Fermented Soy Sauce
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße (Pet) - (1 X 1 LTR)
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und speisesalz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 1 LTR
12,38 € (12,38 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Koikuchi Sojasoße, handwerklich, klassisch, 500 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich und behutsam mehr als 500 Tage gebraut, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während des Reifens über 6 Jahreszeiten (1,5 Jahre) in Japan werden der Geschmack und die Aromen unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi Sojasauce hat vier sehr delikate Geschmäcker hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
Handwerkliche und behutsame Handarbeit - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Herstellung von authentischer Sojasauce ohne Zusatzstoffe ist wie der Anbau von Bio-Gemüse auf natürliche, umweltfreundliche Weise. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst.
Auswahl feiner Zutaten - Was Sojabohnen und Weizen (beide ohne Gentechnik) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte und sogar Sorten in Japan aus und passt das Mischungsverhältnis den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwendet sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Die Brauerei ist, was das Wasser betrifft, mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
Historische Marke TATSUNO - Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen aus der Region, ist Tatsuno einer der drei florierendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
27,41 € (76,14 € / l) AUF AMAZON
yoaxia Marke
[ 800g ] HEALTHY BOY BRAND Sojabohnenpaste/Naturally Fermented Soy Bean Paste + ein kleines Glückspüppchen - Holzpüppchen
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[ 800g ] Sojabohnenpaste / Naturally Fermented Soy Bean Paste + ein kleines Glückspüppchen - Holzpüppchen gratis
Ergänzender Geschmack für Gerichte aus aller Welt.
Zutaten: Sojabohnen 62%, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627; Konservierungsstoff: E211. Allergene: Soja, Weizen.
Inhalt: 800g + ein kleines Glückspüppchen - Holzpüppchen gratis
Herkunft: Thailand
4,09 € (5,11 € / kg) AUF AMAZON
yoaxia Marke
[ 700ml ] HEALTHY BOY BRAND Süße Sojasauce/Sweet Soy Sauce natural ferment + ein kleiner Glücksanhänger gratis
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[ 700ml ] Süße Sojasauce / Sweet Soy Sauce natural ferment + ein kleiner Glücksanhänger gratis
Zutaten: Zucker, Wasser, brauner Zucker, Glukosesirup, Sojasauce 5% (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz).
Allergene: Soja, Weizen.
Inhalt: 700ml / 970g + ein kleiner Glücksanhänger gratis
Herkunft: Thailand
5,29 € (7,56 € / l) AUF AMAZON
LEE KUM KEE
LEE KUM KEE Sojabohnen Sauce, 240 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojabohnensauce von LEE KUM KEE
Eine etwas dickflüssige Soße um den asiatischen Geschmack ins Essen zu bringen
Herkunftsland: China
1,89 € (7,88 € / kg) AUF AMAZON
bistholdger
Soy Sauce Naturally Fermented
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Soy Sauce Naturally Fermented Recipe Collections & Favorites
0,00 € AUF AMAZON
Kikkoman
[ 6x 1000ml ] Sojasauce KIKKOMAN Soja Sauce Soy Sauce + ein kleiner Glücksanhänger gratis
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
natürlich gebraute Sojasauce. Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.
vor mehr als 300 Jahren erstmals in Japan, nach einem alten Familienrezept gebraut
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz. // Allergene: Soja, Weizen.
Inhalt: je 1000 ml x 6
+ ein kleiner Glücksanhänger gratis
44,99 € (7,50 € / l) AUF AMAZON
Chelsea Green Publishing Company
Koji Alchemy: Rediscovering the Magic of Mold-Based Fermentation (Soy Sauce, Miso, Sake, Mirin, Amazake, Charcuterie)
25% Rabatt
Kostenloser Versand
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
The Soy Sauce Symphony Recipes: Fantastic Dishes That Help You Get the Delicious Flavoring of Soy Sauce (English Edition)
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
fermented soy
kikkoman soy sauce
soy sauce kikkoman
caramel soy sauce
halal soy sauce
keto soy sauce
soup soy sauce
soy sauce gluten
soy sauce halal
aged soy sauce