Aged Soy Sauce
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Juni 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Doppelt Gebraute Premium-Sojasauce, 1000 Tage gereift, Japanische Premium Handarbeit, Natürlich gebraut, Keine Zusatzstoffe, ohne Gentechnik, Hergestellt in Japan(360ml)
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅Außergewöhnlich reichhaltige Soße - Im Allgemeinen bestehen die Zutaten einer traditionellen Sojasauce nur aus Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser. Für die Herstellung von doppelt gebrauter Premium-Sojasouce wird überraschenderweise anstelle von Salz und Wasser natürlich gebraute Koikuchi-Sojasauce verwendet, was bedeutet, dass diese Premium-Sojasauce natürlich ZWEIMAL mit etwa der DOPPELTEN Menge an Zutaten und der DOPPELTEN Menge an Zeit und Aufwand gebraut wird, wodurch sich der Umami deutlich vervielfacht. Nur ein Tropfen zu Spiegelei oder gebackenen Speck macht Ihr tägliches Frühstück herrlich.
✅Warum authentisch? - Aus einfachsten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Natürlich & langsam gebraut für mehr als 500 Tage, kommt das Umami der feinen Zutaten voll zur Geltung. Während der 6 Jahreszeiten (1 Jahr plus ein halbes Jahr) in Japan werden der Geschmack und das Aroma unserer unverwechselbaren Sauce tiefer und reicher. Schmecken Sie den Unterschied. Lassen Sie Ihre Zunge das äußerst delikate Gleichgewicht der reichhaltigen Aromen erkunden.
✅Ausgeprägtes, tiefes Aroma – Authentische Koikuchi-Sojasauce hat vier Arten von sehr delikatem Geschmack hinter ihrer natürlichen Salzigkeit. Tiefes Umami, milde Süße, erfrischende Säure und elegante Bitterkeit. In Kombination mit anderen Saucen wie Steaksauce oder für gekochte Rezepte wie Gumbo und Jambalaya bringt die Symphonie der fünf Geschmacksrichtungen den natürlichen Geschmack anderer Zutaten zur Geltung.
✅Handgemachte Slow Handmade - Unsere exklusive Sojasauce kann nicht einmal mit modernen automatischen Maschinen hergestellt werden. Die Qualität und der Geschmack werden direkt vom Klima und der Geographie der Region beeinflusst. Unsere japanischen Handwerker, die die traditionellen Methoden seit über 100 Jahren erfolgreich beherrschen, kümmern sich mit ihren geschärften fünf Sinnen um die unterschiedlichen Bedingungen der Soße.
✅Wählen Sie feine Zutaten -Was Sojabohnen und Weizen (beide Non-GMO) betrifft, wählt unsere Brauerei jedes Jahr sorgfältig die besten Anbauorte in Japan und sogar Sorten aus und passt das Mischungsverhältnis je nach den Bedingungen des Jahres vorsichtig an. Als Salz verwenden sie 100% natürliches sonnengetrocknetes Meersalz. Was das Wasser betrifft, so ist die Brauerei mit natürlichem, superweichem Wasser des Ibo-Flusses gesegnet.
✅Historische Marke TATSUNO -Aus einer kleinen Brauerei in der Region Tatsuno, die über 400 Jahre Braugeschichte hat. Gesegnet mit einem idealen Klima für das Brauen von Sojasauce das ganze Jahr über, unverwechselbarem Wasser aus dem reinen Fluss und feinen Sojabohnen und Weizen in der Region, ist Tatsuno einer der drei wohlhabendsten Orte für das Brauen von Sojasauce in Japan.
30,41 € (84,47 € / l) AUF AMAZON
SHIBANUMA
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße aus Japan – 1 x 1 l
11% Rabatt
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#2
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Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 1 l Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
6,49 € (6,49 € / l) AUF AMAZON
Urban Merchants
Shibanuma Shino No Shizuku Soße – Sojasoße aus Japan – Ideal zu Sushi und Sashimi – 1 x 300 ml
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93
TOP QUALITÄT
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#3
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Asiatische Küche für zu Hause: Shiho no Shizuku ist eine authentische, nicht erhitzte Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren kräftigen Umami Geschmack aus und mit ihrem Aroma verfeinert sie eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem intensiven Geschmack und holzigem Geruch hervorragend zu Sashimi, Sushi, Fleisch oder Gemüse und eignet sich ideal zum Würzen
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 1 x 300 ml Shino No Shizuku Soße / Authentische Sojasoße aus Japan / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
8,29 € (27,63 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami Sojasauce Made in Japan aus Artisan Style Fermentation 750ml
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet.
Die Fermentation verdankt viel KOJI, Reis, der mit Sporen von Aspergillus oryzae fermentiert wird. Dies ermöglicht es dem Produkt, seine höchste Qualität in Bezug auf Geschmack und Aroma zu erreichen.
Die langsame Gärung ohne den Einsatz von Zusatzstoffen ermöglicht es, als Ergebnis ein ARTISAN-Produkt von hoher Qualität zu erhalten
750 ml Glasflasche sorgt für maximale Abdichtung des Produkts
15,99 € (21,32 € / l) AUF AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasoße Premium, Unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe Fass Alter 1 Jahr - 1 Flasche - 720 ml
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Kishibori Shoyu Handwerkliche japanische Sojasauce Premium, unverfälscht und ohne Konservierungsstoffe. Fassalterung 1 Jahr – 1 Flasche – 720 ml
SOSSE
KISHIBORI
24,92 € (34,61 € / l) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
Sojasauce Natürlich Gebraut Japanische Sojabohnen & Weizen 100% 300ml 【Yamasan】
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GUTE QUALITÄT
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#6
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✅Traditionelle natürliche Brauverfahren - Anstelle der herkömmlichen Methode der schnellen Massenproduktion von Sojasauce wird Sojasauce durch traditionelles natürliches Brauen hergestellt, indem die Hefe, die in der Brauerei lebt, unter den Temperaturschwankungen der vier Jahreszeiten in Japan reift.
✅Die Reifung der Hefe – Die Hefe, die in der Brauerei lebt, muss über einen langen Zeitraum gereift werden, um zu erscheinen. Die Stoffwechselaktivität der Hefe während dieses langen Reifungsprozesses verleiht der Sojasauce ihren vollen Geschmack, und der Anteil an Melanoidin, das eine hohe aktive Sauerstoffbindungskapazität hat, hilft, die Farbe zu vertiefen.
✅100 % japanische Zutaten – Wir achten besonders auf die Zutaten und verwenden 100 % japanischen Weizen, Sojabohnen und Salz. Wir verwenden keine chemischen Gewürze, Konservierungsmittel, Farbstoffe, Extrakte oder gentechnisch veränderte Zutaten.
✅Bio-zertifizierte Bio-Sojasauce wird aus Bio-Sojabohnen und Weizen hergestellt und verwendet biologische Herstellungsverfahren, die keinen Kontakt oder Kontamination mit gentechnisch veränderten Pflanzen, bestrahlten Pflanzen, Lebensmittelzusatzstoffen, Chemikalien oder nicht biologischen landwirtschaftlichen Produkten oder Lebensmitteln beinhalten.
✅Lassen Sie den Geschmack gut mit den Gerichten verschmelzen - Diese Sojasauce ist ein ideales Gewürz für verschiedene Gerichte, da sie hilft, den Geschmack der Zutaten hervorzuheben.
29,80 € (99,33 € / kg) AUF AMAZON
Yamasa
[ 1000ml ] YAMASA Sojasauce aus Japan / natürlich gebraut / SOY SAUCE
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#7
Kikkoman
KIKKOMAN - Sojasoße (Pet) - (1 X 1 LTR)
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#8
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Hergestellt aus den vier natürlichen Zutaten Sojabohnen, Weizen, Wasser und speisesalz
Keine zugesetzten Geschmacksverstärker und Aromen, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel
Die Sojasoße ist laktosefrei, vegetarisch und vegan
Authentische japanische Soße
Inhalt: 1 X 1 LTR
8,79 € (8,79 € / l) AUF AMAZON
SHIBANUMA
Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße in Fischform aus Japan – 200 x 7 ml
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73
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#9
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Asiatische Küche für zu Hause: Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
Die hochwertige Soße passt mit ihrem feinen Umami Geschmack hervorragend zu verschiedenen Gerichten wie Steak und Thunfisch und eignet sich insbesondere als Dip zu Sashimi und Sushi aus rotem Fisch
Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden
Lieferumfang: 200 x 7 ml Koikuchi Shoyu Soße / Dunkle Sojasoße in Fischform / Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern / Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
27,93 € (19,95 € / l) AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 500 ml
69
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#10
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Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die dunkle Sojasauce verfügt über einen Hauch von Süße und einen subtileren Sojabohnengeschmack als die helle Variante, da sie in erster Linie für die Farbe und nicht für den Geschmack verantwortlich ist
Die Premium-Sojasauce veredelt Eintöpfe, Aufläufe, Nudelgerichte und andere Speisen mit einer tiefen Farbe, vollmundigen Textur und einem ansprechenden Glanz
Die Würzsauce eignet sich ideal als Schmorsauce und in Pasteten oder um Gedünsteten und Saucen eine natürliche satte Farbe zu verleihen
Lieferumfang: 1 x 500 ml Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium / Würzsauce aus Sojabohnen / Vegan
6,99 € AUF AMAZON
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