten Sojabohnen (Natto) extrahiert. Kapselhülle und Inhalt sind zu 100% pflanzlich. Ein Herzstück japanischer Gesundheitskultur.
💚 365 -TAGES-VORRAT - Pro Kapsel sind 100mg Nattokinase mit jeweils 2000 FU Enzymaktivität enthalten. Bei einer Kapsel täglich kannst du dich ein volles Jahr mit dem Kraftpaket versorgen. Die Kapseln sind extra klein und leicht zu schlucken.
💚 VOLLE ENZYMPOWER VORAUS - Nattokinase Enzyme, gewonnen aus Natto (fermentierte Sojabohnen), spalten Proteine, wie sie z.B auch in unserem Blut vorkommen effektiv auf. Das Kraftpaket gewonnen aus der japanischen Delikatesse Natto.
💚 HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND - Die Herstellung unserer Nattokinase Kapseln erfolgt nach deutschen Standarts. Wir achten auf eine schonende Extraktion und Weiterverarbeitung der Rohstoffe. Das Endprodukt wird extern im Labor für dich überprüft.
💚 60 TAGE SORGENFREI TESTEN - Du bist unzufrieden mit unseren Nattokinase Kapseln? Wir wollen, dass du zufrieden bist! Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du bis zu 60 Tage nach dem Kauf dein Geld zurück.
24,95 € AUF AMAZON
Diamond
DIAMOND Schwarze Bohnen, fermentiert, gesalzen, vielseitig verwendbare Hülsenfrüchte, 1 x 250 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIG EINSETZBAR | Die schwarzen Bohnen eignet sich mit ihrem mild-nussigen Geschmack für eine Vielzahl von asiatischen Gerichten - ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe
WERTVOLL | Die schwarzen Sojabohnen sind als Proteinquelle geeignet und liefern zirka 27g Eiweiss auf 100g Menge.
VIELSEITIG EINSETZBAR |Schwarze Bohnen von DIAMOND sind von Natur aus vegan, glutenfrei und für vegetarier geeignet.
DIAMOND QUALITÄT | Die asia Produkte sind von höchster Qualität, vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause - entdecke Feinstes Saucen, Gewürze, Konerven, Nudeln und vieles mehr
LIEFERUMFANG | 1 x 250g / DIAMOND Schwarze Bohnen / Fermentiert, getrocknet, gesalzen / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
2,27 € AUF AMAZON
Arche
Arche Bio Shoyu, 750 ml
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nach traditionellen, japanischen Methoden hergestellt
Natürlich fermentiert
Vielseitige, aromatische Würze zum Abschmecken von zahlreichen, nicht nur asiatischen Gerichten
12,80 € AUF AMAZON
Pearl River Bridge
Pearl River Bridge - Fermentierte Schwarze Sojabohnen - 1 X 250 GR
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für die Zubereitung Ihrer Lieblingssaucen
Die Bohnen stammen aus China
Inhalt: 1 X 250 GR
6,99 € AUF AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso, hergestellt in Japan, 500 g – in Japan angebautes Soja, lange Fermentation auf handwerkliche Weise!
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt in Japan aus in Japan angebauten Sojabohnen. Hochwertiges Produkt von Handwerkern, die seit Generationen Miso herstellen
Die zarte und bekannteste Variante der leichten Miso-Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedenster Gerichte: von Dressings, leichten Suppen und Marinaden bis hin zu Desserts!
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Misopaste einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat – nach Belieben mit Tofu, Fisch, Fleisch, Seetang oder Gemüse verfeinern
Ideal für die Zubereitung von Miso-Suppe, aber auch zum Hinzufügen zu Saucen, zum Marinieren von Fleisch und Hühnchen und vielen anderen Gerichten
Shiro Miso wird auch „White Miso“ genannt, hat einen milden bis leicht süßlichen Geschmack und ist weniger scharf als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Die makrobiotischen Eigenschaften von Miso machen es zu einem sehr beliebten „Superfood“.
8,99 € AUF AMAZON
Sojade
Fermentierte Bio Alternative zu Quark aus Soja - Natur 6 x 400 g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Eine echte Quarkalternative, ohne Zucker, reich an pflanzlichem Eiweiß und mit einer kurzen Zutatenliste. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
29,52 € AUF AMAZON
Sojade
Fermentierte Bio Alternative zu Skyr aus Soja - Natur 6 x 400 g
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Eine echte pflanzliche Alternative zu Skyr, ohne Zucker, reich an pflanzlichem Eiweiß und mit einer kurzen Zutatenliste. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
30,09 € AUF AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth TVP Natural Chunks Soja Protien - GMO Frei - Vegan - Milchfrei - Ohne Zuckerzusatz - 1kg
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reich an Protein, Vitaminen, Mineralien und unlöslichen Ballaststoffen Dies macht Soja außergewöhnlich gesund und es ist eines der wenigen vegetativen Produkte auf der Erde, das alle neun essentiellen Aminosäuren produziert
Dies ist nur die Spitze des Eisbergs aber genauso wichtiger (und sehr glücklicherweise für uns) kann er jeden Geschmack annehmen, der an ihm kommt, und auf eine scheinbar unendliche Menge von verschiedenen Arten zubereitet wird
Miso - eine fermentierte Sojabohnenpaste, die als Aroma, beliebt in der asiatischen Küche Tempeh – eine indonesische Spezialität, die typischerweise durch Kochen und Entschöpfen von Sojabohnen hergestellt wird
Aber diese Liste ist nur die Lebensmittel, es gibt noch Sojasauce, Sojamehl, strukturiertes pflanzliches Protein, Sojamilch und mehr
TVP Natural Chunks Soja-Protien ist gentechnikfrei, gut für Veganer, es ist milchfrei und hat keinen Zuckerzusatz
12,83 € AUF AMAZON
fermentierte soja bohnen
fermentierte