Eigelb Ersatz
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Juni 2025
MyEy
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei (1 x 200 g)
10% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KRÄFTIG IN FARBE & GESCHMACK - mit hochwertigen Proteinen. Durch die MyEy Zauberformel (1+5 = Ey) rasch & einfach anwendbar. Für die vitale Küche, monatelang haltbar und immer frisch.
VEGAN-ZERTIFIZIERT - ohne Beigabe von Milch, Ei, Nüssen, Erdnüssen, Sesam hergestellt. Für Allergiker und Vegetarier geeignet. Ein Mitglied aus der MyEy Produktfamilie: Hühnerei-Ersatz VollEy, Hühnereiweiß-Ersatz EyWeiß, Hühnereigelb-Ersatz EyGelb.
BIO-ZERTIFIZIERT – An egg-yolk replacer made in Austria. In Bio-Qualität mit Schwerpunkt auf den regionalen Anbau. Erhältlich in der 200g Dose oder 1000g Vorteilspackung.
UNIVERSELL - Zum Anreichern von Speisen oder als Bindemittel. Bio-Vorspeisen (Nudeln, Panaden), Hauptgerichte (Pfannkuchen, Spätzle), Desserts, veganes Backen, Gebäcke und vegane Torten. Hühner-Eigelb ersetzen durch ein Pflanzen-Eigelb.
MEHRFACH AUSGEZEICHNET - Besonders schonende Verfahren garantieren den Erhalt der wertvollen Pflanzenpigmente. Die Kombination aus den farbstarken Pflanzenfaserstoffen, kräftigem Geschmack und der hervorragenden Bindekraft.
14,66 € (73,30 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Arche VegEgg veganer Ei-Ersatz, 2er Pack (2 x 175 g)
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
RUF
RUF Bio Veganer Ei-Ersatz, 100% pflanzlicher Vollei-Ersatz, Ei-Ersatz-Pulver zum Backen, Kochen, Panieren & für Desserts, entspricht 4 Eiern, 1 x 28g
10% Rabatt
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VOLLEI-ERSATZ ZUM BACKEN: Das Ei ist eine zentrale Zutat in vielen süßen Leckereien wie Kuchen, Muffins & Waffeln aber auch in herzhaften Gerichten. Der Ei-Ersatz ist die ideale Alternative für das Ei-freie Backen
100% PFLANZLICH: Wer auf Eier verzichten möchte oder muss, kann den Ei-Ersatz wunderbar zum Backen & Kochen verwenden, da er aus Maisstärke, Erbsenprotein, Kartoffelstärke und Johannisbrotkernmehl gewonnen wird
ENTSPRICHT 4 VOLL-EIERN: Ein Beutel (28 g) entspricht 4 Hühner-Volleiern. Einfach 7g Ei-Ersatz (entspricht 1 gehäuften TL) mit 50 ml Sprudelwasser mischen & fertig ist die vegane Ei-Mischung
BIO-QUALITÄT: Bei der Herstellung wird auf die Verwendung von Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau geachtet. Dazu ist der Ei-Ersatz auch für eine glutenfreie Ernährung geeignet
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
0,89 € (31,79 € / kg) AUF AMAZON
MyEy
MyEy EyGelb Bio 200g
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
TASTE MARKET Guter Geschmack
100 g Eigelb-Pulver | Ei Ersatz | Eipulver sprühgetrocknet | Eigelbpulver | Kochen & Backen | Taste Market
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥚 100 g Eigelbpulver | 100% sprühgetrocknet und pasteurisiertes Hühnereigelbpulver | ohne Zusätze oder Geschmacksverstärker | Eigelbpulver ist leicht zu lagern und hat eine längere Haltbarkeit als frische Eier. Du kannst es genau deinem Bedarf entsprechend dosieren und ganz einfach mit Wasser anrühren.
🍦 Das gelbe vom Ei ist äußerst vielseitig. Es verleiht nicht nur Pudding, Eiscreme oder einer Mousse eine cremige Konsistenz. Auch in Dressings und Saucen, wie beispielsweise Sauce-Hollandaise, einem French-Dressing oder Mayonnaise, sorgt das Eigelbpulver für eine glatte Textur und einen vollmundigen Geschmack.
🥧 Für ein Eigelb benötigst du 8 g des Pulvers und 10 g Wasser. Beim Backen kann das Eigelbpulver ebenso wunderbar als Ersatz für frisches Eigelb in Kuchen, Keksen, Torten oder Torten für einen Pastateig genutzt werden. Wenn du vor dem Backen deinen Blätterteig oder Hefeteig mit etwas Eigelb bestreichst, kannst du deinen Gebäcken einen verlockenden Glanz verleihen.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
5,99 € (59,90 € / kg) AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
2x100 g Eigelb-Pulver | Ei Ersatz | Eipulver sprühgetrocknet | Eigelbpulver | Kochen & Backen | Taste Market
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥚 2x100 g Eigelbpulver | 100% sprühgetrocknet und pasteurisiertes Hühnereigelbpulver | ohne Zusätze oder Geschmacksverstärker | Eigelbpulver ist leicht zu lagern und hat eine längere Haltbarkeit als frische Eier. Du kannst es genau deinem Bedarf entsprechend dosieren und ganz einfach mit Wasser anrühren.
🍦 Das gelbe vom Ei ist äußerst vielseitig. Es verleiht nicht nur Pudding, Eiscreme oder einer Mousse eine cremige Konsistenz. Auch in Dressings und Saucen, wie beispielsweise Sauce-Hollandaise, einem French-Dressing oder Mayonnaise, sorgt das Eigelbpulver für eine glatte Textur und einen vollmundigen Geschmack.
🥧 Für ein Eigelb benötigst du 8 g des Pulvers und 10 g Wasser. Beim Backen kann das Eigelbpulver ebenso wunderbar als Ersatz für frisches Eigelb in Kuchen, Keksen, Torten oder Torten für einen Pastateig genutzt werden. Wenn du vor dem Backen deinen Blätterteig oder Hefeteig mit etwas Eigelb bestreichst, kannst du deinen Gebäcken einen verlockenden Glanz verleihen.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
8,99 € (44,95 € / kg) AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
200 g Eigelb-Pulver | Ei Ersatz | Eipulver sprühgetrocknet | Eigelbpulver | Kochen & Backen | Taste Market
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥚 200 g Eigelbpulver | 100% sprühgetrocknet und pasteurisiertes Hühnereigelbpulver | ohne Zusätze oder Geschmacksverstärker | Eigelbpulver ist leicht zu lagern und hat eine längere Haltbarkeit als frische Eier. Du kannst es genau deinem Bedarf entsprechend dosieren und ganz einfach mit Wasser anrühren.
🍦 Das gelbe vom Ei ist äußerst vielseitig. Es verleiht nicht nur Pudding, Eiscreme oder einer Mousse eine cremige Konsistenz. Auch in Dressings und Saucen, wie beispielsweise Sauce-Hollandaise, einem French-Dressing oder Mayonnaise, sorgt das Eigelbpulver für eine glatte Textur und einen vollmundigen Geschmack.
🥧 Für ein Eigelb benötigst du 8 g des Pulvers und 10 g Wasser. Beim Backen kann das Eigelbpulver ebenso wunderbar als Ersatz für frisches Eigelb in Kuchen, Keksen, Torten oder Torten für einen Pastateig genutzt werden. Wenn du vor dem Backen deinen Blätterteig oder Hefeteig mit etwas Eigelb bestreichst, kannst du deinen Gebäcken einen verlockenden Glanz verleihen.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
9,99 € (49,95 € / kg) AUF AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
100 % pflanzlicher Eigelb-Ersatz (Veggfast Red) 100 g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
MyEy
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei (3 x 200 g)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MyEy EyGelb, BIO Eigelb-Ersatz, vegan, sojafrei, cholesterinfrei 3 x 200 g
Produkttyp: LEBENSMITTEL
Marke: MyEy
43,16 € (71,93 € / kg) AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
500 g Eigelb-Pulver | Ei Ersatz | Eipulver sprühgetrocknet | Eigelbpulver | Kochen & Backen | Taste Market
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥚 500 g Eigelbpulver | 100% sprühgetrocknet und pasteurisiertes Hühnereigelbpulver | ohne Zusätze oder Geschmacksverstärker | Eigelbpulver ist leicht zu lagern und hat eine längere Haltbarkeit als frische Eier. Du kannst es genau deinem Bedarf entsprechend dosieren und ganz einfach mit Wasser anrühren.
🍦 Das gelbe vom Ei ist äußerst vielseitig. Es verleiht nicht nur Pudding, Eiscreme oder einer Mousse eine cremige Konsistenz. Auch in Dressings und Saucen, wie beispielsweise Sauce-Hollandaise, einem French-Dressing oder Mayonnaise, sorgt das Eigelbpulver für eine glatte Textur und einen vollmundigen Geschmack.
🥧 Für ein Eigelb benötigst du 8 g des Pulvers und 10 g Wasser. Beim Backen kann das Eigelbpulver ebenso wunderbar als Ersatz für frisches Eigelb in Kuchen, Keksen, Torten oder Torten für einen Pastateig genutzt werden. Wenn du vor dem Backen deinen Blätterteig oder Hefeteig mit etwas Eigelb bestreichst, kannst du deinen Gebäcken einen verlockenden Glanz verleihen.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
19,99 € (39,98 € / kg) AUF AMAZON
eigelb ersatz vegan
eigelb