Dry Aged Beutel
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
55Grad
55Grad® Reifebeutel Dry Aged Beef 3 Meter Rolle
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
55Grad
55Grad® Reifebeutel Dry Aged Beef Größe M
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
55Grad
55Grad® Reifebeutel Dry Aged Beef Größe L
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Allpax
Dry Aging Reifebeutel, Membranreifebeutel, Dry Aged Beef, 25 x 50 cm (5 Stück)
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
INTENSIVER GESCHMACK: Die lebensmittelechten Membran-Kunststoffbeutel vermeiden den Verlust von Geschmacksträgern und sorgen für ein intensives Aroma.
SCHONENDER REIFEPROZESS: Bei einer Kühltemperatur von 4- 6 °C kann das Fleisch 14-28 Tage im Beutel schonend reifen.
DRY AGE BEEF: Speziell konzipiert für die Reifung von Dry Age Beef, eignen sich die Reifebeutel hervorragend für intramuskulär marmoriertes Fleisch wie Ribeye, Entrecote und Roastbeef.
VAKUUM: Die Reifebeutel sind für Außen-Vakuumiergeräte und Druckkammer-Vakuumiergeräte geeignet.
LIEFERUMFANG: 5 Dry Age Beutel in der Größe 25 x 50 cm und Bedienungsanleitung | Haltbarkeit: 1 Jahr ab Lieferung
15,49 € (3,10 € / stück) AUF AMAZON
equipster
equipster Dry Age Beutel 20 x 30 cm - 2 Stück Reifebeutel
Kostenloser Versand
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dry-Aged Beef einfach selber herstellen ohne teuren Reifeschrank.
Ideal für Rumpsteak, Entrecote, Sirloin, Rib-Eye, Roastbeef, Steakhüfte, Rinderfilet und andere Fleischsorten
Reifezeit im Kühlschrank bei 3-5 °C ca. 3 bis 4 Wochen
je 2 Beutel in der Größe 20x30 cm
20 x 30 cm für ca. 1-2 kg Fleisch
8,89 € (4,44 € / stück) AUF AMAZON
VeMaS
VeMaS Dry Age Beutel 20 x 30 cm - 10 Stück Reifebeutel
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dry-Aged Beef einfach selber herstellen ohne teuren Reifeschrank.
Ideal für Rumpsteak, Entrecote, Sirloin, Rib-Eye, Roastbeef, Steakhüfte, Rinderfilet und andere Fleischsorten
Reifezeit im Kühlschrank bei 3-5 °C ca. 3 bis 4 Wochen
je 10 Beutel in der Größe 20x30 cm
20 x 30 cm für ca. 1-2 kg Fleisch
24,99 € (2,50 € / stück) AUF AMAZON
Starch Heros
Starch Heros Dry Age Beutel | Einfache Handhabung | Verbesserter Geschmack vom trockengereiftem Fleisch | Reifebeutel
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EDLEN GESCHMACK VON TROCKENGEREIFTEM FLEISCH – Durch die Trockenreifung verbessert sich der Geschmack Ihres Fleisches erheblich und sorgt für eine unvergleichliche buttrige Würze und faserige Zartheit, die bei der Trockenreifung typisch ist.
FLEISCHERLEBNIS AUF EINEM NEUEM LEVEL – Durch die Nutzung der Dry Aging Beutel können Sie ganz simpel aus einer öden Mahlzeit ein fabelhaftes Festmahl für Sie und Ihre Gäste zubereiten, dass man nicht mehr so schnell vergessen wird.
EINFACHE HANDHABUNG – Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich dieses Set und einen Kühlschrank. Mit den Dry Age Bags können Sie bequem zu Hause ihre eigenen Delikatessen zaubern.
ANLEITUNG MIT DABEI – Das Dry Age Beutel Set enthält eine Anleitung, in der Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung begleitet werden um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
MEMBRANFOLIE – Ist einseitig luftdurchlässig. Das heißt, Kondenswasser kann austreten und das Fleisch so trockenreifen. Von außen hält die Membranschicht dicht, Wasser und Keime können nicht eindringen. So erhalten Sie großartige Resultate.
9,90 € AUF AMAZON
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH
Membran-Reifebeutel auf der Rolle, 300x28cm, für Dry Aged Beef, 55GRAD, 1 St
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Membran-Reifebeutel auf Rolle, 300x28cm, für Dry Aged Beef, 55GRAD, 1 St
Produkttyp: GROCERY
BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH
34,05 € AUF AMAZON
UMAi Dry
UMAi Dry Ribeye Striploin Premium Dry Age-Beutel für Fleisch, Fleisch-Kit für Kühlschrank, Trockenalterung nach einfacher Methode zu Hause, 3 UMAi Dry Age-Beutel für Ribeye- und Striploin-Steaks
Kostenloser Versand
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tender Steak – die einzigartige atmungsaktive Membran von UMAi Dry schafft eine perfekte Umgebung für das ultimative Steak.
Einfache trockene Alterung – Altern Sie ganze subprimale Stücke von Rindfleisch in Ihrem Kühlschrank über 28 bis 45 Tage.
Toller Geschmack – geeignet für Streifenlöcher, knochenlose Ribeye, Sirloin, Scotch-Filet (UK/Aust).
Praktisches, großes Fassungsvermögen – jede Tasche fasst ca. 5,4 bis 6,8 kg Rindfleisch.
Sammeln Sie mit Freunden und Familie – Teilen Sie mit ihnen das zarteste, geschmackvollste Steak, das Sie je serviert haben.
35,99 € (12,00 € / stück) AUF AMAZON
UMAi Dry
UMAi Dry Brisket Knochen-in Größe | Dry Age Taschen für Fleisch | Atmungsaktive Membranbeutel für Trockenalterung Steak | Einfach zu Hause trocknen im Kühlschrank | Inklusive 3 Beutel
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tender Steak – Die einzigartige UMAi Dry atmungsaktive Membran schafft eine perfekte Trockenalterung für das ultimative Steak
Einfache Trockenalterung: Altern Sie ganze subprimalige Stücke von Rindfleisch in Ihrem Kühlschrank über 28 bis 45 Tage
Toller Geschmack – geeignet für Streifenloin, Knochenlose Ribeye, Sirloin, Scotch Filet (UK/Aust)
Praktische große Kapazität – jede Tasche fasst ca. 16 bis 9 kg Rindfleisch
Versammeln Sie sich mit Freunden und Familie – Teilen Sie mit ihnen das zärtlichste, aromatischste Steak, das Sie je serviert haben
45,99 € (15,33 € / stück) AUF AMAZON
dry aged
dry age beutel
dry aged fridge
dry aged entrecote
dry aged kühlschrank
dry aged rumpsteak