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Bio Pektin

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 12. November 2025
TRUE NATURE
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Apfelpektin - 300 Kapseln & 3.000mg pro Tag | + Calcium & Vitamin C | Reich an Ballaststoffen | Calcium unterstützt Verdauungsenzyme, Vitamin C schützt Zellen vor oxidativem Stress* - TRUE NATURE
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#7

  • 🙌 XXL PACKUNG - 300 Kapseln für 50 Tage. Jede Tagesportion von 6 Kapseln enthält 3.000 mg Apfelpektin, 120 mg Calcium und 60 mg Vitamin C – ideal abgestimmt für deine tägliche Versorgung.
  • 🍎 BALLASTSTOFFE + CALCIUM & VITAMIN C - Apfelpektin ist ein löslicher Ballaststoff, der im Magen und Darm aufquillt. *Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei, Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
  • 🌿 TRUE INGREDIENTS - Wir kombinieren pflanzliches Apfelpektin mit bioverfügbarem Calciumcitrat und reinem Vitamin C – ohne Zucker, Aromen oder künstliche Zusatzstoffe.
  • 🧘‍♂️ OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE – Unsere Kapseln sind für alle da – vegan, laktosefrei, glutenfrei. Keine versteckten Zusätze wie Magnesiumstearat, Konservierungsstoffe, Süßungsmittel oder Farbstoffe.
  • 🇩🇪 SORGFALT, AUF DIE DU ZÄHLEN KANNST – Als deutsches Unternehmen mit höchsten Qualitätsstandards setzen wir auf hochwertige Zutaten und strenge Kontrollen. Trotz reinster Verarbeitung zertifiziert* (siehe Laborzertifikat/ Analysebestätigung in den Produktbildern) ein unabhängiges deutsches Labor Reinheit und Wirkstoffgehalt jeder Charge. Der Rohstoff wird in Deutschland gemäß ISO- und HACCP-Standards abgefüllt.
  • 21,99 € (95,19 € / kg) AUF AMAZON
BalticNatura
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Apfelpektin 250 g Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan 250g
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#10

  • Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden.
  • Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse. Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
  • Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
  • Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse. Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
  • 14,95 € (59,80 € / kg) AUF AMAZON