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Black Cocoa Powder For Baking

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
Dein Kakao
Dein Kakao
DEIN KAKAO - Noir | Schokoladenpulver mit Kakao aus biologischem Anbau mit 80% Kakaogehalt & natürlicher Süße | Vegan & glutenfrei | Mit Ingwer, Lakritze & Yuzu | 250g Kakaopulver
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83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • NOIR | Noir ist ein einzigartiger Kakao mit 80 % Kakaogehalt, gesüßt mit Bio-Dattelzucker. Ingwer, Lakritze und Yuzu sorgen für eine harmonische Balance aus Würze und Zitrusnoten – ein besonderes Geschmackserlebnis. Am besten in Espressogröße oder als Shot genießen!
  • INHALTE - Der leckere Kakao besteht aus den Zutaten: Kakao, Dattelzucker, Ingwer, Süßholzwurzel, Yuzu und hat einen Kakaogehalt von 80% aus biologisch angebautem, fair gehandeltem Kakao. Er ist bio vegan, glutenfrei und frei von Haushaltszucker.
  • ZUCKERFREI - Wusstest Du, dass unsere Kakaos zuckerfrei sind, da unser Bio-Dattelzucker nur aus getrockneten, fein gemahlenen Bio-Datteln aus Tunesien besteht? Damit erhältst Du auch gleich alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien, die im Superfood Dattel stecken!
  • AUSWAHL - Zusätzlich gibt es in unserer Reihe auch die Kakaos: rosated caramel, vierzig-, sechzig-, achtzig- und hundert pro, Kokoskuss, beezy, El Zimto Haselnuss und viele weitere Kakao-Varianten. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei!
  • DEIN KAKAO - Seit 2021 kreieren wir, mit über 15 Jahren Erfahrung in Ernährung und Gesundheit, hochwertige Kakaomischungen. Basierend auf biologischem, fair gehandeltem Kakao aus São Tomé/ Peru entstehen innovative Rezepte wie dunkle Schokolade mit Ingwer oder Kakao mit echtem Haselnusspulver.
  • 16,90 € AUF AMAZON
Green Essence
Green Essence
Dunkler Kakao Pulver alkalisiert 1000g von der Grünen Essenz - Kakaopulver 10-12% Fett Aroma ideal für Getränke Backwaren ohne Zusätze 1kg
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64

GUTE QUALITÄT

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#10

  • ⭐ WAS BEDEUTET ES, WENN KAKAO ALKALISIERT WIRD?? Die Kakaobohne wird einem Aufbereitungsprozess unterzogen, d.h. der ganze Samen wird unter Druck gesetzt, befeuchtet und durch Dampf auf eine bestimmte Temperatur gebracht. Durch die Alkalisierung erhalten wir ein Kakaopulver, das viel milder im Geschmack, weniger sauer, nicht bitter und leichter löslich ist. Normalerweise wird Kakao mit einem Fettgehalt von ca. 24% hergestellt, aber unser Kakao ist entfettet, so dass er nur 10-12% Fett enthält.
  • ⭐ WAS ZEICHNET ALKALISIERTEN KAKAO AUS?? - verminderter Heizwert - fettgehalt: 10-12% - milder Geschmack, ohne Bitterkeit - neutraler pH-Wert (7-8) - backwaren können für einen milderen Geschmack weniger Zucker zugesetzt werden
  • ⭐ WIE MAN ALKALISIERTEN KAKAO KONSUMIERT? Aufgrund seines milderen Geschmacks eignet sich Kakao als Zusatz zu Smoothies, Smoothies, zum Backen von Kuchen, Muffins. Rezept für veganen Kakao 1 EL Kakaopulver, 5 kernlose Datteln und 150 ml Mandelmilch glatt pürieren (bis sie schaumig sind)
  • ⭐ INHALTSSTOFFE: 100% alkalisierter dunkler Kakao, 10-12% Fett
  • ⭐ LESS WASTE: NUR Recycelte Füllstoffe | OHNE Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | NUR Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt
  • 18,99 € AUF AMAZON