Eigelb Vegan
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
MyEy
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei (1 x 200 g)
10% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KRÄFTIG IN FARBE & GESCHMACK - mit hochwertigen Proteinen. Durch die MyEy Zauberformel (1+5 = Ey) rasch & einfach anwendbar. Für die vitale Küche, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - ohne Beigabe von Milch, Ei, Nüssen, Erdnüssen, Sesam hergestellt. Für Allergiker und Vegetarier geeignet. Ein Mitglied aus der MyEy Produktfamilie: Hühnerei-Ersatz VollEy, Hühnereiweiß-Ersatz EyWeiß, Hühnereigelb-Ersatz EyGelb.
BIO-ZERTIFIZIERT – An egg-yolk replacer made in Austria. In Bio-Qualität mit Schwerpunkt auf den regionalen Anbau. Erhältlich in der 200g Dose oder 1000g Vorteilspackung.
UNIVERSELL - Zum Anreichern von Speisen oder als Bindemittel. Bio-Vorspeisen (Nudeln, Panaden), Hauptgerichte (Pfannkuchen, Spätzle), Desserts, veganes Backen, Gebäcke und vegane Torten. Hühner-Eigelb ersetzen durch ein Pflanzen-Eigelb.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET - Besonders schonende Verfahren garantieren den Erhalt der wertvollen Pflanzenpigmente. Die Kombination aus den farbstarken Pflanzenfaserstoffen, kräftigem Geschmack und der hervorragenden Bindekraft.
14,66 € (73,30 € / kg) AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyWeiß, Eiweiß-Ersatz, vegan, natürlich & voll aufschlagbar, mit pflanzlichen Proteinen, glutenfrei, 1er Pack (1 x 200g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLL AUFSCHLAGBAR - mit wertvollen pflanzlichen Proteinen, für ein phantastisches Volumen und einen weißen, formstabilen veganen Eiweißschaum. Rasch & einfach anwendbar (1+5 = Ey). Leicht vegan kochen & backen, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - milchfrei und laktosefrei, ohne Ei, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja, Farbstoffe oder Gluten hergestellt. Aus der MyEy Produktfamilie: VollEy (Eier-Ersatz), EyWeiß (Eiweiß-Ersatz), EyGelb (Dotter-Ersatz).
BIO-ZERTIFIZIERUNG – mind. 75% BIO-Anteil. An egg white substitute made in Austria. Ein Qualitätsprodukt vom Hersteller Lebenskreis Österreich mit Zutaten aus dem regionalen Anbau. Erhältlich in der 200g Dose oder in der 1000g Großpackung.
UNIVERSELL - geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen ohne Eier. Hauptgerichte, kreative Desserts (Baiser, Meringue, Mousse au chocolat, vegane Eierspeisen in Verbindung mit EyGelb), Kekse und Kuchen vegan. Hühnereiweiß ersetzen.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET - Besonders schonende Verfahren garantieren den Erhalt der gesunden Pflanzenstoffe. Durch die Kombination aller Ei-Merkmale wurde MyEy bereits mehrfach ausgezeichnet.
14,85 € (74,25 € / kg) AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
100 g Eigelb-Pulver | Ei Ersatz | Eipulver sprühgetrocknet | Eigelbpulver | Kochen & Backen | Taste Market
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥚 100 g Eigelbpulver | 100% sprühgetrocknet und pasteurisiertes Hühnereigelbpulver | ohne Zusätze oder Geschmacksverstärker | Eigelbpulver ist leicht zu lagern und hat eine längere Haltbarkeit als frische Eier. Du kannst es genau deinem Bedarf entsprechend dosieren und ganz einfach mit Wasser anrühren.
🍦 Das gelbe vom Ei ist äußerst vielseitig. Es verleiht nicht nur Pudding, Eiscreme oder einer Mousse eine cremige Konsistenz. Auch in Dressings und Saucen, wie beispielsweise Sauce-Hollandaise, einem French-Dressing oder Mayonnaise, sorgt das Eigelbpulver für eine glatte Textur und einen vollmundigen Geschmack.
🥧 Für ein Eigelb benötigst du 8 g des Pulvers und 10 g Wasser. Beim Backen kann das Eigelbpulver ebenso wunderbar als Ersatz für frisches Eigelb in Kuchen, Keksen, Torten oder Torten für einen Pastateig genutzt werden. Wenn du vor dem Backen deinen Blätterteig oder Hefeteig mit etwas Eigelb bestreichst, kannst du deinen Gebäcken einen verlockenden Glanz verleihen.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
5,99 € (59,90 € / kg) AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei (3 x 200 g)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei 3 x 200 g
Produkttyp: LEBENSMITTEL
Marke: MyEy
43,16 € (71,93 € / kg) AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyGelb Bio 200g
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
TASTE MARKET Guter Geschmack
500 g Eigelb-Pulver | Ei Ersatz | Eipulver sprühgetrocknet | Eigelbpulver | Kochen & Backen | Taste Market
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥚 500 g Eigelbpulver | 100% sprühgetrocknet und pasteurisiertes Hühnereigelbpulver | ohne Zusätze oder Geschmacksverstärker | Eigelbpulver ist leicht zu lagern und hat eine längere Haltbarkeit als frische Eier. Du kannst es genau deinem Bedarf entsprechend dosieren und ganz einfach mit Wasser anrühren.
🍦 Das gelbe vom Ei ist äußerst vielseitig. Es verleiht nicht nur Pudding, Eiscreme oder einer Mousse eine cremige Konsistenz. Auch in Dressings und Saucen, wie beispielsweise Sauce-Hollandaise, einem French-Dressing oder Mayonnaise, sorgt das Eigelbpulver für eine glatte Textur und einen vollmundigen Geschmack.
🥧 Für ein Eigelb benötigst du 8 g des Pulvers und 10 g Wasser. Beim Backen kann das Eigelbpulver ebenso wunderbar als Ersatz für frisches Eigelb in Kuchen, Keksen, Torten oder Torten für einen Pastateig genutzt werden. Wenn du vor dem Backen deinen Blätterteig oder Hefeteig mit etwas Eigelb bestreichst, kannst du deinen Gebäcken einen verlockenden Glanz verleihen.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
19,99 € (39,98 € / kg) AUF AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
100% pflanzliches Eigelb (Veggfast Red) 500 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Green Heights
Eggylicious Volleiermilchpulver, getrocknetes natürliches Proteinpulver (Eigelb Pulver)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eggylicoius Dried Whole Egg Powder wird aus frischen, sauberen, heimischen und sorgfältig ganzen Hühnereiern hergestellt, um seinen authentischen Geschmack zu behalten.Die Eier werden gefiltert, pasteurisiert und unter ständiger Untersuchung getrocknet, um ein Inland hergestelltes Produkt zu bilden.
Unser Getrocknetes Ei-Vollpulver kann nach den Anforderungen des Rezepts einfach mit Wasser oder mit trockenen Zutaten gemischt werden.Es ist auch einfach zu bedienen und zu lagern, ohne dass eine erforderliche Kühlung erforderlich ist und hat eine Haltbarkeit von 12 Monaten.
Mit 45% ist unser getrocknetes Volleierpulver sehr proteinreich und äußerst vorteilhaft für eine nahrhafte Ernährung.Wir wählen sorgfältig die frischesten Eier aus, um ein wirtschaftliches Produkt herzustellen, das in fast allen Mahlzeiten problemlos Eier ersetzen kann.
Unser Getrocknetes Ganzes Ei Pulver ist extrem vielseitig und kann verwendet werden, um alle Gerichte von Omeletts bis Kuchen zu machen.Aufgrund seiner einfachen Nutzung macht es Ihren Kochprozess schneller und absolut mühelos und reizvoll.
Unser Getrocknetes Ganzes Ei Pulver ist extrem vielseitig und kann verwendet werden, um alle Gerichte von Omeletts bis Kuchen zu machen.Aufgrund seiner einfachen Nutzung macht es Ihren Kochprozess schneller und absolut mühelos und reizvoll.
32,99 € (32,99 € / stück) AUF AMAZON
Eggylicious
Eggylicious Eigelbpulver, getrocknetes, natürliches Proteinpulver, hergestellt aus frischen Eiern, pasteurisiert, Smoothies, gentechnikfrei, keine Zusatzstoffe, zum Backen, 453 g
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser getrocknetes Standard-Eigelbpulver wird aus frischen, sauberen, heimischen Hühnereiern hergestellt, nachdem es richtig gewaschen, desinfiziert und kontrolliert wurde. Das Eigelb wird getrennt und erneut geprüft, bevor es unter ständiger Untersuchung gefiltert, pasteurisiert und getrocknet wird. Es wird unter strenger Inspektion und unter Einhaltung aller Vorschriften und Standards zubereitet und enthält seinen ursprünglichen authentischen Geschmack.
Einfach zu bedienen und aufzubewahren, ohne dass Kühlung erforderlich ist. Getrocknetes Eigelbpulver kann leicht mit Wasser oder mit trockenen Zutaten gemischt werden, wie es den Anforderungen des Rezepts entspricht. Es ist sehr proteinreich und macht normale Gerichte wie Nudeln mit seiner cremigen Textur besonders lecker und es kann auch verwendet werden, um aufwendige Gerichte wie Brulees und Vanillepudding zu backen.
Mischen Sie einfach Eigelb mit Wasser, um das perfekte flüssige, eifreie Eigelb zum Kochen und Backen zu kreieren. Mischen Sie cremige Dips, Saucen und mehr
Eggylicious ist ein schmackhafter Eierersatz, der von Veganern, Menschen mit Eierallergien oder diätetischen Einschränkungen geliebt wird, und nahrhafte Esser, die sauberer essen oder ihre Cholesterin- und Fettaufnahme reduzieren möchten.
Wir versichern Produkte von höchster Qualität und achten besonders darauf, dass die Reinheit und Authentizität der Produkte während des gesamten Prozesses intakt sind, indem wir unsere Produkte direkt vom Bauernhof auf den Tisch bringen, indem wir fortschrittliche Technologie und hohe Standards an Hygiene und Qualität verwenden.
32,10 € (70,77 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Veganer Ei-Ersatz, 100% pflanzlicher Vollei-Ersatz, Ei-Ersatz-Pulver zum Backen, Kochen, Panieren & für Desserts, entspricht 4 Eiern, 1 x 28g
10% Rabatt
Kostenloser Versand
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLLEI-ERSATZ ZUM BACKEN: Das Ei ist eine zentrale Zutat in vielen süßen Leckereien wie Kuchen, Muffins & Waffeln aber auch in herzhaften Gerichten. Der Ei-Ersatz ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
100% PFLANZLICH: Wer auf Eier verzichten möchte oder muss, kann den Ei-Ersatz wunderbar zum Backen & Kochen verwenden, da er aus Maisstärke, Erbsenprotein, Kartoffelstärke und Johannisbrotkernmehl gewonnen wird
ENTSPRICHT 4 VOLL-EIERN: Ein Beutel (28 g) entspricht 4 Hühner-Volleiern. Einfach 7g Ei-Ersatz (entspricht 1 gehäuften TL) mit 50 ml Sprudelwasser mischen & fertig ist die vegane Ei-Mischung
BIO-QUALITÄT: Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau geachtet. Dazu ist der Ei-Ersatz auch für eine glutenfreie Ernährung geeignet
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
0,89 € (31,79 € / kg) AUF AMAZON
eigelb ersatz vegan