Echter Bulgarischer Joghurt
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,69 € AUF AMAZON
Bacillus Bulgaricus
Bulgarischen Joghurt Starterkultur - Bulgarian Yoghurt Starter (PRO - 8 Gal / 30 L)
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Bacillus Bulgaricus ist ein einfach zu verwendender und unkomplizierter Joghurt-Starter der dicken, cremigen und absolut köstlichen bulgarischen Joghurt herstellt
Sie können dieses Starter-Produkt verwenden, um Ihren eigenen Joghurt zu Hause herzustellen, mit oder ohne Joghurtmaschine
Der Starter ist organisch und völlig natürlich ohne Konservierungsmittel, Zusätze, künstliche Farbstoffe oder Aromen. Es enthält keine GVO-Zutaten und ist glutenfrei
Heirloom Starter mit lebenden aktiven Bakterien, dies bedeutet, dass Sie Joghurt aus Ihrer vorherigen Charge wiederverwenden können, um Ihre neue Charge herzustellen und das solange Sie möchten
Koschere und Halal zertifiziert. Hergestellt in Bulgarien.
15,99 € AUF AMAZON
Bacillus Bulgaricus
Bulgarischen Joghurt Starterkultur - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal / 8 L)
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TOP QUALITÄT
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#3
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Bacillus Bulgaricus ist ein einfach zu verwendender und unkomplizierter Joghurt-Starter der dicken, cremigen und absolut köstlichen bulgarischen Joghurt herstellt
Sie können dieses Starter-Produkt verwenden, um Ihren eigenen Joghurt zu Hause herzustellen, mit oder ohne Joghurtmaschine
Der Starter ist organisch und völlig natürlich ohne Konservierungsmittel, Zusätze, künstliche Farbstoffe oder Aromen. Es enthält keine GVO-Zutaten und ist glutenfrei
Heirloom Starter mit lebenden aktiven Bakterien, dies bedeutet, dass Sie Joghurt aus Ihrer vorherigen Charge wiederverwenden können, um Ihre neue Charge herzustellen und das solange Sie möchten
Koschere und Halal zertifiziert. Hergestellt in Bulgarien.
7,99 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (12 Beutel)
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO
21,37 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 5 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (5 Beutel)
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO
10,75 € AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (12 Beutel)
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
20,12 € AUF AMAZON
KEFIRALIA
Joghurtferment für bulgarischen Joghurt, traditionelle Kulturen
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GUTE QUALITÄT
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#9
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Anbau von Vielzahl, traditionelle lebt auf unbestimmte Zeit mit den richtigen Pflege
Inklusive Rezeptheft und Bedienungsanleitung Pflege in der Verpackung
Erzeugen kann Liter Joghurt auf unbestimmte Zeit, im Gegensatz zu den entstandenen künstliche Pflanzen im Labor solche Grenze Verwendung
Garantiert microbiológicamente, machen Analyse Zeitungen
12,90 € AUF AMAZON
NPSelection
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 3 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
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#10
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Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
6,90 € AUF AMAZON
bulgarischer joghurt
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