Bio Tapioka Stärke
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Tapioka-stärke glutenfrei 1 kg tapioca starch glutenfree I Bio Tapioka-stärkemehl zum Kochen Backen I Binden von Soßen herstellen von Bio Tapioka-perlen Bubble Tea
23% Rabatt
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitige Verwendung: Ideal als glutenfreies Backzutat für Brote, als Verdickungsmittel für Suppen und Soßen oder zur Herstellung von Bubble Tea Perlen.
Streng kontrollierter Bio-Anbau: Jede Charge tapiokastärke die aus der Maniokwurzel gewonnen wird ist frei von Pestiziden sowie anderen Rückständen und erfüllt zu 100% den Bio-Verordnungen.
Reinheit garantiert: Sie erhalten 100% reine Tapiokastärke ohne jegliche Zusätze
Natürliche Alternative: Aus der Maniokpflanze gewonnen, bietet unsere Tapiokastärke eine glutenfreie und laktosefreie Alternative zu herkömmlichen Stärken mit hervorragenden Quelleigenschaften.
Praktische Verpackung: Der wiederverschließbare Beutel sichert die anhaltende Frische und Qualität des Produkts und bewahrt Geschmack sowie Aroma optimal.
9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke (1 x 200 gr)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.
Typisches für asiatische Küche, geschmacksneutrales Bindemittel, sehr gut löslich, die angedickten Gerichte (Suppen, Saucen) bleiben klar, nicht milchig, wie z.B. bei Verwendung von anderem glutenfreiem Mehl.
Vegan
200 g
Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
6,68 € (33,40 € / kg) AUF AMAZON
BIOBUDDYS
Bio Tapiokastärke 1kg - Tapioka glutenfrei aus der stärkehaltiken Maniokwurzel
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unsere Bio Tapiokastärke eignet sich sehr gut als Verdickungsmittel fürür Suppen, Saucen, Puddings, Desserts, Backwaren und Kuchenfüllungen. Es hat einen neutralen Geschmack und wird wegen seiner Vielseitigkeit beim Kochen und Backen geschätzt, denn sie trübt die Speisen nicht.
Die glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Verdickungsmitteln wie Maisstärke oder Weizenmehl
Beim glutenfreien Backen von Keksen, Kuchen und Brot, sorgt die Bio Tapiokastärke für eine Zartheit und weiche Textur der Backwaren.
Auch für Bubble Tea wird bevorzugt Tapioka eingesetzt
1kg Bio Tapiokastärke in einer folierten Kraftpapiertüte zum Wiederverschließen
9,79 € (9,79 € / kg) AUF AMAZON
IDDA Herbal
IDDA Herbal Tapiokamehl BIO 1kg, gemahlene Bio Tapiokastärke, Tapioka Mehl, glutenfreies Mehl
13% Rabatt
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leicht und neutral: Dieses ultrafeine Mehl wird aus der Maniok-Wurzel hergestellt, hat einen milden Geschmack und fügt sich nahtlos in süße und herzhafte Gerichte ein, ohne den Geschmack zu verändern.
Kulinarische Eleganz: Ideal zum Andicken von Suppen, Saucen, Bratensoßen und Kuchenfüllungen. Es verleiht ein glänzendes Finish und eine seidige Textur - auch ideal für glutenfreies Backen und zähe Teige.
Nur eine Zutat: Von Natur aus vegan und glutenfrei. Keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder künstlichen Substanzen - nur 100% reines Bio-Tapiokamehl.
Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Gleichbleibende Qualität: Von der sorgfältigen Beschaffung bis hin zum präzisen Mahlen und Verpacken halten wir strenge Qualitätskontrollprotokolle ein, um ein zuverlässiges Premiumprodukt zu liefern.
12,99 € (12,99 € / kg) AUF AMAZON
IDDA Herbal
IDDA Herbal Tapiokamehl BIO 2kg, gemahlene Bio Tapiokastärke, Tapioka Mehl, glutenfreies Mehl
22% Rabatt
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leicht und neutral: Dieses ultrafeine Mehl wird aus der Maniok-Wurzel hergestellt, hat einen milden Geschmack und fügt sich nahtlos in süße und herzhafte Gerichte ein, ohne den Geschmack zu verändern.
Kulinarische Eleganz: Ideal zum Andicken von Suppen, Saucen, Bratensoßen und Kuchenfüllungen. Es verleiht ein glänzendes Finish und eine seidige Textur - auch ideal für glutenfreies Backen und zähe Teige.
Nur eine Zutat: Von Natur aus vegan und glutenfrei. Keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder künstlichen Substanzen - nur 100% reines Bio-Tapiokamehl.
Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Gleichbleibende Qualität: Von der sorgfältigen Beschaffung bis hin zum präzisen Mahlen und Verpacken halten wir strenge Qualitätskontrollprotokolle ein, um ein zuverlässiges Premiumprodukt zu liefern.
17,99 € (9,00 € / kg) AUF AMAZON
GreenOrganic
Tapiokastärke Bio - glutenfrei - ideal Backen Kochen Andicken Abbinden Mochi Bio Tapioka-perlen Bubble Tea - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland - 900 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 100% Bio-zertifiziert: Unsere Tapioka Stärke stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Gentechnik, Pestiziden und chemischen Zusätzen.
🌱 Perfekt für glutenfreies Backen: Ideal zum Backen von glutenfreien Broten, Kuchen und Keksen. Verleiht Teigen Elastizität und verbessert die Konsistenz.
🌱 Vielfältig einsetzbar: Auch hervorragend zum Andicken von Saucen, Suppen und Puddings geeignet. Perfekt für vegane und allergenfreie Rezepte.
🌱 Fein gemahlen & löslich: Dank der besonders feinen Mahlung lässt sich die Stärke schnell und klumpenfrei in kalten und warmen Flüssigkeiten auflösen.
🌱 Geschmacksneutral: Verändert nicht den Geschmack Ihrer Gerichte und ist daher vielseitig in der Küche einsetzbar, ohne den natürlichen Geschmack zu beeinträchtigen.
12,79 € (14,21 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke, Fécule de tapioca (2 x 200 gr)
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: (2 x 200 gr)
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
9,89 € (24,72 € / kg) AUF AMAZON
Wholefood Earth
Wholefood Earth Bio Tapioka Mehl Stärke GMO Frei 1000g
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioca-Mehl wird beim Backen verwendet und macht besonders gute Flachbrote
Passt sehr gut zu den meisten Zutaten
Ein perfekter Ersatz für Mais- oder Maismehl
Verwendet als Verdickungsmittel für Desserts, Brot und Schwämme
Kann ersetzt werden gegen Gluten/Allergene, die Mehl
8,73 € (8,73 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Arche Bio Tapioka Stärke, 6er Pack (6 x 200 g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio
Bindemittel aus der Maniokwurzel
Ideal für glutenfreies Backen
Geschmacksneutrales Bindemittel
Sehr gut löslich
28,35 € (70,88 € / kg) AUF AMAZON
Natura
Natura Tapiokastärke 200g
Kostenloser Versand
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glutenfreie Speisestärke
Kann als Ersatz für Kartoffel- oder Maisstärke verwendet werden
Bio
6,84 € (34,20 € / kg) AUF AMAZON
bio tapioka
bio stärke
stärke bio
bio tapioka perlen
tapioka perlen bio
tapioka sirup bio