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Brot Zutaten

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Dezember 2025
SPINTZ
SPINTZ
SPINTZ® | Bio Brotgewürz 250g | Gewürz für Brot Backmischung | Brot Gewürzmischung | 100% natürliche Brotgewürze | Brotgewürzmischung Bio nachhaltig und plastikfrei verpackt
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TOP QUALITÄT

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#4

  • 🌱𝐕𝐄𝐆𝐀𝐍𝐄 𝐁𝐈𝐎 𝐆𝐄𝐖Ü𝐑𝐙𝐌𝐈𝐒𝐂𝐇𝐔𝐍𝐆: Die Kombination aus Fenchel, Anis, Kümmel und Koriander sorgt in unserer Brotgewürzmischung für ein unvergleichliches Backerlebnis. Unsere Brotgewürze bieten dir aufgrund sorgfältiger Auswahl und höchster Qualität ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
  • 🌱𝐁𝐈𝐎 - 𝐙𝐄𝐑𝐓𝐈𝐅𝐈𝐙𝐈𝐄𝐑𝐓: Die SPINTZ Bio Brotgewürzmischung sind aus streng kontrolliertem biologischem Anbau und zertifiziert nach EG-ÖKO-VO: Unser Anspruch besteht darin, hohe Bio-Qualitätsanforderungen zu erfüllen und ausschließlich Produkte herzustellen, die 100% frei von Aromen, Farbstoffen und Konservierungsstoffen sind
  • 🌱 𝐍𝐀𝐂𝐇𝐇𝐀𝐋𝐓𝐈𝐆 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐓: Unser Bio Brotgewürz kommt in einer umweltfreundlichen Verpackung, die aus nachwachsenden Rohstoffen besteht und vollständig biologisch abbaubar ist. Der Versand erfolgt klimaneutral mit DHL GoGreen – für eine nachhaltige Zukunft.
  • 🌱 𝐓Ä𝐆𝐋𝐈𝐂𝐇𝐄 𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: Zur praktischen Anwendung haben wir uns für eine angenehm bekömmliche Mischung aus feinsten Bio Gewürzen entschieden. Überzeuge dich selbst und probiere aus der reichhaltigen Vielfalt unseres SPINTZ Sortiments
  • 🌱 𝐕𝐎𝐋𝐋𝐄𝐑 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊, 𝐏𝐔𝐑𝐄 𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑: Unser Bio Brotgewürz bringt frischen Schwung in deine Küche – natürlich und aromatisch. Mit ausgewählten Bio-Zutaten verleiht unser Gewürz jedem Brot das gewisse Extra.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Landbrot, Gewürzmischung zum selber backen von Brot und Brötchen, Semmeln im Backofen backen, 70 g im Korkenglas
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • [GESCHMACK] Durch Samen von Koriander, Fenchel und Kümmel entsteht ein sehr kräftiger Brotgeschmack; Dabei ist das klassische Vinschgauer Brot, an dem sich diese Gewürzmischung orientiert, bekannt für seine schöne Kruste.
  • [PERFEKT FÜR BROT UND BRÖTCHEN] Mit dieser Mischung kannst du Brötchen, Brot oder Brot Chips einfach selber backen; Um das Brot in Perfektion zu backen eignet sich am besten ein Sauerteigbrot oder ein Misch- bzw. Roggenbrot; Das Brot kann ohne Form, in einer Silikonform, in einer Holzbackform, im Tontopf oder im Römertopf gebacken werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassich-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
  • [AUFBEWAHRUNG] Das selbstgebackene Brot à la Vinschgauer lässt sich optimal über meherer Tage frisch halten; Am besten kann das frisch gebackene Brot in einem Brotbeutel oder einem Tontopf gelagert werden.
  • [GESCHENK-IDEE] Brot und Salz sind Teil eines traditionellen Brauches und ein symbolhaftes Geschenk zum Umzug, zur Einweihungsparty oder zur Eheschließung; Ein frisch gebackenes Brot eignet sich dabei als tolle Alternative zum gekauften Brot und ist ein echtes Geruchserlebnis.
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Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Backmalz für Brot und Brötchen 200g enzymaktiv das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz natürliches Backmittel für eine bessere Hefegärung und Bräunung
44% Rabatt
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune von Brot und Brötchen. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio aktives Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. Das Malz ist diastaisch (diastatic malt powder) das hießt die Stärke des Mehls wird durch Enzyme zu Zuckerstoffen abgebaut. Diese Zuckerstoffe werden von der Hefe benötigt und verbesser die Bräunung. Bei zu hoher Dosierung von aktivem Malzmehl, wird zuviel Stärke abgebaut. Das Innere des Gebäcks bleibt Teigig/Puddingartig, in diesem Fall bitte die Malzmenge reduzieren oder Sauerteig zugeben.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. Sie erhalten bei uns ein 100 %% natürliches Backmittel
  • ANWENDUNG: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 1 bis 2:100 zwischen unserem aktivem Biomalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
  • REGIONAL: Vom Anbau der Gerste bis zur Abfüllung vom Gerstenmalz, finden alle Verarbeitungsschritte in Deutschland statt.
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