Brot Arabisch
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
TRS
TRS - Madras Poppadoms - (1 X 200 GR)
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#1 GEWINNER
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Die perfekte Beilage zu authentischen indischen Gerichten
Etwa 15 Zentimeter im Durchmesser
Herkunft aus Indien
Inhalt: 1 X 200 GR
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Asfahani, Nader
Arabische Küche oder Essen wie bei Mutter in Beirut. Original arabische Rezepte
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#2
Vestakorn
Vestakorn Rosinenstuten 500g - frisches Rosinenbrot – 20% arabische Rosinen, selbst aufbacken in 10 Minuten
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#3
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Rosinenbrot mit 20% Rosinen
Fein-süßes Brot
24 Std. Teigruhe
Handwerksbrot in 10 min fertigbacken
Lagern: Raumtemperatur oder Gefrierschrank
5,50 € (11,00 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
5,49 € (21,96 € / kg) AUF AMAZON
DIWAN
Brot und Salz: Liebe über die Grenze, Deutsch / Arabisch
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#5
Tortillada
Tortillada - 30 cm Tortilla Wärmer/Wärmebehälter mikrowellengeeignet aus Baumwolle/Polyester (Schwarz)
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#6
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𝐓𝐎𝐑𝐓𝐈𝐋𝐋𝐀 𝐖Ä𝐑𝐌𝐄𝐑 - In diesem Tortilla Wärmer können Sie bis zu 15 Tortillas gleichzeitig aufwärmen, bzw. warmhalten. Der Wärmer kann hierzu bspw. in die Mikrowelle gegeben werden.
𝐆𝐄𝐄𝐈𝐆𝐍𝐄𝐓 - Der Tortilla Wärmer ist sowohl für selbstgemacht Tortillas, als auch für im Supermarkt gekaufte bestens geeignet.
𝐔𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐄𝐋𝐋 - Ob für Tortillas, Roti, Chapati unser Tortilla Wärmer von Tortillada ist für eine breite Auswahl an Fladenbroten bestens geeignet.
𝐌𝐈𝐊𝐑𝐎𝐖𝐄𝐋𝐋𝐄 - Das jeweilige Fladenbrot im Wärmer einfach für 30 - 40 Sekunden in die Mikrowelle geben und schon ist es perfekt zum sofortigen Verzehr.
𝐖𝐀𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐒𝐂𝐇𝐈𝐍𝐄 - Unser Tortilla Wärmer kann problemlos in der Waschmaschine bei 30° gewaschen werden.
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Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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Gräfe und Unzer
Orientküche: Mit Mezze & Co. ins Morgenland (GU Küchenratgeber Classics)
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#8
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 800g, Il Vecchio Forno di Fonni
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#9
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Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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Les Misérables
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#10
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