Eigelb Vegan
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
MyEy
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei (1 x 200 g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KRÄFTIG IN FARBE & GESCHMACK - mit hochwertigen Proteinen. Durch die MyEy Zauberformel (1+5 = Ey) rasch & einfach anwendbar. Für die vitale Küche, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - ohne Beigabe von Milch, Ei, Nüssen, Erdnüssen, Sesam hergestellt. Für Allergiker und Vegetarier geeignet. Ein Mitglied aus der MyEy Produktfamilie: Hühnerei-Ersatz VollEy, Hühnereiweiß-Ersatz EyWeiß, Hühnereigelb-Ersatz EyGelb.
BIO-ZERTIFIZIERT – An egg-yolk replacer made in Austria. In Bio-Qualität mit Schwerpunkt auf den regionalen Anbau. Erhältlich in der 200g Dose oder 1000g Vorteilspackung.
UNIVERSELL - Zum Anreichern von Speisen oder als Bindemittel. Bio-Vorspeisen (Nudeln, Panaden), Hauptgerichte (Pfannkuchen, Spätzle), Desserts, veganes Backen, Gebäcke und vegane Torten. Hühner-Eigelb ersetzen durch ein Pflanzen-Eigelb.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET - Besonders schonende Verfahren garantieren den Erhalt der wertvollen Pflanzenpigmente. Die Kombination aus den farbstarken Pflanzenfaserstoffen, kräftigem Geschmack und der hervorragenden Bindekraft.
15,15 € (75,75 € / kg) AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyGelb Bio 200g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
MyEy
MyEy EyWeiß, Eiweiß-Ersatz, vegan, natürlich & voll aufschlagbar, mit pflanzlichen Proteinen, glutenfrei, 1er Pack (1 x 200g)
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLL AUFSCHLAGBAR - mit wertvollen pflanzlichen Proteinen, für ein phantastisches Volumen und einen weißen, formstabilen veganen Eiweißschaum. Rasch & einfach anwendbar (1+5 = Ey). Leicht vegan kochen & backen, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - milchfrei und laktosefrei, ohne Ei, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Soja, Farbstoffe oder Gluten hergestellt. Aus der MyEy Produktfamilie: VollEy (Eier-Ersatz), EyWeiß (Eiweiß-Ersatz), EyGelb (Dotter-Ersatz).
BIO-ZERTIFIZIERUNG – mind. 75% BIO-Anteil. An egg white substitute made in Austria. Ein Qualitätsprodukt vom Hersteller Lebenskreis Österreich mit Zutaten aus dem regionalen Anbau. Erhältlich in der 200g Dose oder in der 1000g Großpackung.
UNIVERSELL - geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen ohne Eier. Hauptgerichte, kreative Desserts (Baiser, Meringue, Mousse au chocolat, vegane Eierspeisen in Verbindung mit EyGelb), Kekse und Kuchen vegan. Hühnereiweiß ersetzen.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET - Besonders schonende Verfahren garantieren den Erhalt der gesunden Pflanzenstoffe. Durch die Kombination aller Ei-Merkmale wurde MyEy bereits mehrfach ausgezeichnet.
15,44 € (77,20 € / kg) AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei (3 x 200 g)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei 3 x 200 g
Produkttyp: LEBENSMITTEL
Marke: MyEy
43,16 € (71,93 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Veganer Ei-Ersatz Vorratspackung, 100% pflanzlicher Vollei-Ersatz,zum Backen,für Desserts,zum Panieren,für vegane Mayonnaise, 1 kg Großpackung
Kostenloser Versand
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLLEI-ERSATZ ZUM BACKEN und Backen: Das Ei ist eine zentrale Zutat in vielen süßen Leckereien wie Kuchen, Muffins & Waffeln aber auch in herzhaften Gerichten wie Omelette oder Pfannkuchen. Unser Bio Ei-Ersatz ist die ideale pflanzliche Alternative um Ei-frei zu genießen
100% PFLANZLICH: Wer auf Eier verzichten möchte oder muss, kann den Ei-Ersatz wunderbar zum Backen & Kochen verwenden, da er aus Maisstärke, Erbsenprotein, Kartoffelstärke und Johannisbrotkernmehl gewonnen wird. Ganz ohne künstliche Zusatzstoffe
ENTSPRICHT 142 VOLLEI: Einfach 7g Ei-Ersatz (1 gehäufter TL) mit 50 ml Sprudelwasser mischen & fertig ist die vegane Ei-Mischung
BIO-QUALITÄT: Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau geachtet. Darüber hinaus ist der Ei-Ersatz auch für eine glutenfreie Ernährung geeignet
RUF. Back Dich glücklich!
17,19 € (17,19 € / kg) AUF AMAZON
MyEy
MyEy VollEy Ei Ersatz 200g – Volleipulver Vegan, pflanzliche Alternative zum Backen und Kochen – Eipulver für eine vegane Ernährung
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Voll aufschlagbar – pflanzliche Proteine für ein kräftiges Aufschlagvolumen
Für die zeitgemäße pflanzliche Küche, monatelang haltbar und immer frisch
Universell – geeignet zum Binden, Auflockern und Anreichern von Speisen, Beilagen, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts (z.B. Pfannkuchen) ohne Eier
Nicht nur für die vegane Ernährung geeignet, auch wer auf Grund von tierischen Fetten auf sein Cholesterin achten muss, findet hier den passenden Ersatz
Neben dem Vollei-Pulver auch im Sortiment: Eiweißpulver und Eigelbpulver
16,19 € (80,95 € / kg) AUF AMAZON
HAKA
HAKA Fleckenvorbehandlung Enzymkraft, 250ml, Fleckenentferner für Butter, Öl, Soße, Eiweiß, Eigelb, für weiße & bunte Wäsche, vegan & hautfreundlich
10% Rabatt
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KRAFTVOLLE FLECKENTFERNUNG: Die spezielle Formel mit Enzymen und Tensiden entfernt effektiv Fett-, Eiweiß- und Stärkeflecken wie Butter, Öl, Soße, Eiweiß und Eigelb.
VIELSEITIG EINSETZBAR: Geeignet für alle waschbaren Textilien, einschließlich empfindlicher Stoffe wie Wolle und Seide, sorgt sie für eine zuverlässige Fleckenentfernung.
SCHNELL WIRKSAM: Die Anti-Flecken-Formel wirkt zügig und löst hartnäckige Verschmutzungen im Handumdrehen.
UMWELT- UND HAUTFREUNDLICH: Die Rezeptur verzichtet auf kritische Inhaltsstoffe, ist vegan und hautfreundlich, wodurch sie sowohl für dich als auch für die Umwelt schonend ist.
EINFACHE ANWENDUNG: Flecken anfeuchten, das Mittel direkt auftragen, bis zu 1 Stunde einwirken lassen (bei Wolle und Seide maximal 10 Minuten) und anschließend gut ausspülen oder wie gewohnt waschen.
8,95 € (35,80 € / l) AUF AMAZON
GoodBake
GoodBake Agar-Agar – veganes pflanzliches Geliermittel & Verdickungsmittel – ersetzt Gelatine – zum Andicken, Stabilisieren von Desserts, Cremes uvm
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍰 PFLANZLICHES BINDEMITTEL: Das GoodBake Agar-Agar-Pulver ist die perfekte vegane Alternative zu Gelatine & Mehl & eignet sich ideal für atemberaubende Torten-Güsse, Desserts, Cremes & Gelees.
🍰 KRÄFTIGE ALLZWECKWAFFE: Die Gelierkraft (700!) von Agar-Agar ist erheblich stärker als herkömmliche Geliermittel & eignet sich hervorragend für Süßspeisen, Speise-Eis & viele weitere Köstlichkeiten.
🍰 VIELSEITIG: Mit unserem Agar Agar lassen sich vegane Erdbeer-Torten, Beeren-Torten & Obst-Kuchen gelieren & zaubern. Durch den neutralen Geschmack kannst Du es auch für herzhafte Speisen nutzen.
🍰 KINDERLEICHTE ANWENDUNG: Unser Agar-Agar als Geliermittel ohne Zucker kannst Du ganz einfach aufkochen & dann zum Gelieren von Obst/Früchten, für Marmelade oder zur Kuchendeko & Tortendeko nutzen.
🍰 PREMIUM-QUALITÄT: Die Marke GoodBake steht für innovative, hochqualitative Backzutaten und Backzubehör. Unsere Produkte sind Qualitätsprodukte & werden unter strengen Kontrollen hergestellt.
11,95 € (79,67 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Arche VegEgg, veganer Bio Ei-Ersatz, 175 g
Kostenloser Versand
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ei-Ersatz auf der Basis von Lupinenmehl
Vegane Alternative zu Eiern
Für Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufe und Gratins
8,46 € (48,34 € / kg) AUF AMAZON
Lunar Fox
Lunar Fox Eiersatz Vegan Glutenfrei - zum Backen - pflanzlicher Ei Ersatz - Baked!
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Genieße Back-Momente voller Sicherheit – Verlasse dich auf perfekte Struktur und Saftigkeit, die jedes Gebäck zum Wohlfühl-Erlebnis machen – ganz ohne Ei. Es eignet sich hervorragend für Pfannkuchen, Pancakes, nicht aufgehende Kuchen wie Brownies.
Sei frei und kreativ beim Backen – Erschaffe Kuchen oder Brot ganz nach deinem Geschmack. Der pflanzliche Eiersatz bleibt neutral und lässt dir die Freiheit, jeden Genussmoment individuell zu gestalten.
Bewusst nachhaltig handeln – Entscheide dich für einen Eiersatz, der Tierwohl schützt und den CO₂-Fußabdruck senkt – nachhaltig genießen war nie so einfach. Auch für Krusten ist es ideal und es funktioniert super als Eigelb-Ersatz in Cremes und Puddings.
Zutaten: Tapiokamehl, Kartoffelstärke, Flohsamenschalenpulver, Guarkernmehl, Inulin (Chicorée), Beta-Carotin (Farbstoff), Salz, Bacillus coagulans MTCC 5856.
Gesund genießen, ohne Verzicht – Pflanzlicher Eiersatz, glutenfrei und clean: Für dein Wohlbefinden und das deiner Liebsten – ohne künstliche Zusätze oder Allergene.
5,99 € AUF AMAZON
eigelb ersatz vegan