Dark Chocolate For Melting
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Callebaut
Callebaut Feinste belgische dunkle Schokolade, braun, 400 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,59 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
20% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
24,14 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
Herkunftsland: Belgien
Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
15,99 € AUF AMAZON
Schogetten
Schogetten Zartbitterschokolade (50% Kakao), 100 g
10% Rabatt
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schogetten Zartbitter-Schokolad
Schokolade/Tafeln
1,79 € AUF AMAZON
BAM
BAM Zartbitter Schokolade Drops, Tropfen, Callets zum Schmelzen, Backen für Zuhause und Profi (500 g)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Premium Zartbitterschokolade: Enthält 55,6 % Kakaoanteile, echte Kakaobutter und Vanille für intensiven Bitterschokoladengeschmack.
✅ Vielseitige Verwendung: Perfekt für die Zubereitung von Schokoladendekorationen, Mousses, Cremes, Ganache, Eiscreme, Keksen und anderen Schokoladendesserts.
✅ Schnelles Schmelzen: Tropfenform sorgt für ein gleichmäßiges und schnelles Schmelzen der Schokolade.
✅ Perfekte Backzutat: Ideal für anspruchsvolle Desserts, bei denen echter Bitterschokoladengeschmack gewünscht ist.
✅ Glutenfrei: Geeignet für eine glutenfreie Ernährung und Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten.
✅ Für Profis und Hobbybäcker: Optimal für kreative Backprojekte in der heimischen Küche oder in der professionellen Konditorei.
✅ Exzellente Qualität: BAM-Produkte stehen für hochwertige Schokoladenqualität, die jedes Dessert veredelt.
16,90 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 % Kakao, 1kg - 1er Pack
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
25,94 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie
Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil
Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert
Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma
Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
58,58 € AUF AMAZON
Wilton
Wilton Candy Melts Dunkler Kakao: Schmelzende Glasur mit Schokoladengeschmack zum Gießen, Dippen und Dekorieren - für Cake Pops, Keksen, Pralinen und Kuchen - 125 g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die berühmten Candy Melts von Wilton sind vielseitige, leicht zu schmelzende Süßigkeiten, die sich zum Formen, Tauchen und Beträufeln in Ihre eigenen einzigartigen Formen und Dekorationen eignen
Anfängerfreundlich und trotzdem von Profis empfohlen - Candy Melts gelingsichere Ergebnisse für alle, die mühelos beeindruckende süße Kreationen zaubern möchten
Dank ihrer leuchtenden Farben und der glatten, cremigen Textur liefern Candy Melts jedes Mal gleichbleibende Ergebnisse in professioneller Qualität
Unglaublich vielseitig einsetzbar - Candy Melts können geschmolzen, geformt, eingetaucht oder überzogen werden, um eine Vielzahl von Leckereien und Kuchen zu dekorieren, von Cake Pops und Keksen bis hin zu Pralinen, wunderschönen Torten und mehr
Hinweis: Durch Temperaturschwankungen während des Transports können die Candy Melts schmelzen oder gefrieren. Dies stellt keinen Qualitätsmangel dar, denn beim erneuten Schmelzen erhalten sie ihre gewohnte Konsistenz und Farbe zurück.
3,16 € AUF AMAZON
Ghirardelli Chocolate Dark Melting Wafers - 12oz by Ghirardelli
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
RUF
RUF Chocolate Chunks Zartbitter, Backfeste, dunkle Schokoladen-Tropfen, XXL Schoko-Drops zum Backen, vegane Schokoladen-Stücke, glutenfrei, 1x100g
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BISSFESTE TEXTUR: Dank des geringen Kakaobutter-Anteils und des hohen Kakao-Anteils von mindestens 50% sind die Schoko-Drops backfest, schmelzen daher nicht beim Backen & bleiben bissfest
VIELSEITIG ANWENDBAR: Die XXL Schoko-Chunks können nicht nur in den Teig von Muffins und Cookies eingerührt werden, sondern eignen sich auch als i-Tüpfelchen auf Cupcakes und Cremes
REIN PFLANZLICH & GLUTENFREI: Die zartbitteren Schokoladen-Chunks sind eine köstliche Alternative zur Vollmilch-Schokolade mit vollmundig-herbem Geschmack, ganz ohne tierische Produkte und Gluten
HOCHWERTIGER GENUSS: Die aus handverlesenen Kakao-Bohnen gewonnenen, knackigen Zartbitter-Schokostückchen mit extra viel Kakao geben Kuchen, Cookies & Muffins den notwendigen himmlisch-zarten Schoko-Kick
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
2,29 € AUF AMAZON
dark chocolate for baking
dark chocolate for cake
melting chocolate
dark chocolate