main logo

Dunkler Kakao Zum Trinken

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
koawach
koawach
koawach Kakaoliebe Kakaopulver Trinkschokolade – ohne Koffein, hoher Kakaoanteil Vegan heiße Schokolade Getränk 500g
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • ✔ INTENSIVE TRINKSCHOKOLADE - Pobiere jetzt die intensive Trinkschokolade von koawach. Kakaoliebe vereint natürlich Rohrohrzucker und herben Kakao. Lass dich vom intensiven Geschmack verführen
  • ✔ KEINE ZUSATZSTOFFE: koawach Kakaoliebe beinhaltet nur natürliche Zutaten und keine Zusatzstoffe. Für unsere Trinkschokolade verwenden wir lediglich hochwertigen Kakao und Rohrohrzucker
  • ✔ BESTE BIO UND FAIRTRADE ZUTATEN: koawach unterstützt mit Bio-Zutaten aus Fairtrade-zertifiziertem Handel die nachhaltige Landwirtschaft im Amazonasgebiet und in weiteren Herkunftsländern seiner hochwertigen Zutaten und garantiert damit besten Genuss beim Kunden. Bio-zertifiziert nach EG-Öko-Basisverordnung von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006
  • ✔ HERVORRAGEND GEEIGNET FÜR VEGANER: Alle koawach Pulversorten (exkl. Cookies & Cream) sind vegan und lassen sich mit jeder pflanzlichen Milchalternative oder Wasser zubereiten. koawach verwendet in seinen Pulversorten ausschließlich naturbelassene Zutaten und verzichtet auf Zusatzstoffe und Zusätze.
  • ✔ ZUM VERFEINERN VON PROTEIN-SHAKES, MÜSLI ODER GEBÄCK: Hervorragend als Kaffee-Alternative zum Genießen als Heiße Schokolade oder Kaltgetränk, eignet sich das koawach Vollmilch-Schoko Pulver auch als kalorienarmer Backkakao.
  • 17,49 € AUF AMAZON
Green Essence
Green Essence
Dunkler Kakao Pulver alkalisiert 1000g von der Grünen Essenz - Kakaopulver 10-12% Fett Aroma ideal für Getränke Backwaren ohne Zusätze 1kg
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • ⭐ WAS BEDEUTET ES, WENN KAKAO ALKALISIERT WIRD?? Die Kakaobohne wird einem Aufbereitungsprozess unterzogen, d.h. der ganze Samen wird unter Druck gesetzt, befeuchtet und durch Dampf auf eine bestimmte Temperatur gebracht. Durch die Alkalisierung erhalten wir ein Kakaopulver, das viel milder im Geschmack, weniger sauer, nicht bitter und leichter löslich ist. Normalerweise wird Kakao mit einem Fettgehalt von ca. 24% hergestellt, aber unser Kakao ist entfettet, so dass er nur 10-12% Fett enthält.
  • ⭐ WAS ZEICHNET ALKALISIERTEN KAKAO AUS?? - verminderter Heizwert - fettgehalt: 10-12% - milder Geschmack, ohne Bitterkeit - neutraler pH-Wert (7-8) - backwaren können für einen milderen Geschmack weniger Zucker zugesetzt werden
  • ⭐ WIE MAN ALKALISIERTEN KAKAO KONSUMIERT? Aufgrund seines milderen Geschmacks eignet sich Kakao als Zusatz zu Smoothies, Smoothies, zum Backen von Kuchen, Muffins. Rezept für veganen Kakao 1 EL Kakaopulver, 5 kernlose Datteln und 150 ml Mandelmilch glatt pürieren (bis sie schaumig sind)
  • ⭐ INHALTSSTOFFE: 100% alkalisierter dunkler Kakao, 10-12% Fett
  • ⭐ LESS WASTE: NUR Recycelte Füllstoffe | OHNE Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | NUR Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt
  • 18,99 € AUF AMAZON