Tapioka Sirup Bio
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
Arche Naturküche
Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke (1 x 200 gr)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel.
Typisches für asiatische Küche, geschmacksneutrales Bindemittel, sehr gut löslich, die angedickten Gerichte (Suppen, Saucen) bleiben klar, nicht milchig, wie z.B. bei Verwendung von anderem glutenfreiem Mehl.
Vegan
200 g
Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.
6,61 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Tapioka Stärke 12 x 200 g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
ARCHE Bio Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. </p>
34,78 € AUF AMAZON
GreenOrganic
Tapiokastärke Bio - glutenfrei - ideal Backen Kochen Andicken Abbinden Mochi Bio Tapioka-perlen Bubble Tea - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland - 900 g
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 100% Bio-zertifiziert: Unsere Tapioka Stärke stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Gentechnik, Pestiziden und chemischen Zusätzen.
🌱 Perfekt für glutenfreies Backen: Ideal zum Backen von glutenfreien Broten, Kuchen und Keksen. Verleiht Teigen Elastizität und verbessert die Konsistenz.
🌱 Vielfältig einsetzbar: Auch hervorragend zum Andicken von Saucen, Suppen und Puddings geeignet. Perfekt für vegane und allergenfreie Rezepte.
🌱 Fein gemahlen & löslich: Dank der besonders feinen Mahlung lässt sich die Stärke schnell und klumpenfrei in kalten und warmen Flüssigkeiten auflösen.
🌱 Geschmacksneutral: Verändert nicht den Geschmack Ihrer Gerichte und ist daher vielseitig in der Küche einsetzbar, ohne den natürlichen Geschmack zu beeinträchtigen.
12,49 € AUF AMAZON
AcanChia
Yacon Sirup 250g Bio AcanChia Rohkostqualität
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Süß, aber nicht zu süß: Unser Yaconsirup hat einen karamellig-herbe natürliche Grundsüße
Anwendung: Yaconsirup ist vielseitig verwendbar und eignet sich zum Backen, Kochen und Verfeinern. Beispielsweise in Heissgetränken (Kaffee, Tee), Smoothies, über Pfannkuchen, als süße Crepes-Füllung oder im Müsli.
Der Sirup ist einfach zu dosieren - direkt aus dem Squeezer.
Vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe, Rohkostqualität - ein reines Naturprodukt
Pur, bio, fair
17,99 € AUF AMAZON
SÜSSUNDCLEVER.DE est 2016
süssundclever.de® Bio Tapiokastärke | 1,0 kg | Tapiokamehl | aus der Tapiokawurzel | Natürliches Bindemittel & Verdickungsmittel | von Natur aus glutenfrei*
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ 100% Bio & natürlich: Fein gemahlene Tapiokastärke aus kontrolliert biologischem Anbau – rein pflanzlich und frei von Zusätzen.
✅ Glutenfrei & vielseitig: Perfekt für glutenfreies Backen, Pudding, Saucen, Smoothies, Desserts und als Bindemittel in Rezepten.
✅ Leicht verdaulich & neutral im Geschmack: Ideal, um Gerichte zu verdicken oder Teige zu verbessern, ohne den Geschmack zu verändern.
✅ Natürliche Alternative: Ersetzt Mais- oder Weizenstärke in allen Rezepten – eine gesunde, pflanzliche Lösung für bewusste Ernährung.
✅Zutaten: Tapiokastärke* | *aus kontrolliert biologischem Anbau
🛑*Hinweis: Unsere Tapiokastärke enthält von Natur aus kein Gluten. Es eignet sich daher für alle, die freiwillig auf Gluten verzichten möchten. Es ist jedoch nicht im rechtlichen Sinne als glutenfrei (<20mg/kg) zu bezeichnen, da durch den Produktionsprozess Gluten in das Produkt übergegangen sein kann.
9,50 € AUF AMAZON
N!CK'S
NICKS Fiber Sirup, ballaststoffreiche natürliche Keto Süßstoff ohne Zuckerzusatz, Glutenfrei, Low carb Vegane Zuckerersatz (300g)
15% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NICKS Fasersirup hat einen fantastischen, sauberen Geschmack und eine milde Süße
GERINGE WIRKUNG auf den Blutzuckerspiegel im Gegensatz zu IMO-Fasersirupen und traditionellen Sirupen
KEIN ZUCKERZUSATZ und reich an präbiotischen Ballaststoffen
ERSETZT SIRUP beim Backen und Süßen, gibt Backwaren Stabilität und ist ideal zum Süßen von Smoothies, Müsli, Desserts und vielem mehr
GEEIGNET FÜR Veganer, Low-Carb-, kohlenhydratarme-, LCHF- und Keto-Diäten und bei Diabetikern beliebt
7,64 € AUF AMAZON
Govinda
Govinda Bio Tapiokastärke | 1.980g (6x330g) Sparpack | Vegan | Biologischer Anbau | Natürlich & Rein | Geschmacksneutral | Glutenfrei | Ideal zum Andicken & Abbinden | DE-ÖKO-001
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% BIO - Unsere Govinda Bio Tapiokastärke stammt zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau und ist sowohl frei von Gentechnik als auch von Pestiziden und chemischen Zusätzen.
GLUTENFREI KOCHEN & BACKEN - Tapiokastärke verleiht Saucen, Dessertcremes und Suppen eine cremige & geschmeidige Konsistenz. Auch Pudding oder Pfannkuchen lassen sich problemlos mit Tapiokastärke zubereiten. Und beim Gluten- sowie getreidefreien Backen (z.B. Brot, Kuchen, Muffins, Kekse) kann Tapiokastärke die Konsistenz verbessern.
HOHE VERDICKUNGSKRAFT - Dank seiner hohen Verdickungskraft kannst du die Govinda Bio Tapiokastärke auch wunderbar als Verdickungsmittel für Suppen & Saucen verwenden.
GESCHMACKSNEUTRAL & VEGAN - Tapiokastärke eignet sich optimal für vegane & allergenfreie Rezepte ohne sich dabei auf den Geschmack auszuwirken. Du kannst sie eigentlich überall, also sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen einsetzen.
UNSER VERSPRECHEN - Wir von Govinda folgen unserem Leitsatz “practise what you preach!” und versprechen dir daher Entwicklungs-Projekte sowie einen fairen Handel zu unterstützen, verantwortungsvoll mit den Ressourcen der Natur umzugehen und uns an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität zu orientieren.
29,90 € AUF AMAZON
Bacanha
Bacanha Bio-Basilikum-Sirup - Intensiver Geschmack aus Frankreich, perfekt für Cocktails und Desserts
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Inhalt: 0,4 Liter Basilikum Sirup, Bio zertifiziert
In der recycelbaren Glasflasche mit Holzstopfen. Öko-Kontrolle (Bio Zertifizierung): CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE durch FR-BIO-01, Anbau in Nicht-EU-Ländern.
Zutaten: Rohrzucker*, Wasser, natürliches Basilikumaroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure. *aus biologischem Anbau. Ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Bodensatz ist ein Qualitätsmerkmal.
Lagerung an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
Hersteller: BACANHA - 19, rue de l'Inte - 77165 Saint-Soupplets - France
19,55 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Tapiokastärke 1000 g – Glutenfrei – Natürliches Bindemittel für Cremes, Saucen, Desserts und Kochrezepte
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍃 Vielseitiges Natürliches Bindemittel – Ideal für Cremes, Saucen, Suppen, Desserts und Backwaren. Sorgt für glatte, stabile und homogene Konsistenzen, ohne Geschmack oder Farbe zu beeinflussen.
🌾 Pflanzlich und Glutenfrei – Frei von Allergenen, ideal für vegane Küche, leichte Rezepte und als Alternative zu klassischen Stärken.
✨ Weiche und Cremige Textur – Verbessert die Struktur von Zubereitungen und macht Teige und Cremes homogener und angenehmer.
🥄 Anwendung – 1–2 Teelöffel pro 250 ml Flüssigkeit verwenden und die Stärke zuvor in etwas kaltem Wasser auflösen, um Klumpen zu vermeiden.
13,90 € AUF AMAZON
tapioka sirup
bio tapioka
bio sirup
sirup bio
pumperlgsund tapioka sirup
tapioka sirup pumperlgsund
johannisbrotbaum sirup bio
tapioka sirup zuckerfrei
bio tapioka perlen
tapioka perlen bio