Eiweißersatz Zum Backen Vegan
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
RUF
RUF Bio Veganer Eiweiß-Ersatz, pflanzliche Alternative zu Eiweiß, veganes & glutenfreies Ei-Ersatz Pulver, Eiweiß-Pulver zum Kochen & Backen, 1 x 20g (Packung mit 5)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
EIWEISS-ERSATZ ZUM BACKEN & FÜR SÜSSSPEISEN: Mit dem RUF Bio veganen Eiweiß-Ersatz lassen sich Rezepte einfach vegan zubereiten. Das RUF Eier-Pulver ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
EINFACHE & SCHNELLE ANWENDUNG: Das pflanzliche Eiweiß kann super schnell zubereitet werden. Lediglich 10g Eiweiß-Ersatz mit 80ml Sprudelwasser mischen und schon kannst du es wie gewöhnliches Hühner-Eiweiß verwenden
VEGAN & GLUTENFREI: Das pflanzliche Bio-Eiweiß ist perfekt geeignet, wenn man auf Eier verzichten möchte oder muss. Eine Packung des veganen & glutenfreien Eiweiß-Pulvers entspricht 4 Eiern Hühner-Eiweiß
BIO-QUALITÄT: Der Eiweiß-Ersatz besteht zum Großteil aus Stärke & Erbsenprotein und enthält ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
4,45 € AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Veganer Eiweiß-Ersatz, pflanzliche Alternative zu Eiweiß, veganes & glutenfreies Ei-Ersatz Pulver, Eiweiß-Pulver zum Kochen & Backen, 1 x 20g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EIWEISS-ERSATZ ZUM BACKEN & FÜR SÜSSSPEISEN: Mit dem RUF Bio veganen Eiweiß-Ersatz lassen sich Rezepte einfach vegan zubereiten. Das RUF Eier-Pulver ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
EINFACHE & SCHNELLE ANWENDUNG: Das pflanzliche Eiweiß kann super schnell zubereitet werden. Lediglich 10g Eiweiß-Ersatz mit 80ml Sprudelwasser mischen und schon kannst du es wie gewöhnliches Hühner-Eiweiß verwenden
VEGAN & GLUTENFREI: Das pflanzliche Bio-Eiweiß ist perfekt geeignet, wenn man auf Eier verzichten möchte oder muss. Eine Packung des veganen & glutenfreien Eiweiß-Pulvers entspricht 4 Eiern Hühner-Eiweiß
BIO-QUALITÄT: Der Eiweiß-Ersatz besteht zum Großteil aus Stärke & Erbsenprotein und enthält ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
0,89 € AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyWeiß, Eiweiß-Ersatz, vegan, natürlich & voll aufschlagbar, mit pflanzlichen Proteinen, glutenfrei, 1er Pack (1 x 200g)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLL AUFSCHLAGBAR - mit wertvollen pflanzlichen Proteinen, für ein phantastisches Volumen und einen weißen, formstabilen veganen Eiweißschaum. Rasch & einfach anwendbar (1+5 = Ey). Leicht vegan kochen & backen, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - milchfrei und laktosefrei, ohne Ei, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja, Farbstoffe oder Gluten hergestellt. Aus der MyEy Produktfamilie: VollEy (Eier-Ersatz), EyWeiß (Eiweiß-Ersatz), EyGelb (Dotter-Ersatz).
BIO-ZERTIFIZIERUNG – mind. 75% BIO-Anteil. An egg white substitute made in Austria. Ein Qualitätsprodukt vom Hersteller Lebenskreis Österreich mit Zutaten aus dem regionalen Anbau. Erhältlich in der 200g Dose oder in der 1000g Großpackung.
UNIVERSELL - geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen ohne Eier. Hauptgerichte, kreative Desserts (Baiser, Meringue, Mousse au chocolat, vegane Eierspeisen in Verbindung mit EyGelb), Kekse und Kuchen vegan. Hühnereiweiß ersetzen.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET - Besonders schonende Verfahren garantieren den Erhalt der gesunden Pflanzenstoffe. Durch die Kombination aller Ei-Merkmale wurde MyEy bereits mehrfach ausgezeichnet.
16,19 € AUF AMAZON
Foozia
Eiklarpulver Eiklar Pulver Eier aus Bodenhaltung Egg White Powder Eiklar flüssig Pulverisiert Ei Protein von Foozia (175 g)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EINFACH: Wasser und Pulver vermischen, um flüssiges Eiklar zu erhalten, lange Haltbarkeit statt Eiweiß flüssig / frische Egg Whites.
VERWENDUNG: Wie frisches Flüssiges Eiklar - Backen, Sport, Kochen & Shake. Ideal als Back Protein neutrales Eiweisspulver.
QUALITÄT: Eier aus Bodenhaltung, Aufschlagfähig / Eiweiß Fluff - Pasteurisiertes Eiweiß, Neutral.
ZUBEREITUNG: 25ml Wasser mit 4g Pulver vermischen, ergibt 1 frisches Eiklar - statt Eiweiss Flüssig / Egg White Liquid.
MENGE: 175g Eiklar Pulver / Egg Protein Pulver ergeben 44 frische Eiklar / Eggwhite - Eiweiss Protein Pulver ohne Zucker.
9,99 € AUF AMAZON
MyEy
MyEy VollEy Ei Ersatz 200g – Volleipulver Vegan, pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen – Eipulver für eine vegane Ernährung
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Voll aufschlagbar – pflanzliche Proteine für ein kräftiges Aufschlagvolumen
Für die zeitgemäße pflanzliche Küche, monatelang haltbar und immer frisch
Universell – geeignet zum Binden, Auflockern und Anreichern von Speisen, Beilagen, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts (z.B. Pfannkuchen) ohne Eier
Nicht nur für die vegane Ernährung geeignet, auch wer auf Grund von tierischen Fetten auf sein Cholesterin achten muss, findet hier den passenden Ersatz
Neben dem Vollei-Pulver auch im Sortiment: Eiweißpulver und Eigelbpulver
16,39 € AUF AMAZON
Azafran
Azafran BIO Erbsenprotein | Veganer Eiweiß-Ersatz Pulver | Eiweißpulver aus Erbsen | veganes Proteinpulver aus Erbse 250g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium BIO-Erbsenprotein Pulver (250g) von Azafran (Engl: pea protein powder)
Das Erbsenproteinpulver stammt aus biologischem Anbau in China und gehört noch zu den Newcomern der Superfoods. Wir liefern Ihnen dabei eine „Premiumversion“, die reich an natürlichem Eisweiß (über 80%) und anderen pflanzlichen Nährstoffen ist.
Die Anwendungsempfehlung liegt bei ca. 20-30g tgl., das entspricht, etwa 1-2 leicht gehäuften Esslöffel. Der Geschmack des Pulvers ist neutral bis leicht nussig. Sie können Erbsenprotein mit Milch oder Wasser vermischen und als normalen Protein Shake trinken. Natürlich kann das Eiweißpulver aber auch in Smoothies, Säfte, Müslis oder anderes Essen gemischt oder zum Backen verwendet werden. Probieren Sie zur Abwechslung z.B. Waffeln mit Erbsenprotein Pulver aus.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, unbestrahlt.
Im wiederverschließbaren Aromabeutel a 250g verpackt! Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
9,99 € AUF AMAZON
the very food co.
the VERY food co. 3x Aquafaba aus Kichererbsenwasser 1 Liter - 100% natürlich & vegan - Eiweißersatz zum Kochen, Backen und für Cocktails - Eiersatz flüssig in Gastro-Qualität für die gehobene Küche
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % Pflanzlich, Natürlich & Vegan – aus Kichererbsenwasser - Hergestellt aus lediglich zwei Zutaten – Wasser und Kichererbsen (Cicer arietinum) – ist dieses pflanzliche Produkt ein idealer Ersatz für Eiweiß. Komplett vegan, glutenfrei, allergenarm und frei von Zusatzstoffen. Perfekt für alle, die Wert auf eine bewusste und natürliche Ernährung legen.
Vielseitiger Eiweiß-Ersatz für Backen & Kochen - Ob für vegane Baiser, luftige Mousse, cremige Mayonnaise oder als Bindemittel in Muffins, Brownies und Pfannkuchen – die Anwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Der Ei-Ersatz überzeugt in süßen und herzhaften Rezepten gleichermaßen durch Textur und Stabilität.
Sofort gebrauchsfertig – Kein Kochen nötig - Kein Einweichen, kein Vorkochen – einfach öffnen und loslegen. Diese gebrauchsfertige Flüssigkeit erleichtert die Zubereitung deiner Lieblingsrezepte enorm und sorgt für gleichbleibend gute Ergebnisse beim Backen und Kochen.
Für Veganer & Allergiker – glutenfrei & ohne Zusätze - Glutenfrei, laktosefrei, ohne Ei oder Soja – damit ist dieses Produkt die perfekte Alternative für Menschen mit Unverträglichkeiten oder für eine vegane Lebensweise. Reine Pflanzenkraft ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsmittel.
Schlagfähig wie Eischnee – Perfekt für Baiser & Desserts - Mit nur wenigen Handgriffen entsteht ein stabiler, schaumiger Eischnee-Ersatz – ideal für vegane Desserts, Tortenfüllungen oder Baiser. Bereits 3 EL ersetzen ein Eiweiß und liefern ein überzeugendes Ergebnis in Textur und Geschmack.
43,95 € AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyWeiß, Eiweiß-Ersatz, vegan, natürlich & voll aufschlagbar, mit pflanzlichen Proteinen, glutenfrei, 2er Pack (2 x 200g)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLL AUFSCHLAGBAR - mit wertvollen pflanzlichen Proteinen, für ein phantastisches Volumen und einen weißen, formstabilen veganen Eiweißschaum. Rasch & einfach anwendbar (1+5 = Ey). Leicht vegan kochen & backen, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - milchfrei und laktosefrei, ohne Ei, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja, Farbstoffe oder Gluten hergestellt. Aus der MyEy Produktfamilie: VollEy (Eier-Ersatz), EyWeiß (Eiweiß-Ersatz), EyGelb (Dotter-Ersatz).
BIO-ZERTIFIZIERUNG – mind. 75% BIO-Anteil. An egg white substitute made in Austria. Ein Qualitätsprodukt mit Zutaten aus dem regionalen Anbau.Erhältlich in der 200g Dose oder in der 1000g Großpackung.
UNIVERSELL - geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen ohne Eier. Hauptgerichte, kreative Desserts (Baiser, Meringue, Mousse au chocolat, vegane Eierspeisen in Verbindung mit EyGelb), Kekse und Kuchen vegan. Hühnereiweiß ersetzen.
27,27 € AUF AMAZON
Azafran
Azafran BIO Erbsenprotein | Veganer Eiweiß-Ersatz Pulver | Eiweißpulver aus Erbsen | veganes Proteinpulver aus Erbse 1kg
12% Rabatt
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium BIO-Erbsenprotein Pulver (1kg) von Azafran (Engl: pea protein powder)
Das Erbsenproteinpulver stammt aus biologischem Anbau in China und gehört noch zu den Newcomern der Superfoods. Wir liefern Ihnen dabei eine „Premiumversion“, die reich an natürlichem Eisweiß (über 80%) und anderen pflanzlichen Nährstoffen ist.
Die Anwendungsempfehlung liegt bei ca. 20-30g tgl., das entspricht, etwa 1-2 leicht gehäuften Esslöffel. Der Geschmack des Pulvers ist neutral bis leicht nussig. Sie können Erbsenprotein mit Milch oder Wasser vermischen und als normalen Protein Shake trinken. Natürlich kann das Eiweißpulver aber auch in Smoothies, Säfte, Müslis oder anderes Essen gemischt oder zum Backen verwendet werden. Probieren Sie zur Abwechslung z.B. Waffeln mit Erbsenprotein Pulver aus.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, unbestrahlt.
Im wiederverschließbaren Aromabeutel á 500g verpackt! Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
21,99 € AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyWeiß, Eiweiß-Ersatz, vegan, natürlich & voll aufschlagbar, mit pflanzlichen Proteinen, glutenfrei, 3er Pack (3 x 200g)
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLL AUFSCHLAGBAR - mit wertvollen pflanzlichen Proteinen, für ein phantastisches Volumen und einen weißen, formstabilen veganen Eiweißschaum. Rasch & einfach anwendbar (1+5 = Ey). Leicht vegan kochen & backen, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - milchfrei und laktosefrei, ohne Ei, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja, Farbstoffe oder Gluten hergestellt. Aus der MyEy Produktfamilie: VollEy (Eier-Ersatz), EyWeiß (Eiweiß-Ersatz), EyGelb (Dotter-Ersatz).
BIO-ZERTIFIZIERUNG – mind. 75% BIO-Anteil. An egg white substitute made in Austria. Ein Qualitätsprodukt mit Zutaten aus dem regionalen Anbau.Erhältlich in der 200g Dose oder in der 1000g Großpackung.
UNIVERSELL - geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen ohne Eier. Hauptgerichte, kreative Desserts (Baiser, Meringue, Mousse au chocolat, vegane Eierspeisen in Verbindung mit EyGelb), Kekse und Kuchen vegan. Hühnereiweiß ersetzen.
35,93 € AUF AMAZON
eiersatz zum backen vegan
eiweißersatz zum backen
nougat zum backen vegan
schokotropfen zum backen vegan
backen vegan
vegan backen
ei ersatz vegan zum backen
eiweißersatz vegan
kuchenklassiker vegan backen