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Bulgarischer Joghurt

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Dezember 2025
Proparts
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Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
  • Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
  • Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
  • Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
  • Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
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Genesis LABORATORIES
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3 x bulgarische Starterkultur für traditionellen Joghurt - Natur - 10 Kapseln für 20 Liter
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72

GUTE QUALITÄT

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#9

  • Heimat des Yoga ist Bulgarien Bulgarien-Bacillus ist ein aktiver Produzent von Milchsäure, die wiederum eine unterdrückende Wirkung auf Krankheitserreger hat und dem Körper hilft, Infektionen aktiver zu bekämpfen. Was einzigartig an der bulgarischen Sorte ist, dass es nur in Bulgarien seine Qualitäten in weiteren Generationen derselben Stämme bewahrt, d.h. wenn Sie Ihren bisherigen Joghurt verwenden, um Ihre neue Charge zu starten.
  • Vorteile von Heimmilchprodukten 1. Ohne Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmitteln, Farbstoffen, Zucker. 2. Kochen Sie hausgemachten Joghurt, erhalten Sie immer ein frisches und lebendiges Hauptprodukt (Joghurt im Laden, aufgrund der Zugabe von Konservierungsstoffen oder Wärmebehandlung, sind die lebenden Mikroorganismen praktisch abwesend und Joghurt nicht immer frisch). 3. Um das Produkt zu Hause zu geben, suchen Sie darin die maximale Anzahl von lebenden Mikroorganismen und Stoffwechselprodukten.
  • Gesunde Eigenschaften des bulgarischen Yogurts ist ein einzigartiges, weltweit berühmtes fermentiertes Milchprodukt. Der Joghurt enthält große Mengen an lebenden und stoffwechselaktiven Zellen L. bulgaricus und S. thermophilus. Seit der Antike gilt es als Nahrung, das die menschliche Gesundheit und Lebenserwartung aufrechterhält. Bulgarischer Joghurt enthält charakteristisch eine hohe Anzahl an lebenden, nützlichen Milchsäurebakterien, die zwischen 400 Millionen bis 1 Milliarde pro Gramm Joghurt variieren.
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