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Carboxymethylcellulose 1 Kg

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Dezember 2025
Würzteufel
Würzteufel
Carboxymethylcellulose, CMC, Lebensmittelkleber, E 466. Molekulare Küche. PE - Eimer 1800g. (1,8KG)
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89

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Reine, natürliche Carboxymethylcellulose in höchster Lebensmittelqualität. Vegan, kalt und warm, sowie sehr klar löslich, pH und geschmacksneutral. Sehr hohe verdickende Eigenschaft mit mindestens 5000 pcs!
  • Reines Polysaccharid - um Gefahr der Klumpenbildung zu vermeiden empfehlen wir zum Lösen des Pulvers einen geeigneten Stabmixer zu verwenden. Lassen Sie nach dem Auflösen des Pulvers aufgerührte Masse etwa 15 Minuten lang ruhen, damit sich die volle Viskosität und Klebeeigenschaft ausbilden kann.
  • Wir, die „Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald“, stellen über 90 % unserer Produkte selbstständig in guter handwerklicher Tradition her. Als Selbstvermarkter bieten wir Ihnen unschlagbare Preise, sowie auch eine große Produktvielfalt und Verpackungsvariationen für Endverbraucher und Unternehmen an. Auf Amazon präsentieren wir Ihnen unsere absoluten Bestseller und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen!
  • Alle Produkte aus unserem Sortimentsind Lebensmittel! Originalverschlossene Gebinde haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Zeitpunkt von ihrer Bestellung. Damit auch nach dem Öffnen der Originalversiegelung die Produktqualität lange erhalten bleibt, müssen Lagerbedingungen hinsichtlich Aufbewahrung, eingehalten werden. - LAGERN SIE DIE WAREN STEHTS DUNKEL! - DIE LUFTFEUCHTIGKEIT DARF ZU KEINEM ZEITPUNKT 75 % ÜBERSCHREITEN! - DIE LAGERTEMPERATUR DARF 25 °C NICHT ÜBERSCHREITEN!
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 1800 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
  • 28,90 € AUF AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Carboxymethyl Cellulose CMC Pulver (56 g) Verdicker & Stabilisator für Backen, Getränke & Eis | Verbessert Textur | Glutenfrei
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80

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Verdickt und stabilisiert Rezepte: Verleiht Getränken, Soßen und Milchprodukten Viskosität, verhindert Trennung und verbessert die Textur. Es sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz in allen Produkten, von Salatdressings bis hin zu Fruchtsirupen, und bewahrt gleichzeitig ein natürliches Mundgefühl.
  • Unverzichtbar für glutenfreies Backen: Verbessert die Struktur von glutenfreiem Brot, Kuchen und Gebäck, indem es Elastizität und Feuchtigkeitsspeicherung verleiht. Es beugt dem Zerbröseln vor und sorgt für eine weiche, gleichmäßige Krume in Backwaren ohne herkömmliche Glutenproteine.
  • Verhindert Eiskristallisation in gefrorenen Desserts: CMC wird häufig in Eiscreme, Sorbets und gefrorenem Joghurt verwendet. Es verhindert die Eisbildung und sorgt für eine cremige und geschmeidige Textur. Es verbessert außerdem die Haltbarkeit, indem es die Mischungen gleichmäßig hält und die Trennung der Zutaten verhindert.
  • Einfache Anwendung: Löst sich schnell in heißen und kalten Flüssigkeiten auf. Zum Andicken ca. 0,3–1 % des Gewichts in Rezepten verwenden. Beim Backen vor der Zugabe der Flüssigkeiten mit den trockenen Zutaten vermischen, um eine gleichmäßige Verteilung und eine bessere Konsistenz zu gewährleisten.
  • Lagerung: In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vermeiden Sie Feuchtigkeit, da CMC stark saugfähig ist und bei unsachgemäßer Versiegelung verklumpen kann.
  • 5,99 € AUF AMAZON