Eis Stabilisator Pulver
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
8. Oktober 2025
Eis Perfecto
Eis Bindemittel für cremiges Speiseeis – Ohne Zusatzstoffe oder Chemie │ Vegan & glutenfrei │ Mit Guarkernmehl für Eis - & Johannisbrotkernmehl │ 200 g für bis zu 20 L Eis │Bindemittel Perfecto
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ NATÜRLICHE ZUTATEN – KEINE CHEMIE Unser Eis Bindemittel enthält nur natürliche Zutaten wie Guarkernmehl für Eis und Johannisbrotkernmehl für Eis – ganz ohne künstliche Zusätze. Für cremiges Eis oder Sorbets mit perfektem Schmelz, auch ohne Eismaschine.
✅ EIS SELBER MACHEN WIE AUS DER MANUFAKTUR Cremiges Speiseeis wie aus der Eisdiele – ganz einfach zu Hause. Ideal in Kombination mit unserem Eispulver Perfecto. Alle Produkte sind optimal aufeinander abgestimmt.
✅ FÜR MILCH-, SAHNE- UND FRUCHTEIS GEEIGNET Das Bindemittel für Eis sorgt für eine stabile, cremige Textur – egal ob Milcheis, Fruchteis, Sorbet oder vegane Kreation. Du bestimmst die Rezeptur, Perfecto sorgt für die perfekte Bindung.
✅ EINFACHE DOSIERUNG – GROSSE WIRKUNG Nur 10–20 g Eis Bindemittel reichen pro 1000 g Eismix. Mit einer Packung (200 g) produzierst du bis zu 20 L cremiges Eis. Die Anwendung ist einfach und gelingsicher – alle Rezepte findest du auf eis-perfecto.de.
✅ KEIN STEINHARTES EIS MEHR – AUCH NACH WOCHEN Dank der Kombination aus Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl bleibt dein Eis auch im Tiefkühler cremig. Keine Kristalle, kein Brecheis – nur perfekter Genuss, selbst nach längerer Lagerung.
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Speiseeis Stabilisator und Texturverbesserungsmittel 100g (Deutsche Etiketten Und Anleitungen)
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Verbessert die Geschmacksentfaltung. Verleiht eine glatte, cremige und feine Textur.
Verbessert die Konsistenz. Vereinfacht die Portionierung von Speiseeis.
Bietet Beständigkeit gegen Schmelzen. Verhindert und verzögert die Bildung von Eiskristallen während der Lagerung.
Stoppt das Schrumpfen des Endprodukts. Sorgt für ausgezeichnete Luftverteilung und stabilen Überlauf.
Verlängert die Haltbarkeit der Endprodukte auf 24 Monate. Für Vegetarier geeignet.
14,95 € (149,50 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 250 GR
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TOP QUALITÄT
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#3
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
16,90 € (67,60 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
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HOHE QUALITÄT
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#4
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
11,95 € (47,80 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 50 GR
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86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR (S) mit Emulgator- 250 GR
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80
GUTE QUALITÄT
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#6
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100% natürliche Verdickungsmittel mit Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg
Zutaten: Maltodextrin, E471, Guar, Tara, Johannisbrotkernmehl
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
16,50 € (66,00 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Guarkernmehl 250 g - Guar Gum Pulver als natürlicher Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Pflanzliches Bindemittel & Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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#8
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Verdickungspulver: Unser Guarkernmehl ist ein natürliches Bindemittel, das aus der Guarbohne gewonnen wird. Das Guarkern-Pulver, ein reiner Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Guar Gum Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, denn es verhilft Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz. Optimal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: Guarkernmehl ist ein natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: RheinNatur Guarkernmehl verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren, Eiscreme und vielen weiteren Speisen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
8,32 € (33,28 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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GUTE QUALITÄT
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#9
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario Carboxymethyl Cellulose CMC Pulver (56 g) Verdicker & Stabilisator für Backen, Getränke & Eis | Verbessert Textur | Glutenfrei
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#10
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Verdickt und stabilisiert Rezepte: Verleiht Getränken, Soßen und Milchprodukten Viskosität, verhindert Trennung und verbessert die Textur. Es sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz in allen Produkten, von Salatdressings bis hin zu Fruchtsirupen, und bewahrt gleichzeitig ein natürliches Mundgefühl.
Unverzichtbar für glutenfreies Backen: Verbessert die Struktur von glutenfreiem Brot, Kuchen und Gebäck, indem es Elastizität und Feuchtigkeitsspeicherung verleiht. Es beugt dem Zerbröseln vor und sorgt für eine weiche, gleichmäßige Krume in Backwaren ohne herkömmliche Glutenproteine.
Verhindert Eiskristallisation in gefrorenen Desserts: CMC wird häufig in Eiscreme, Sorbets und gefrorenem Joghurt verwendet. Es verhindert die Eisbildung und sorgt für eine cremige und geschmeidige Textur. Es verbessert außerdem die Haltbarkeit, indem es die Mischungen gleichmäßig hält und die Trennung der Zutaten verhindert.
Einfache Anwendung: Löst sich schnell in heißen und kalten Flüssigkeiten auf. Zum Andicken ca. 0,3–1 % des Gewichts in Rezepten verwenden. Beim Backen vor der Zugabe der Flüssigkeiten mit den trockenen Zutaten vermischen, um eine gleichmäßige Verteilung und eine bessere Konsistenz zu gewährleisten.
Lagerung: In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vermeiden Sie Feuchtigkeit, da CMC stark saugfähig ist und bei unsachgemäßer Versiegelung verklumpen kann.
5,99 € (105,64 € / kg) AUF AMAZON
eis stabilisator pulver bio
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