Bifidus Joghurt
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
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#1 GEWINNER
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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#2
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtfermente (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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#3
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ENTHÄLT: 6 Beutel mit je 3 g Yogourmet Joghurtferment. Jeder Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
HAUSJOGHURT HERSTELLEN? Es ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer glatt und cremig.
WELLNESS FÖRDERN - Hoher Probiotikagehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Mikrobiom im Darm aufrechtzuerhalten, was eine wichtige Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
EINFACH UND KOSTENGÜNSTIG - Dieses Joghurtferment ermöglicht es Ihnen, auf einfache Weise hausgemachten Joghurt herzustellen.
GARANTIERT LANGE HALTBARKEIT - Die Fermente von Yogourmet haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können auch nach diesem Zeitraum noch verwendet werden, ohne Gesundheitsrisiken.
NATÜRLICHES PRODUKT - Keine Gentechnik. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
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AYPOHU
Joghurt Starter Bifidobacterium Joghurt Starterkultur 1 Box 10 Päckchen 1 Gramm 0 35-mal
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Zutaten: Maltodextrin, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus Lactobacillus casel.
Lieferumfang: großes Paket x 10 kleine Pakete)
Enthält 10 die die Darmgesundheit fördern dafür sorgen, dass Ihre Verdauung reibungsloser funktioniert.
künstlichen Farbstoffe oder hohe Aktivität, zuckerfrei.
Haltbarkeit: 12 Monate Raumtemperatur in trockenem kühlem Zustand; 18 Monate, wenn versiegelt verschlossen
4,73 € (4,73 € / stück) AUF AMAZON
Limtula
10er Pack Bifidobacterium Joghurt Starter 10 Arten Probiotika Joghurtkultur Machen Sie Desserts Zu Hause
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#5
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Haltbarkeit und Methode: 12 Monate bei Raumtemperatur in trockenem und kühlem Zustand; 18 Monate, wenn versiegelt und gefroren.
Enthält 10 Arten von Probiotika, die die Darmgesundheit fördern und dafür sorgen, dass Ihr Verdauungstrakt reibungsloser funktioniert.
natürlich, ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen, hohe Aktivität, zuckerfrei.
Probiotische Inhaltsstoffe: Maltodextrin, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casel.
Lieferumfang: eine große Packung (1 g x 10 kleine Packungen).
4,03 € (4,03 € / stück) AUF AMAZON
Yogurt.bg
Lactina Bifidum Bio Joghurt Starterkultur Probiotische Joghurtkultur zum Selber Machen Ohne Zusatzstoffe – Ideal für Hausgemachten Bio-Joghurt 10 Beutel
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#6
Genesis LABORATORIES
Bulgarische Bifido Joghurt Starterkultur - organisch, hausgemacht,natürlichen - bis zum 50 Liter
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#7
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Biologische und gesundheitsfördernden Eigenschaften des Bulgarischen Joghurts: Bulgarischen Joghurt ist einzigartig, weltweit berühmt fermentierte Milchprodukt. Der Joghurt enthält große Mengen an lebenden und metabolisch aktiven Zellen L. bulgaricus und S. thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis.
Die Starterkultur für Bifido Joghurt enthält ausgewählte Kulturen für die Herstellung von bulgarischen Joghurt, angereichert mit einzigartigen Bifidobakterien. Die Bifidobakterien sind Teil der natürlichen microfloral Umgebung des menschlichen Darm-Trakt.
Wenn Sie sich durch den Magen-Schranke an die Wände des Dünndarms befestigen, arbeiten sie dann gegen unerwünschte Bakterien, die Entgiftung des Körpers und Erstärkung des Immunsystems.
Bulgarischen Joghurt ist eine unersetzbare. Quelle von biologisch zugänglich Calcium für den menschlichen Organismus. Es wird geschätzt, dass Joghurt 75% des täglich- benötigten Calcium von der Bevölkerung in Westeuropa und Nordamerika liefert. Das Calcium, das sich im Joghurt beherrscht, bindet die Gallensäuren und verhindert die Schleimhäute Membran aus Irritation.
Diese Bakterien verursachen tiefgreifenden Veränderungen in der Milchbestandteil und synthetisieren Substanzen, die den menschlichen Organismus positiv beeinflussen Bulgarischen Joghurt stimuliert auch das Immunsystem des gesamten menschlichen Körpers.
20,50 € (2.050,00 € / kg) AUF AMAZON
UNFAIRZQ
10 Stück Bifidobacterium Joghurt-Starter 7 Arten DIY Joghurt-Kultur Machen Dessert zu Hause Joghurt-Starter-Kulturen Griechisch
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#8
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Enthält 7 Arten, fördert die Darmgesundheit und lässt den Verdauungstrakt Ihres Babys reibungsloser laufen.
Nettogewicht: 10 g (1 g x 10 Packung). Jede große Packung enthält 10 kleine Packungen, 1 kleine Packung (1 g) kann 1 l Milch fermentieren.
Lagerzeit: 12 Monate bei Raumtemperatur trocken und kühl; 18 Monate bei geschlossenem Zustand.
4,82 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Lacto Pro – 6x5 g – milde Starterkultur für selbstgemachten Joghurt – ergibt bis zu 30 L
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#9
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🌿 BIO & NATÜRLICH – Enthält aktive Milchsäure- und Bifidobakterien. DE-ÖKO-013 zertifiziert, ohne künstliche oder tierische Zusatzstoffe.
🌿 MIT LACTO PRO FORMEL – Unter dem Markennamen Lacto Pro vereinen wir bewährte, lebende Kulturen wie BB-12 und LA-5 – für milden, cremigen Joghurt.
🌿 VIELFÄLTIG EINSETZBAR – Geeignet für H-Milch (1,5 %/3,5 %), pasteurisierte Frischmilch, laktosefreie Milch oder Sojadrinks. Frischmilch bitte abkochen.
🌿 NACHHALTIG & EINFACH – Joghurt reift in 12–14 Std. stromlos im My.Yo Joghurtbereiter. Keine Plastikbecher, kein Strom, kein Müll.
🌿 ERGIEBIG & FLEXIBEL – 6 Beutel à 5 g reichen für bis zu 30 L Joghurt durch Überimpfen. Ca. 7–10 Tage im Kühlschrank haltbar.
14,40 € (480,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Starterkulturen– aus Saft extrahiert – für hausgemachten BIO Joghurt, 14 Kapseln
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#10
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Enthält 14 vegetarische Kapseln mit aus Pflanzen gewonnenen Starterkulturen.
Benutzt wird jede Kapsel mit 1 Liter organischer Milch oder veganischem Milchersatz, die frei von Allergenen, Zusatzstoffen und GVO sind.
Funktioniert am besten mit Sojamilch oder Vollmilch. Gute Resultate werden mit hausgemachter keine Verdichtungsstoffe enthaltener Kokos- und Mandelmilch erreicht. Von der Benutzung von Verdichtungsmitteln wird abgeraten, allerdings, wenn man die kommerzielle Textur des veganen joghurts erreichen will, ist es notwendig, bestimmte Verdichter hinzzufügen.
Enthält ''Lactobacilus Gasseri'' und ''Lactobacilus Rhamnosus'', ''Bifidus infantis'', ''Bifidus adolescentis'' viele andere.
Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO. Geeignet für Veganer/innen/ und Menschen, die Milchprodukte vermeiden.
16,50 € (4.910,71 € / kg) AUF AMAZON
bifidus bakterien für joghurt