Dry Aged Rumpsteak
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Eatventure GmbH
Rumpsteak, Red Heifer Beef Dry Aged, eatventure, TK, ca.380g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Der Pfaröller
DER PFARÖLLER Wet Aged Rumpsteak – ca. 300 g Roastbeef/Striploin – 3 Wochen gereift – Premium Rindfleisch von der Oberpfälzer Färse – Für Grill, Pfanne & Sous-Vide – Vakuumverpackt (2 x 300 gr.)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ WET AGED RUMPSTEAK – 3 WOCHEN GEREIFT – Durch nasse Reifung besonders zart & aromatisch – ein Steak für Liebhaber von feiner Textur & vollem Eigengeschmack.
🔥 PERFEKT FÜR GRILL, PFANNE & SOUS-VIDE – Feine Marmorierung sorgt für eine goldbraune Kruste & saftiges Innenleben – Genuss pur bei jeder Zubereitungsart.
🐄 VON DER OBERPFÄLZER FÄRSE – Hochwertiges Fleisch aus regionaler, artgerechter Haltung – feinfaserig, saftig & von Natur aus aromatisch.
🧊 CA. 300 G VAKUUMVERPACKT – Frisch & sicher verpackt für optimale Haltbarkeit – grillbereit oder tiefkühlgeeignet für spontanen Steak-Genuss.
🍽️ ROASTBEEF / STRIPLOIN KLASSIKER – Kraftvoller Geschmack, zarte Struktur & perfektes Mundgefühl – ideal für besondere Dinner oder den Grillabend.
30,67 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 500g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
Von jungen französischen Charolais-Rindern
Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
Testen Sie Ihr bestes Steak ever
Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
20,19 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
Deutsche Rumpsteaks vom Simmentaler Rind 5 Stück = 1.050 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das zarte Stück aus dem Rinderrücken
Vom Simmentaler Jungrind
Dry-Aged (Trocken gereift - abgehangen)
Fachmännisch zugeschnitten
Deutsche Qualität
48,09 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Argentinische Rumpsteaks, 5 Stück = 1.050 g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zarte Steaks vom argentinischen Rinderrücken
Vom argentinischen Angusrind
Fachmännisch von Meisterhand geschnitten
Mit kleinem dazugehörigen Fetträndchen
In idealer Stärke geschnitten
44,99 € AUF AMAZON
frische Fleischwaren
Bio Rumpsteak Sixty Six (1 Stück), 250 - 350 g (Frischetheke)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Preis des Artikels basiert auf seinem Gewicht. Jeder Artikel variiert leicht in Größe und Gewicht. Preis nach Gewicht. Berechnet wird Ihnen die tatsächlich abgewogene Menge.
AUF AMAZON ANSEHEN
equipster
equipster Dry Age Beutel 25 x 40 cm - 2 Stück Reifebeutel
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dry-Aged Beef einfach selber herstellen ohne teuren Reifeschrank.
Ideal für Rumpsteak, Entrecote, Sirloin, Rib-Eye, Roastbeef, Steakhüfte, Rinderfilet und andere Fleischsorten
Reifezeit im Kühlschrank bei 3-5 °C ca. 3 bis 4 Wochen
je 2 Beutel in der Größe 25x40 cm
25 x 40 cm für ca. 2-4 kg Fleisch
8,99 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 800g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
Von jungen französischen Charolais-Rindern
Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
Testen Sie Ihr bestes Steak ever
Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
32,09 € AUF AMAZON
equipster
equipster Dry Age Beutel 20 x 30 cm - 5 Stück Reifebeutel
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dry-Aged Beef einfach selber herstellen ohne teuren Reifeschrank.
Ideal für Rumpsteak, Entrecote, Sirloin, Rib-Eye, Roastbeef, Steakhüfte, Rinderfilet und andere Fleischsorten
Reifezeit im Kühlschrank bei 3-5 °C ca. 3 bis 4 Wochen
je 5 Beutel in der Größe 20x30 cm
20 x 30 cm für ca. 1-2 kg Fleisch
AUF AMAZON ANSEHEN
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 1400g
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
Von jungen französischen Charolais-Rindern
Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
Testen Sie Ihr bestes Steak ever
Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
55,49 € AUF AMAZON
dry aged
dry aged kühlschrank
dry aged entrecote
dry aged hackfleisch
dry aged fridge
dry aged steak
dry aged vakuumbeutel
steak dry aged
dry aged bags
dry aged beutel