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Arabisch Brot

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Oktober 2025
DORiMED
DORiMED
Baklava 750g,68 Stück I Baklava-Sortiment mit Pistazien,Cashewnüssen I Elegante Geschenkverpackung I Ohne Konservierungsstoffe,ohne Zusatzstoffe,ohne Farbstoffe I Traditionelles orientalisches Gebäck
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93

TOP QUALITÄT

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#3

  • ERLEBEN SIE DEN Köstlichen GESCHMACK DIESES BAKLAVAS-SORTIMENTS: Entdecken Sie den originellen, köstlichen und reinen Geschmack dieser Royal Baklava Collection - Baklava (Baklawa) ist ein traditionelles nahöstliches Dessert, das für seine Finesse, seinen erstaunlichen Geschmack und seine frischen Zutaten bekannt ist und in einer großen, eleganten Schachtel zum Verschenken präsentiert wird. Eine vielfältige Auswahl von 68 frischen und köstlichen handgemachten Mabrouma,Kol wachkor.....
  • GESCHAFFEN MIT DEN BESTEN REINEN UND NATÜRLICHEN ZUTATEN: Unsere Baklawa wird mit frischen Zutaten hergestellt. Keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Farbstoffe, keine künstlichen Aromen, keine GVO. Für verbesserten Geschmack, Frische und Knusprigkeit präsentiert Nafeeseh Sweets Ihnen eine feine Auswahl an hochwertigen orientalischen und traditionellen Desserts, Pure Baklava, frisch handgefertigt in Amman. Sie können den Unterschied in der Qualität spüren, sobald Sie die Box öffnen
  • EIN PERFEKTES GESCHENK: Sorgfältig in einer eleganten Schachtel verpackt, sind unsere Baklava-Gebäckstücke die perfekte Art, alle Gäste, Familie, Freunde und Lieben zu beeindrucken, um Liebe und Freude an Silvester, Ostern, Weihnachten, Geburtstagen, Valentinstag, Hochzeiten, Muttertag, Vatertag, Hilfe, Ramadan, Thanksgiving und anderen Feiern zu verbreiten. Schenken Sie, was Ihnen wichtig ist - Unsere köstlichen Backwaren sind das perfekte Geschenk, um zu zeigen, dass Sie sich wirklich kümmern
  • DAS AUTHENTISCHE REZEPT: Das Rezept ist ein gut gehütetes Geheimnis, Generationen alt. Durch die Kombination von Pistazien und Cashewnüssen mit feinem Teig bieten wir Ihnen das authentische Rezept für ein perfektes Baklava-Dessert und ein wahres orientalisches Erlebnis. Durch die Kombination des richtigen Know-hows, der richtigen Zutaten und der richtigen Methode garantieren wir Geschmack, Frische und bestes Aroma, hermetisch verschlossen, um maximale Frische zu gewährleisten
  • ZUFRIEDENHEIT GARANTIERT: Für uns ist die Kundenzufriedenheit das erste Ziel, kontaktieren Sie uns bei Fragen und teilen Sie uns Ihre Meinung mit, Ihr Beitrag ist wichtig, damit wir wachsen und unseren Service verbessern.
  • 30,90 € (41,20 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
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76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
  • 5,49 € (21,96 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g Il Vecchio Forno di Fonni (1)
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71

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#9

  • Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
  • 5,19 € (20,76 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Carasau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 800g, Il Vecchio Forno di Fonni
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65

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#10

  • Pane Carasau gilt als eine der ältesten Brotsorten der Welt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
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